ID работы: 12881120

Неточности восприятия

Слэш
R
Завершён
195
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 49 Отзывы 82 В сборник Скачать

4. Желаю удачи

Настройки текста
Примечания:
Оставленное Чимином лекарство от похмелья в комплексе с горячим бульоном, хорошо подействовали на ослабленный организм Мина. Уже через сорок минут он чувствовал себя достаточно бодро. Особенно, в сравнении с тем, в каком состоянии он встречал это утро при пробуждении. Узнав куда собирается парень, Юнги решил, что раз уж все равно у него выходной и он принял решение попробовать помочь Паку, то он пойдет на встречу со студентами вместе с ним. Это своего рода благодарность за оказанную парнем заботу. Чимин удивился такому предложению, ведь не ожидал, что мужчина серьезен в своих словах, но отказываться не стал. Когда парни зашли в кафе, Чимин заметил уже сидевших за столиком у окна студентов, поэтому сразу же направился к ним. Ребята, заметив его, радостно подскочили, приветствуя его, легко поклонились, а после обратили внимание на человека, одетого во все темное, стоящего позади Пака. И только немногим позже они узнают, что именно этот незнакомец будет оценивать и решать, где парню стоит и не стоит сниматься, будет вносить правки в запланированные локации и образы, будет в целом контролировать процесс к разочарованию большинства из присутствующих за столом фотографов. Сейчас, стоя в огромном зале, где проходит организованная выставка студенческих работ, Чимин не может оторвать глаз от огромного снимка, сделанного в солнечный день на цветочной поляне, с ним самим во главе композиции. — Вы с самого начала видели результат? — поинтересовался Пак у подошедшего к нему с двумя бокалами шампанского Юнги. — Я похож на Вангу? — приняв бокал, Чимин слегка закатил глаза. Он уже привык к подобной манере общения старшего. — Просто из всех предложенных вариантов, стиль именно этого парня в съемке, мне показался подходящим для тебя, чтобы тебя заметили, — все же добавил мужчина. — Хотя, я все еще считаю, пойди ты в Playboy, ты бы куда быстрее достиг своей цели. Помню какой шок был, когда впервые на их обложку попал открытый гей, но снимок же шикарный получился. — Очень смешно, — буркнул парень. — Не думаю, что это именно то, что хотела бы увидеть мама. И я не гей. — Да, да... Но не помню, чтобы ты сильно уж был против, когда я тебя поцеловал, — улыбнулся Мин, глядя на парня с хитринкой в глазах. — Я просто был в шоке. — Конечно-конечно, — делая глоток шампанского, перевел взгляд обратно в сторону полотна с изображением. Ну не говорить же ему, что он действительно был тогда в шоке, ведь до этого ни с кем не целовался никогда. Да, в средней школе ему нравилась девочка, но они даже не общались, не говоря уже о поцелуях. В старших классах заболела мать и парню было просто некогда летать в этих розовых романтических облаках. Он думал лишь о том, как заработать денег, чтобы помочь бабушке и дедушке с навалившимися расходами. После поцелуя, Чимин, конечно же, думал над тем, а как он вообще сам ко всему этому относится и понял, что ему не было противно. Его в одинаковой степени привлекала внешность как девушек, так и парней, а думать о большей близости ему пока не доводилось, поэтому пока он остановился на том, что возможно он бисексуален. Их занимательную беседу прервал подошедший к ним сзади тучный мужчина, на вид которому было около пятидесяти лет. Кинув мимолетный взгляд в сторону Мина, он принялся беззастенчиво рассматривать Чимина. — Приветствую вас, господа! Меня зовут Чон Джихо, а как зовут такого прекрасного юношу, затмившего всех присутствующих здесь? — Пака смутили такие слова, почему-то этот мужчина ему показался отталкивающим. И незаметно взглянув на Юнги, заметил, что тот не сводит с мужчины пристального и прожигающего взгляда. — Эм... Пак Чимин, — неуверенно, но все же собрался и ответил незнакомцу. — Тебе подходит, такое же воздушное, как и его обладатель, — Чимин не знал, как на такое реагировать, поэтому поблагодарил легким кивком головы. Мужчина же не стесняясь рассматривал парня, довольно чему-то ухмыляясь. От подобного поведения становилось еще более неуютно рядом с ним. — Я тебя раньше не видел. Ты начинающая модель или просто учишься здесь, и помог друзьям со съемкой? — Я числюсь в модельном агенстве, но помог в обход, чисто по своему желанию, — решил честно ответить парень. — Мм... — понимающе кивнул мужчина. — Знаешь, я — спонсор, и вкладываюсь в то, что по моему мнению способно принести мне прибыль и наслаждение. Я думаю, что ты, Чимин, весьма способный парень с ярким будущим, поэтому хочется тебя поддержать, — достав из кармана брюк визитку, он протянул ее Паку, — позвони мне, если заинтересуешься моим предложением. Чимин принял протянутую ему визитку и поклонился мужчине, поблагодарив его и пообещав подумать. Тот напоследок еще раз прошелся по нему взглядом с ног до головы и, улыбнувшись, хотя больше это напоминало оскал, развернулся и ушел в соседний зал. Он казался очень подозрительным, поэтому, бросив взгляд на визитку, Пак принялся читать текст на ней. — Что думаешь? — Первым заговорил Мин. — Никогда раньше не видел его и он очень странный какой-то... От него мурашки по спине, он правда спонсор? — Старший утвердительно кивнул. — И весьма известный. Многие даже не самые лучшие кадры, благодаря его покровительству пробились в свет. — Мм, ничего себе, — хмыкнул Чимин и засунул визитку в карман брюк. — Позвонишь ему? — Стоит? — Ты сам должен решить, но он действительно может помочь тебе в достижении цели. Не вижу причин тебе отказываться от такой возможности, — парень задумался и кивнул мыслям в своей голове. — Ну раз вы так говорите, то почему нет... Встретимся, послушаю, что он скажет, хотя у меня от него мурашки, если быть честным, — парень поежился, вспомнив оценивающий его взгляд, но для модели это норма, так что Пак не стал придавать этому огромного значения.

