ID работы: 12881190

Подарок на новый год

Джен
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Примечания:

***

26 Февраля. 2023 год. Урок физической культуры. Волейбол, Лиза подающая, Ибрагим в противоположной от Лизы команде, до конца урока осталось минут 14. Вот и прозвенел свисток говорящий о том что подавающему надо кидать мяч, и Елизавета случайно кинула волейбольный мяч прямо в сторону Ибрагима и попала ему в место, немного выше лба. Настолько сильно она кинула что Ибрагим отлетел, учитель сразу подбежал к Ибрагиму ведь если с его учеником что то случится отвечать за это надо учителю, а знаете, не каждый учитель хочет сидеть в тюрьме из-за того что один ученик убил другого. Ибрагима не теряя времени отвели в медпункт, лоб у него болел очень сильно, да и шла кровь, и когда он шел на второй этаж в раздевалку что бы забрать свои вещи и уйти к себе домой, в это же время Лиза спускалась на первый этаж, когда они пересеклись на одной ступеньке, Лиза дала ему подножку, она всё равно понимала что ей дадут не слабый выговор, за то что она "чуть не убила" своего одноклассника. Ибрагим как и ожидалось упал, Лиза таким действием сломала ему нос, слава это не видели учителя и она получила выговор только за то что якобы "специально" кинула мяч именно в Ибрагима. Как бы Лиза не старалась сказать о том что она это сделала совершенно случайно, и вообще Ибрагим сам виноват в том что не соблюдает технику безопасности ( Что в принципе и правильно, ведь в тот момент как Елизавета кидала он стоял спиной к ней, но её как бы неудивительно было для школы, бедную Лизавету решили даже не слушать) Было еще очень много случаев где Лиза причиняла физический вред Ибрагиму, иногда случайно, иногда специально, так она снимала стресс и выражала свою ненависть к данной персоне. Интересный факт заключается в том что как бы Лиза не причиняла Ибрагиму физический вред, как бы не оскорбляла или делала что то хуже Ибрагим никогда не отсаживался от неё, видимо он её насколько любил что не замечал как ему причиняли боль, мда-уж.

***

16 Декабря. 2026 год.

Лиза брат, подойди сюда - Ибрагим

Лиза - че надо?

Слушай, кароче у тебя есть шанс погулять со мной)- Ибрагим

как подарок мне на новый год)- Ибрагим

Лиза - Ок, го перед школой, в 9?

Оооо, ништяк), я зайду за тобой - Ибрагим

Лиза - ок.

***

От лица Лизы

Ладно, он и правда думал что я согласилась, потому он там на что то надеется? Боже, он и в правду тупой, хуже чем я думала, ладно. Эта мразь меня слишком выбесила за все эти года школы. Он поймет что лучше было \отстать от меня еще очень давно.

***

17 декабря. 2026 год. Четверг 10:46 Сегодня я проснулась возможно после этого дня моя жизнь кардинально изменится, в худшую или лучшую сторону я точно не знаю, но понимаю что последствия будут. Я понимаю что мой план нельзя совершить на улице. Думаю план можно провернуть кое где в другом месте, у меня в подъезде есть проход в подвал, в котором вся электроника, трубы и все такое. Туда редко заходят. Отлично. Я в свой шопер положила канцелярский нож, ножницы, ручки, карандаши. Я уже собрана, я надела обувь с большим калбуком. Без разницы если раскроют, я сделаю то что считаю нужным. 11:02 Вот и эта тварь стоит у меня перед подьездом, ладно, всё пройдет отлично. Я уверена в этом, ладно.. Включаю дурочку.

Конец от лица Лизы

***

Лиза - О, Ибрагим привет, слушай, у меня внизу в подъезде есть такое место в подвале, я должна тебе его показать!!! Идем?)

