ID работы: 12881262

Хоть и тупой, но за-то не ояш

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1/смерть и жизнь

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Ван Вунь Винь, и я житель узбекистана. Сейчас я вместе с моей сестрой летим на самолёте в Японию. Мою сестру зовут Настя и из-за того, что она сдала на 100 баллов свой тест в курсах японского, ей дали 2 билета в Японию. Сейчас я сидел на своем месте и смотрел в окно, и увидел, что, что-то красное приблежаеться к нам, я пришурился, и понял, что это ракета.  Я в панике быстро встал и уже хотел побежать в сторону носовой части сомолёта, чтобы предупридить пилотов, и чтобы они что-то сделали, но я не успел, и весь самолёт разлетелся в шепки после столкновение с ракетой. -------- Я открыл глаза, и увидел, что нахожус в белой комнате...без стен и потолков. Я сидел и после 5 минут, я вспомныл все, что произошло до этого. -хаааа..значит я умер. Я хотел узнать, откуда прилетела ракета, и почему именно в наш самолёт, но, сейчас важнее узнать, где я вообще нахожус. Я попытался куда нибуд пойти, и найти что нибудь, но куда бы я не шел, я ничиго не смог найти. И тут я хотел закричат, и увидет, что произойдет, но тут рядом со мной, а точнее, в ростаянии вытянотой руки, появилось какая та синяя панель, в котором было написно 1)выберите имя* 2)выберите внешность* 3)выберите силу* 4)выберите мир*. Я был в ступоре, я несколько раз прочитал что тут написано, и не верил свои глазам. -это что, те самые системы из манг и аниме?!?!?! Я был ступоре еще 5 минут, и ноканец, когда я хотел, уже настроит эту систему, то вспомнил. -стоп!! А где моя сестра? Я вспомнив о сестре, начал думать, где она может быть -хм..  может быть она отправилась на небеса? Или...у неё тоже появилось такая система и она уже в другом мире?!.. Я до сих пор стоял рядом с системой, и думал об этом. -стоп, почему я должен думать о сестре? Она уже умерла, как и я, мы уже мертвы, значит не нужно думать ни о чём. Пусть она живёт своей новой жизнью, и я буду жить своей. После этих раздумий, я подошел в *системе*, и заполнил все, что было нужно. Имя-Лелуш Ламперуш Внешность-Курогане Икке Сила-Анос Мир-черный клевер -фух, ну чтож, погнали! Я нажал на кнопку *Пуск* и в моих глаза все потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.