Глава 1. Сборище долбаёбов
29 ноября 2022 г., 15:00
Примечания:
Ну что, вступительная глава данного, не побоюсь этого слова, шедевра готова. Это лишь пилот, скажем так. Весь трэш и угар ещё впереди
Казалось бы, обычный день в ёбнутом округе Манделы. Где-то кого-то опять жёстко отъебал очередной Альтернатив. Новости по телекам, которых, блять, нет, только и твердят одно и то же: "Бла-бла-бла... Альтернативы... Бла-бла, блять, ничего не стоит риска" и так далее. Лейтенант Тэтчер топится в своём горе и алкоголе. В прочем, ничего нового. Пока Дэвис в очередной раз страдал от депрессии в ноль лет, у кое-кого заиграло шило в жопе. Ещё мгновение тишины и тихого шипения телевизора, как всё это нарушается выбитой с ноги дверью в его комнату.
- Проснись, самурай, время сжечь этот город! - Задорно вскрикивает парниша с кудрявыми блондинистыми волосами в чёрном капюшоне.
- Чё, блять, ты ещё кто? - Подскакивает с места лейтенант, чуть осмотрев человека напротив. - Погоди, ты же Адам Мюррей, тебя разве не разыскивает ФБР?
- Похуй.
- Справедливо. - Пожимает плечами беловолосый, залпом заглушив ещё одну стопку виски. - Так это, хули хотел то?
- Пошли ебать Гавриила. - Односложно отзывается Адам, почесав затылок в капюшоне.
- Кого?
- Гавриила.
- Это ещё, блять, кто?
- Ну это, блять, ты чё, библию не читал? Хуебес, который трахнул Иисуса и распространил альтернативов в тазиках.
- Аааааа, так вот откуда всё это пошло. - Дэвис тихо хмыкает. - Ну хули, у тебя есть какой-то план, пездюк?
- Плана нет, но есть слабоумие и отвага. - Отзывается Мюррей, щелчком скинув вьющуюся чёлку с лица.
- Звучит как хуйня, но пошли, всё лучше, чем безостановочно бухать. - Лейтенант подходит к шкафу, в котором до сих пор шкерился какой-то альтернатив. Совершенно игнорируя того, он вынимает оттуда старую футболку, натягивая её на некогда голый торс.
- У тебя там это, хуйня какая-то в шкафу. - Указывая пальцем на альтернатива, бормочет Адам.
- Я знаю. - Отзывается в ответ Тэтчер, захлопывая дверцу шкафа. - Это Стасик, живёт у меня, подкармливаю периодически, хоть какое-то развлечение.
- Ладно.
- Ну так мы идём?
- Кнш, я чё, зря пришёл сюда?
Ещё мгновение и они выходят на улицу, где их ждал чёрный фургон с жёлтой надписью "BPS" на борту кузова. Тэтчер мельком окидывает транспортное средство взглядом, пока Адам садится за руль. Чуть хмыкнув и пожав плечами, лейтенант подходит ближе и садится рядом на пассажирское сиденье.
- В таком только детей и воровать. - Осматривая салон фургона, комментирует Дэвис.
- Это моя подработка. - Отзывается блондин, пожав плечами.
- Что!?
- Что?
Ещё мгновение и авто тихо трогается с места, направляясь в неизвестном направлении. За окном мелькали деревья и старые дома. Дневная Мандела переливалась тусклыми красками, но кому было не похуй? В этом Нижнезалупинске живёт один с половиной человек, и того сожрали альтернативы. Хоть какое-то дело до происходящего здесь было лишь Адаму, Саре и Тэтчеру. Ну, последнему, по крайней мере, лишь хотелось так думать. На деле же лейтенант лишь глушил каждый день по сто пятьсот бутылок виски и нылся как ему не хватает Рут - жалкое зрелище. Ну, сейчас появилось хоть какое-то развлечение.
- И куда мы едем? - Интересуется Дэвис, кротко взглянув на водителя.
- Для начала заберём одну мою подругу, а потом, как я и говорил - бить ебало Гавриилу. - Поясняет Адам, чуть вздохнув.
- И где мы будем искать этого твоего Гавриила?
- Да хуй его знает... - Хмыкает в ответ Мюррей. - Для начала была идея наведаться в церковь.
- Это логично, логично.
- Мгу, логично, логично.
Чёрный фургон неторопливо рассекал улицы, пока Адам не решает включить радио, а точнее свою музыку с флэшки. Из колонок начинает орать "MUPP - Трахать" и блондин тут же жмёт газ сильнее. Под эту музыку хотелось ебашить и жёстко дрифтить, что и сделал член BPS. Резко дёргая ручник старого фургона, он заставляет тот резко дёрнутся и влететь в поворот в небрежном заносе.
- Ебать. - Вскрикивает Дэвис, хватаясь за кресло и тут же на ходу цепляя ремень безопасности, чего ранее сделать не удосужился. - Ты как этот ящик с болтами в занос пустил, шизоид?
- Да хуй его знает. - Отзывается Адам, пожимая плечами и чуть подпрыгивая на горке. Фургон слегка трясёт, пока он не ударяется днищем о асфальт, заставив содрогнуться всё и всех, что было внутри.
- Полегче, блять, ты нас угробить решил?
- Да похуй, ты вспомни на что мы вообще едем, один хер сдохнем.
- Ну, сука, и не поспоришь. - Фыркает Дэвис, открыв окно фургона и плюнув в него.