***

Юнги терзали противоречивые чувства. С одной стороны, он просто не переносил Чон Джихо, еще с тех пор, как под него легла любовь всей жизни его друга. С другой, не мог упустить возможность в очередной раз проверить Чимина. Эти противоречия и привели его сейчас в ресторан пятизвездочного отеля “Grand Hotel”. Как какой-то сталкер, он сидит за отдельным столом так, чтобы его не заметили и следит за парнем, который изо всех сил старается вежливо и учтиво общаться с человеком, которому это к черту не сдалось. С человеком, который уже знает какое развитие этого вечера у него будет, и с откровенной жаждой и нетерпением делает двусмысленные выпады. Мин следит за парнем, который все это стойко терпит и старается деликатно проводить черту, за парнем, которого он сам подтолкнул на это. С места Юнги не было слышно, о чем разговаривали Джихо и Чимин, поэтому, когда те закончили трапезу и пошли в сторону лифтов, он терялся в догадках. Неужели Пак сдулся и показал свое лицо, то, каким его с самого начала представлял Мин? Чимин все время, которое они провели в ресторане, был чертовски напряжен. Эти взгляды и касания настораживали и вызывали отвращение, в голове не укладывалось, какого черта сейчас происходит. Но все мысли старательно подавлялись стойкой убежденностью, что, ну не изнасилуют же его и не убьют за отказ, если до этого дойдет дело. Такой человек не стал бы настолько состоятельным и авторитетным, коим его расписал Мин, ведь такое невозможно скрыть от всех вокруг. — Как смотришь на то, чтобы подняться в номер и всё обсудить в тихой и спокойной обстановке? — А-а, мы можем сделать это и здесь, — неловко замялся парень, ему не хотелось идти в номер к этому человеку и оставаться с ним наедине, — разве нет? — Здесь... Не лучшее место для нашего разговора, да и пример договора с условиями спонсорства у меня в номере остался. Не стал его брать, чтобы не портить рабочими моментами ужин с тобой. Волнение в груди нарастало, но в словах мужчины присутствовала логика, поэтому нехотя, но он все же согласился и последовал за мужчиной к лифтам. Открыв дверь в номер, Джихо пропустил Пака вперед, положив ему руку на талию и подтолкнув немного вперед. — Не стесняйся, проходи, садись. Я заказал в номер фрукты и бутылочку хорошего шампанского. “Зачем это? Он либо настолько очевиден, либо я пересмотрел фильмов и надумываю лишнее”, — скромно сев на уголок дивана, Чимин сложил руки на коленях, прокручивая кольцо на пальце, чтобы немного успокоиться. — Еще не налил? — Удивился Чон, скидывая на кресло пиджак и слегка ослабляя галстук на шее. — Я не очень хорошо переношу алкоголь, так что, пожалуй, откажусь. Простите, — Пак заметил, как заиграли желваки на скулах мужчины, но тот сдержав своё недовольство, присел рядом, касаясь своим коленом ноги парня. — Как так, даже пол бокала в честь хорошей сделки? — Не отступал от своего Джихо, после чего потянулся к ведерку со льдом и достал оттуда бутылку. Быстро открыв ее, он заполнил два бокала, один из которых протянул Паку. Осушив свой бокал, Чимин решил действовать, порядком устав от хождения Джихо вокруг да около, который все не начинал разговор относительно того, ради чего Пак вообще пришел на эту встречу. — Господин Чон, спасибо за ужин, все было очень вкусно, — тот удовлетворенно кивнул, — но я бы хотел поговорить о спонсорстве, о котором вы мне говорили. Ваше предложение еще в силе? — А ты у нас деловой парень, да? Мне нравится, — допив алкоголь из своего бокала, Джихо развернулся всем корпусом к Чимину и положил ладонь ему на колено, сразу замечая ошарашенный взгляд и замешательство на лице парня. — Понимаешь ли, Чимин, я вижу в тебе потенциал, но не могу быть уверен на все сто процентов в тебе, — вырисовывая пальцем на ноге парня незамысловатые круги и спирали, продолжил, — Не хотелось бы вложиться и не получить по итогу ничего, поэтому мне нужны гарантии. Понимаешь? — Какие гарантии вы хотите? — Сглотнув вязкую слюну, выжал из себя Пак. — А какие ты можешь предоставить? -—Понизив голос, практически шепотом поинтересовался Чон, ведя рукой вверх по бедру Чимина. От таких действий он дернулся и оттолкнул от себя чужую руку, вжимаясь спиной сильнее в спинку дивана. — Я не буду с вами спать, если вы об этом! — Да ладно тебе прикидываться, ты же не настолько тупой и наивный, — потянулся рукой к шее парня, — ты же у нас умный мальчик. — Я сказал, что не буду! — Вскрикнул Пак, пытаясь убрать от себя чужие руки, но Чона это только разозлило, от чего он сжал крепче шею и свободной рукой ударил Чимина по щеке. — Не ори мне тут. Как миленький сделаешь все, что скажу, если не хочешь, чтобы я закрыл все пути под солнце в твоей карьере. — Чимин шокировано смотрит на мужчину, лицо которого стало красным от возмущения и находилось в считанных сантиметрах от него. Рука крепко сжимала шею, перекрывая поступление необходимого кислорода в лёгкие, щека, налившаяся красным цветом, полыхала в месте удара. Чимин чувствовал себя маленьким кроликом загнанным в клетку к тигру. Только сейчас до него дошло то, что он не учел разницу в комплекциях, чтобы суметь противостоять