ID работы: 12881157

Кроме тебя, ты можешь остаться

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
–Ну как ты думаешь насчёт этого, Сян Лин и Ху Тао будут рады если мы придём. Последнее время Син Цю сильно занят на делах связанных с гильдией Фейюнь, он часто устаёт, в особенности от людей. Цю соглашается лишь на небольшие прогулки вдвоём. Возможно компания Чун Юня не так сильно действует на нервы молодого господина Син, но.... –Прости Юнь-юнь, но я не думаю, что смогу. В темноте вечера, освещаемый тёплыми огнями, его взгляд показался особенно грустным. Чун хотел бы чтобы в этих глазах не отражались подобные эмоции, хотелось чтобы в них отражался только Чун Юнь, пока их хозяин пересказывает сюжет очередного геройского романа. Но не успевает Чун и развить эту мысль, как на лицо друга возвращается привычная улыбка. –Увидимся –мягким жестом, таким каким умеет только он, молодой господин попрощался. Оставив на сердце какую-то непонятную грусть. Чун Юнь тоже не пойдёт завтра. – Юный господин, тут ещё... Син Цю уже устал от стопок документов и деловых встреч, был бы он рад сейчас оказаться рядом с... А почему бы ему и не пойти на прогулку? Всё же он заслужил этот отдых. Син Цю пойдёт, чтобы увидеть Чун Юня. Конечно, концерт Синь Янь был важен и наверное, стоило поддержать подругу, но Чун Юнь пошёл не туда. Он направился в книжную лавку. После того как дела гильдии перешли Цю, тот совсем засел за дела, лишь изредка ходил на прогулки... При этом, ему явно хотелось бы почитать новинки. Конечно Чун, не сильно разбирался в литературе... Но он правда постарался подобрать что-то, что как ему кажется понравится молодому господину Син. Син Цю ели выбрался из-под стопок бесполезных бумаг и чуть ли не спотыкаясь добежал до места проведения концерта. Янь Фей, Юнь Цзынь, Сян Лин, Ху Тао... Где же Юнь-юнь? Чун Юнь стучит в так знакомую дверь. Вначале один раз. Потом два. И три... Наверное хозяин слишком занят или быть может он уснул? Чун открывает дверь, но как оказалось друг не спал. Юнь не уверен, что когда-либо до этого видел друга настолько злым. –Я же сказал не входить! Крик эхом пронёсся по черепушке. Син Цю очень устал. Он не хочет никого видеть. Почему Юнь возомнил себе, что является исключением? –Прости я не хоте... Не успевает Чун договорить, как оказывается заложником объятий. –Я сказал никому не входить. Где-то в животе поселилось странное волнение. –Кроме тебя, ты можешь остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.