Восточные сказки.

PG-13
Заморожен
2
Ну бывает. соавтор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 1 479 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Новенький.

Настройки
Примечания:
Вишнёвый мальчик вдыхал прохладный воздух утренней весны. Укутываясь в шарф, и пряча руки в карманах. Идя по влажному от прошедшего ночью дождя асфальту, в голове крутился процесс размышления. Вечером ему сообщил наставник, что сегодня будет новенький. Что за чудик решил придти на восточные танцы? Юноша задался этим вопросом, ведь восточные танцы — женское искусство, показывающая гибкость, мягкость, резкость, и все другие качества танца. Если они с Аланом... ходили четвертый год на эти танцы, то они не чудики, а сумашедшие предспешники. Танцы находились в десяти минутах хотьбы, так что как он только начал задумываться о вопросе, он достаточно быстро и закончил его уже спускаясь по лестнице в студию. Студия находилась в подвальном помещение, и чтобы к нему спуститься нужно было завернуть налево. Только в этом случае, можно ходить налево. Черная вывеска отображала название студии "Q[miracles DANCE]" где все написано, перелевающиемся золотым по чёрному. Вот-вот парень уже было собирался зайти в здание, как увидел что к нему на всех порах мчится Алан, вот только зачем? Алан, мальчишка семнадцати лет. Красный, волнистые волосы. Невысокого роста, примерно сто семидесяти пяти. Ему было дано все для восточного танца: гибкость, память, умение, но только одно было четно. Каменное лицо во время всего танца. Сам Алан был мальчик-болезнь, и большую часть "жил" в больнице, чем дома. Из-за этого Нори сильно волновался за эту "хрупкую куклу." Танцор решил дождаться своего друга, придержав дверь. Как только красно-волосая макушка пробежала через проход, залетая в небольшой коридорик где передевают обувь, Алан мимолётно поздоровался, а вишнёво-волосый зашёл следом. — И тебе привет. Зачем так бежал? Живот болеть будет. — возмущённо проговорил парень. — Да я подумал что опаздываю, я время не посмотрел перед выходом... Думал, что раньше тебя вышел, стою-стою, ты не выходишь, решаю время у прохожего спросить, мне говорят. Вот я и побежал. — на одном дыхании протараторил Алан сидя на скамейки стараясь растегнуть обувь. — Ясно... Понятно, но учти, если будет живот болеть, не ныть. — Так-к точно, капитан! Переодевшись, друзья прошли в зал, дожидаться своего хореографа. Через пару минут в зал зашёл, как показалось мальчик с алыми волосами в сопровождении Жадана Александровича. Жадан Александрович — хореограф. Открыл свою студию десять лет назад. Высокий, чуть загорелый мужчина с темными волосами заплетающиеся в хвостик. В его студия большая разновидность танцев, но как он открыл группу востока для мальчиков? В его время, и нынешнее, есть восточный танцор Сергей Зима. Он международный победитель, судья конкурсов, собственная студия "SHATA." Так Жадан и решил открыть группу востока для мальчика. И вот, перед ним стоят два дуриня. — Итак, покеры фейсы, знакомтесь, это Уильям. Ульям, это... — учитель указал на парня с красными волосами. — Алан, а это... — он перевёл руку так же на парня, только теперь с вишнёвыми волосами. — Нориаки. Уильям попытался издать что-то наподобие улыбки, у него конечно что-то получилось, но улыбка получилась больше как оскал, нежели доброжелательная. — Привет.. — поздаровался Алан и слегка кивнув чуть спрятался за спиной старшего. — Зачем нам тут маленький мальчик? — задал вопрос Нориаки, поставив руку на бедро. Он искренне непонимая, задал вопрос "зачем? А главное для чего на студию привели ребёнка. Но на лице Уильяма явно читалось недовольство. Конечно его приНИЖАЛИ шутками и подколами по поводу его роста, но чтобы его сравнили с ребёнком… — Ах ты ж. Мне вообще-то восемнадцать. — с максимальным раздражением в голосе, так же как и во взгляде, ало-волосый ответил на вопрос дылды. Пусть вишнёво-волосый и был выше его чуть ли не на две головы, это не давало ему права заНИЖАТЬ человека и его самооценку. — А, так ты мой ровесник. — проговорил он с улыбкой. — Ну прошу тогда простить, не думал, что кому-то так с ростом не повезло. — Нориаки! — повысил голос наставник, а вишня только опустил взгляд. — Аргх, ничего я привык. — всё так же раздрадённо отвечал паренёк. — Так всё, заканчиваем разговоры, начинаем тренировку! — Жадану удалось погасить злость в маленьком человеке, переведя русло на занятие.
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)