такой туше. В уголках глаз от беспомощности и легкого удушья начинала собираться влага. — Будешь слушаться? — Отпустив шею, Чон схватил парня за волосы и притянул чужое лицо поближе к себе. Чимин, хватая ртом воздух, часто-часто закивал по мере возможности, ведь за волосы все еще сильно оттягивали. — Умница, — похлопав парня по щекам, Джихо отпустил его и откинулся на спинку дивана, расставив колени в стороны. — Можешь начинать просить прощения, щенок. Чимин скользнул на пол, ударяясь при этом коленями. Он пытался совладать с дрожью, но выходило откровенно плохо. Трясущимися руками он потянулся к ремню мужчины, стягивая его, а затем и к галстуку. — Позволите мне вести? — спокойным голосом поинтересовался Пак. — Так бы сразу, — удовлетворенно прохрипел Джихо, — а то устроил здесь комедию. Знаешь, ты первый мальчик, который меня заинтересовал, так что будь благодарен и хорошенько постарайся. Опустив голову, Чимин завязал галстуком руки, а ноги зафиксировал ремнем, после чего принялся расстегивать брюки мужчины, приспуская их. — Необычное чувство. Твое желание доминировать хоть ты и будешь подо мной, умиляет, — когда штаны уже были спущены, он продолжил. — Вот так, да, молодец, — не удержав в этот момент презрение, Пак посмотрел на Чона с отвращением, а после поднялся на ноги и быстро направился в сторону двери. — Эй, ты куда это собрался, — подскочив на ноги, Джихо не удержал равновесия и упал на пол, — а ну, крысёныш, иди сюда! — Кричал он, барахтаясь на полу и пытаясь высвободить конечности. — Мне не нужны ваши деньги и ваше покровительство, — открывая дверь, бросил через плечо Чимин. — Ты не знаешь с кем ты сейчас играешь! Да я тебе такое могу устроить, что ты больше ни одного предложения о работе не получишь! — Это было последнее, что услышал Чимин прежде, чем захлопнулась дверь. Парень на дрожащих ногах поспешил убраться из этого отеля как можно дальше, и забыть все, как страшный сон. Юнги чувствовал себя полнейшим дураком, сидя в том ресторане, в ожидании непонятно чего, поэтому уже минут через пятнадцать рассчитался и вышел на улицу, собираясь покурить и уехать отсюда домой. Дурацкая была идея припереться сюда и следить за какой-то малолеткой. Где-то на четвертой Миновой затяжке, распахнулись двери и из здания вывалился, по другому не скажешь, тяжело дышащий и весь растрепанный человек, в котором он узнал Чимина. Тот оглядывался по сторонам, казалось пытаясь понять, в какую сторону ему бежать. — Чимин? — Господин Мин? — Резко обернувшись, вскрикнул парень. На глаза резко накатились слезы и не удержавшись, одна скатилась по покрасневшей щеке. Пак быстро принялся вытирать влагу ладонью. — Что вы здесь делаете? — Эй, что случилось? — Выкинув окурок он подошел к дрожащему парню. — Он что-то тебе сделал? — Чимин всхлипнул и прижался к Юнги, ища в нем поддержку, и опустил голову ему на плечо. Старший нерешительно приобнял его, положив ладони на вздымающуюся спину. — Черт, я не думал, что он и до такого опускается. У него же полно добровольцев... — Что? — Мужчина почувствовал, как Пак в его руках замер и, казалось, даже не дышал. — Что? — Не понял резкого вопроса Мин. — Не-ет... — Отстраняясь от мужчины, отступил назад Чимин. — Только не говорите, что вы знали, что так будет и намеренно меня подложили ему, чтобы в очередной раз что-то там себе доказать или проверить. — Я... Я не знал, что так будет, — впервые за долгое время Юнги почувствовал укол вины. Чимин же, глубоко вздохнув, поправил на себе рубашку и пригладил волосы. — Вот как... Поздравляю, ваша проверка прошла, не знаю для вас это успешно или нет, но ничего не было. А теперь можете пойти помочь своему напарнику, а то я его оставил со связанными руками и ногами валяться на полу номера. — Он мне не напарник, я его терпеть не могу! — Мне это уже не важно, господин Мин, — отвернувшись от мужчины, Чимин устремился поскорее покинуть это место и этих людей. Он шел, не понимая, где он сейчас вообще находится. Какое-то время спустя остановился и присел на лавочку возле какого-то кафе. Вытащил из кармана телефон и принялся крутить его в руках, обдумывая, что делать дальше. “Забыл пополнить вчера счет, а срок действия тарифа закончился”, — причитал Пак на свою безалаберность. Даже такси не вызвать, ведь интернета нет, а номеров он не знает. Остается только просить кого-то из прохожих. — Чимин? — Услышав знакомый голос, парень удивленно вскинул голову. — Тэхен? — Наверное, впервые за долгое время он ему был искренне рад. — Ты какими судьбами тут? Ты же, вроде, на другом конце города живешь... — Пройдясь взглядом по весьма помятому состоянию коллеги, Ким нахмурился, — у тебя все хорошо, может нужна помощь? — Вот уж помощь откуда не ждали, хмыкнул у себя в голове Пак. — Можешь вызвать мне такси, пожалуйста? Я сам оплачу. — Давай мы тебя с братом подвезем? — Только после этой фразы Чимин обратил внимание на стоящего позади Тэхена парня. Тот был высокий и красивый. “Да у них все в семье красавчики” — Давай, поднимайся и пошли, — воспользовался ступором парня Ким, — а то я тебя знаю, начнешь сейчас отнекиваться. Говори адрес!

