ID работы: 12881255

Черешни Корульона растущие в Барселоне.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ау! Хроника царствования Шести Колец

Настройки текста
Дамиан с ним, потому что у Вимарано тяжелая рука, чьи удары по лицу всякий раз почти ослепляют вспышками экстаза, потому что его Дакоста трахается глубоко, долго и жестко, не спрашивая разрешения и не опасаясь за душевное здоровье своего нижнего… На спине Кербероса — отметины от плетки, которую они недавно опробовали. Он вспоминает ту ночь и закусывает губу, слегка краснея — связанный, зафиксированный, он снова и снова чувствует, как по его телу пробегают электрические разряды боли, сплетенной с удовольствием, сначала — слабо, потом все сильнее, и ощущения обостряются, как никогда прежде; несмотря на то, что удары приходятся на давние шрамы, неприятных ощущений почти нет. Роже Дакоста распаляется, но его супругу уже все равно; плеть скользит по спине, умело стимулируя самые чувствительные точки. Мужчины оба покрыты каплями пота, и Керберос бы сам подставлялся под удары, если бы не наручники, крепко фиксирующие его в одном положении; его голова запрокинута назад, он обнажен и невероятно возбужден, и боли почти нет, только приближающийся оргазм… Трастамар громко стонет, но, заметив это, Вимарано Переса бьет так сильно, что мужчина вздрагивает. — Я не позволял тебе кончать, — жестко произносит он, — имей выдержку, блядь. Дамиан крепко сжимает кулаки — черт, как сдержаться, когда он уже доведен до точки… Прикрыв глаза, он тяжело дышит, в паху тянет, почти болит от эрекции, и мужчина мечтает лишь об одном — чтобы это никогда, никогда не заканчивалось… Ему немного стыдно, потому, черт, он участвовал в стольких сражениях, и он же готов умолять об оргазме, с трудом сохраняя остатки выдержки, он же отчаянно хочет взять член Дакоста в рот или ощутить его в себе — плевать, как он захочет, только чувствовать касания, только наслаждаться его жесткими толчками внутри себя… — Попроси меня, если хочешь быть выебанным, сука, — резко бросил шатен, освобождая Дамиана от наручников, — покажи, как хочешь меня. — Выеби меня. Заставь меня умолять о твоём члене, затрахай меня так, чтобы у меня закончились силы, и не останавливайся даже тогда. Свяжи, чтобы я отсасывал тебе так глубоко, как хочешь ты. Роже Дакоста хмыкнул и вдруг жестко схватил брюнета за волосы на затылке и, не ослабляя хватки ни на секунду, с силой надавил между лопаток, заставив прогнуться в спине и лечь грудью на стол. Намотал до боли его длинные чёрные волосы на кулак; рот нижнего приоткрылся. Усмехнувшись Вимарано Переса провел членом по его ягодицам, вокруг отверстия, и вдруг жестко вошел под громкий вздох Кербероса. Отпустив его волосы, Дакоста властно схватил мужчину за горло освободившейся рукой и медленно задвигался внутри него, позволяя почувствовать каждое движение крупного члена. Со временем темп фрикций начал нарастать, и, чем быстрее, грубее и размашистее двигался мужчина, тем плотнее сжималась его ладонь. Руки Дамиана, скованные наручниками, дрожали, как и все тело, он чувствовал себя опущенным, но никогда прежде ему не было так прекрасно, как сейчас. Роже Дакоста почти задушил его, когда Керберосу позволено было кончить с громким, каким-то необычайно высоким стоном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.