Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джейс стоял напротив кровати Ло и смотрел на него нервно трогая небольшую сумку. Междумирец лежал распрокинув руки и сбрасывая одеяла с верхней частит тела оставляя его лишь на ноги и талию. Белая пижама, в виде футболки и штанов, была великовата парню, но ни смотря на это футболка задралась открывая вид на худое телосложение подростка, но при этом закрывая грудь. Черные демонические крылья были раскинуты в разные стороны и лежали под руками. Ангел тихо положил сумку на пол придержав ее лямку чтобы она не стукнулась об пол и подошел к междумирцу. Дрожащими руками он снял с себя штаны которые уже были без ремня и спустил их вместе с боксерками к стопам. Половой орган подпрыгнул, а потом прижался лобку. Джейс взял свой член в руку и начал надоачивать себе смотря в примилейшее лицо спящего. Оно жутко возбуждало как и приоткрытый живот парня. Член был до боли твердым. Сняв с ног штаны ангел медленным движением сел над Ло при этом стараясь не касаться его и постепенно прогибать кровать продолжая медленно протирать член. Наконец встав над парнем Джейс остановился и посмотрел на мироходца. Он спокойно спал и даже не подозревал что сейчас его честь осквернят. Джейс прикрыл глаза и начал водить по члену более интенсивно. Открыв глаза парень еще раз посмотрел на спящего и чуть не кончил посмотрев на его живот. Он был плоским, но имел небольшие кубики. Неожиданно парень понял что не справиться. Он не кончит от одного только вида парня, а будет лишь мучаться от этого. Джейс взял руку Лололошки и прислонил ее немного мазолистую ладонь к своему уже влажному члену и начал медленно надрачивать. Это было восхитительно. Чужая ладонь водила по органо вызывая вздохи и подрагивание крыльев. Ангел не заметил как начал ускоряться и сильнее прижимать ладошку парня к своему достаточно большому члену, примерно под 25 см. Парень управляющий ладонью направил ее на головку и начал водить ее по кругу заставляя головку невольно двинуться. Джейс почувствовал что почти на исходе поэтому начал сам вдалбливаться в руку подростка максимально пытаясь не разбудить мальца. Пару движений и на Ло начали падать белые капли семени которые попали даже на лицо и футболку, про живот и говорить не надо. Джейс открыл глаз и посмотрел на проделоную работу. Все было в его сперме, даже немного кровать, а в приоткрытый рот междумирца скатывалась одна масивнинкая капля спермы. Ангел и не заметил как член снова встал. Неожиданно парень снизу начал переворачиваться скатывая с себя тем самым капли семени на кровать и на пол. Джейс с испугом взлетел и опустился у кровати боясь сделать и шагу. Слава богам что его крылья очень тихии., но парень не проснулся, а лишь перевернулся на живот. Для Джеймса это был джекпот. Одним движением он встал в предыдущую позу, но уже поувереннее и начал пальцем задирать футболку ниже лежащего. Приподнять ее он смог только до груди, ну а дальше и не нужно было. Джейс начал стягивать штаны Ло и смог стянуть их почти до колена оставляя подростка в одних боксерках. Боже, восхитительная красивая картина. Подтянутая попка, стройные бедра на которых пару шрамов и огромное желание войти в этого междумирца, но ангел не мог. Приложив свой мокрый член к трусам спящего Джейс остановился словно чего-то дожидаясь чего-то и смотря на эти самые боксерки. Под членом они начали темнеть впитывая семя Джеймса и мокрея. Неожиданно для себя парень провел членом сквозь одежду и по его телу прошла дрожь. Это было приятно. Жутко приятно. Сняв с себя ограничения парень начал двигать тазом то и дело ударяясь яйцами об попку спящего, но со временем трусы начали мешать, они будто натирали. Парень одним движением стянул их, ведь от возбуждения было уже плохо и не заботясь ниочем начал водить членом бежду бедер подростка оставляя между них немного белой жидкости. Неожиданно парень снизу зашевелился и простонал, но Джейс увидев это никак не среагировал, лишь сказал. -Ло, такое ощущение будто ты проститут. Прозвучало это громко, а из под низа лишь послышался удовлетворённый стон. Поняв что междумирец не спит точно ангел перестал ограничивать себя полностью и начал быстро трахать бедра Лололошки, то и дело ненароком упираясь в анальное колечко и слушая стоны парня. Не прошло и 15 минут как ангел кончил забрызгав всю спину парня и достав до шеи, но магическим чудом не попадает на волосы. Но ангел не остановился. Он перевернул парня под собой одним движением и потянулся к сумке. Оттуда он достал смазку и Пачку презервативов. Открыв один из пакетиков парень одним движением одел его на член, и выдавив на пальцы смазку приставил головку огригата ко входу. Ло промычал и задвигал бедрами намекая на действия и Джейс не подкачал. Он вошел головкой и почувствовал сдавленный ладонью стон. Убрав руку со рта Лололошки парень вошел глубже, и не давая междумирцу вздохнуть вогнал член почти полностью. Ло застонал и попытался насадиться сам при этом жудко сдавливая член Джеймса, но тот решил показать младшему кто кого трахает поэтому в мгновение оказался вогнал член до конца и выгнав оттуда. Начав глубокие движения Джейс то и дело добавлял смазки ведь он даже не растянул Ло, но тот принял член нормально. Кста про Ло. Он лежал с открытым ртом и прищуриными глазами которые с похотью смотрели на ангела. Джейс ускорился и под оглушительный стон пассива кончил в презерватив. Вытащив член он стянул презик и вылил содержимое в рот его сучки, а тот лишь подано проглотил полученное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.