***

— Господин Мин, я общалась с его менеджером. Точнее, уже бывшим менеджером, он говорит, что Пак Чимин ушел из агентства еще три недели назад. Еще до того, как Чон Джихо кинул его в черный список в агентствах. На месте работы сказали, что он там больше не работает, так что я не смогла с ним связаться. — Я понял, Хэджин, спасибо. Можешь быть свободна, — секретарь поклонилась и поспешила удалиться из кабинета. Юнги перевел взгляд на крафтовый конверт и его содержимое. Журнал “The newest” — публикующий достойные работы еще никому не известных фотографов, моделей, стилистов и так далее. На обложке нового номера которого был тот самый снимок Чимина со студенческой выставки и небольшое рукописное письмо.

Здравствуйте, господин Мин! Я долго думал, стоит ли Вам писать, но понял, что должен это сделать, чтобы двигаться дальше. Как видите, я все же добился своей цели и как бы не хотел сказать, что сделал это самостоятельно, понимаю, что не без вашей помощи. Надеюсь, что и со своей частью уговора я все же справился. Как мне кажется, последняя проверка должна была поставить финальную точку в ваших сомнениях. Теперь же я могу идти своим путем и достигать своих целей. Надеюсь наши миры больше не пересекутся, но желаю Вам удачи.

Пак Чимин

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.