- Слышь, Тэтчер, ты же коп, да?
- Ну да, а что?
- Значит у тебя должен быть пистолет.
- А... Точно... Я его дома оставил. - Неловко смеётся Дэвис, уводя взгляд в окно.
- Ты, блять, серьёзно? Мы едем буквально сражаться против ебучего Дьявола в обличии Архангела Гавриила, а ты даже не удосужился взять с собой пушку?
- Да блять, один хер огнестрел бесполезен против альтернативов. - Жмёт плечами лейтенант, чуть фыркнув.
- А ты проверял?
- Да. - Кивает беловолосый. - Вспомни только историю Марка Хитклиффа - парень выпустил где-то в районе пятнадцати патронов в альтернатива, а тому хоть бы хны. По итогу не выдержал парень и вынес себе мозги.
- Жесть. - Отзывается Адам, мотая головой. - Погоди, ты сказа Хитклифф? А Сара Хитклифф случайно не его сестра?
- Да я ебу чтоли? Вполне возможно.
- Ладно, похуй.
- Похуй.
Музыка в динамиках затихает, а вместе с ней и фургон плавно замедляется, заезжая на импровизированную стоянку у одного из домов. Пару раз посигналив, дабы та, кто жила в этом здании выходила, Адам откидывается в кресле, отрывая руки от руля и закидывая их за голову. Тэтчер же был в некоем напряжении, не понимая, что вообще их ждёт в скором времени.
- У тебя хоть у самого оружие есть, малой? - Наконец интересуется тот, нарушая тишину между ними.
- Ну как сказать оружие... - Загадочно тянет блондин. - Есть святая вода, православный крест, молитвенник, в общем, всякая церковная поебень.
- Думаешь поможешь?
- В душе не ебу. - Жмёт плечами Муррей, повернувшись к Тэтчеру. - Я сам атеист и во всю эту хуйню не особо верю, но учитывая историю, блять, появления этого хуебеса - всё возможно. - Парень заглядывает в окно, наблюдая невысокого роста девушку, вышедшую из дома. Русые волосы, стремительный уставший взгляд серо-голубых глаз, что тут же находит Адама в салоне, что чуть приподнял руку, в знак приветствия, а затем цепляется за Тэтчера, как за новое, незнакомое лицо. На плечах лежала чёрная, такая же как и у Адама, толстовка с жёлтым логотипом BPS, что была чуть расстёгнута, открывая взору тёмно-серую кофту под ней. На ногах светло-голубые, слегка рваные на коленях джинсы. Никто иная, как Сара, мать её, Хитклифф. Она стремительно направляется к машине, отворяя пассажирскую дверь, где сидел Тэтчер, окидывая того слегка озлобленным взглядом.
- Съебал. - Грубо, приказным тоном шипит на него та, кивком головы показывая на выход из машины. - Это моё место.
- Эй, полегче, девочка, ты хоть знаешь вообще кто я?
- Дэвис, не спорь, это бесполезно. - Чуть толкает его в плечо Адам. Лейтенант лишь пожимает плечами и, что-то пробурчав себе под нос, вылезает из салона, пересаживаясь в сам кузов. Сара же, победоносно вскинув руками длинные локоны и громко хмыкнув, усаживается на своё пригретое место рядом с Мюрреем.
- Ты на какой помойке бомжа отрыл? - Язвит Хитклифф, обращаясь к давнему напарнику.
- Да так, проезжал мимо.
- А вы не ахуели там, часом? - Хрипит из кузова голос Дэвиса.
- Да ладно тебе, дед, мы просто прикалываемся. - Отзывается Сара, пару раз чуть постучав по перегородке за своей спиной. - Ты, кстати, кто вообще, старый?
- Лейтенант Дэвис Тэтчер. - Представляется мужчина, чуть хмыкнув.
- И тебе похуй, что Адама ФБР разыскивает?
- Да, но вообще-то нет.
- Короче ладно, куда едем, Адам? - Отвязавшись от Дэвиса, обращается к пареньку девушка.
- В церковь, будем богу молиться.
- Серьёзно?
- Нет, будем искать там Гавриила.
- А потом?
- А потом устроим жёсткую пизделку и будем надеяться, что нас не прихлопнут, как тараканов.
- Может сначала заедем возьмём чё пожрать? - Слышится голос кузова фургона.
- На самом деле да, было бы не плохо. - Подхватывает на слове Сара. Кажется, такой расклад Адама не устраивал, но деваться было некуда - он в меньшинстве.
- Вы ущемляете мои права, я сделаю петицию и вас отменят на Твиттере! - Фыркает тот, разворачивая фургон и выезжая со двора дома.
- Я тоже тебя люблю, Адам.
Чёрный автомобиль вновь выезжает на дорогу, двигаясь пока что в неизвестном направлении. В салоне осуществлялась холодная война, жёсткая перепалка, в которой участвовали Адам и Сара и умещлялись права Тэтчера, которому не давали вставить и слова. Эти двое долбонавта не могли поделить куда же заехать - в Макдак или Бургер Кинг. Дэвис уже даже начинал сожалеть, что вообще согласился поехать с ними. "Боже, какие же долбаёбы", - Проносится в его мыслях. Наконец война была окончена победой Сары, что, видимо, задавила авторитетом бедного парнишу. Теперь путь они держали уже точно в ближайший Макдональдс.
Примечания:
Простите (мне не жаль)