Салам малейкум, го. - Ибрагим

***

Они пришли в этот подвал, Лиза сразу закрыла дверь на замок ( Дверь всегда открыта, но изнутри ее можно легко закрыть.), не теряя времени Лиза достала канцелярский нож и пока Ибрагим обсматривался Лиза быстрым движением руки сделала глубокий порез на его щеке и пнула его обувью с каблуком к стене , как только Ибрагим отлетел Лиза быстро подлетела села возле Ибрагима и закрыла ему рот какой то тряпкой, она достав карандаш из пенала воткнула карандаш ему в глаз, Ибрагим пытался закричать или сделать что то что бы его отпустили, но Лиза быстро встала и наступила ботинком ему на лицо, она не жалея Ибрагима наступила обувью на его солнечное сплетение и прыгнула, Ибрагим уже потерял сознание от потери крови, Лиза заметив это решила сначало выразить всю свою злость , достав канцелярский нож она вырезала на его руке слово "ненависть." и после этого она из канцелярского ножа убрала лезвие и воткнула лезвие в запястье Ибрагима так что бы оно выглядывало с другой стороны руки. Да, несомненно это ужасно, но все же, у Лизы слишком много накопилось за все эти года. Она снова встала и стала его пинать обувью из одно стороны в другую, что он был уже похож на потрепавшийся жизни коврик в какой то ресторан. Закончив свои дела она забрала свой шопер, открыла дверь подвала, при этом из лифта выходила какая то бабушка и эта бабушка видела Лизу, то как она поднималась и шла к лифту, и Лиза начала осуществлять вторую часть плана, она собрала все необходимые для себя вещи и вынесла их, у нее есть подруга которая живет не далеко от станции поездов, она согласилась немного подержать мои вещи хоть и не поняла зачем.

***

От лица Лизы

Я решила сегодня не идти в школу, решила погулять. В 15 часов мне позвонила мама, сказав что нашли труп моего одноклассника. Мне правда стало интересно как они его так быстро нашли. Мама так же сказала что меня считают подозреваемой, так как, Ибрагима же нашли в нашем подъезде. Вот и отлично, я побежала к подруге, забрала вещи, и села в первый попавшийся поезд на какой то маленький городок. Думаю меня там искать не будут конечно, перед тем как я поехала на поезде меня попросили мои документы, а их я сделала еще за месяц до плана, но своим ненастоящим документам я была Элина Влюбовинина. Всё отлично. У меня была подработка, на ней я заработала на минимальный капитал что бы купить себе какую нибудь однушку, в принципе, меня устраивает такой исход, так же я поменяла номер и телефон, что бы меня не нашли по нему. Ну что же. Меня ждет новая жизнь.

Конец от лица Лизы

***

Уже прошло как 3 года, в Тюмень Елизавета так и не вернулась, в своей новой школе она нашла новых друзей, с некоторыми из них она поступила в университет. Единственное что ее мучало, это вопрос. А что стало с её подругами? Что с ними случилось за все время? Как поживает Даша? А Настя? А Катя? Софа, Соня, Люба? Что с ними стало, её считают убийцей? Про неё уже все забыли? Почему она все бросила, почему она забыла про них? Она понимала что совершила ошибку, не из-за того что убила Ибрагима, а из-за того что бросила своих подруг.. Лиза просматривала странички всех. Кто то уехал, кто то остался в Тюмени. Некоторые начали путешествовать, кто то начать работать, кто то уже нашёл любовь своей жизни. Они все счастливы. Лиза правда рада. Она правда думала что про неё забыли, но про неё помнят до сих пор. Помнят все. Они её ищут, но не что бы сдать полиции, а что бы просто обнять. Поговорить. Вспомнить прошлое, поговорить о том что случалось за все года их разлуки с Лизой. Но её подруги понимают что Лиза тщательно скрылась от всех, и что её уже не найти, но они не теряют надежды. Они ищут. Все остальные люди понимают, что уже спустя пару лет про Лизу забудут точно, они сдадутся, смирятся с тем что никогда не увидят свою потерянную подругу. Но они уже и сами давно поняли, что Лизу они больше не увидят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.