ID работы: 12881371

Дом

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

нежность

Настройки текста
— Я дома, — ты отвлекаешься от успевшей надоесть книги, когда слышишь хлопок двери и голос из коридора. Не встаёшь, потому что знаешь, что его обладатель сейчас сам зайдёт к тебе. Идея жить вместе пришла как-то обыденно и совершенно ожидаемо, как вполне логичное развитие ваших отношений. Не то чтобы вы были примером той самой пары, у которой всё совместное будущее расписано посекундно и лишено какого-либо эффекта спонтанности, вовсе нет. Просто вы оба уже взрослые люди, никуда не спешащие и здраво воспринимающие свои отношения. Нет ничего приятнее, чем прийти к какой-то мысли и обсудить её с партнёром на равных, выявляя её достоинства и недостатки, а после приступать к реализации. Идеальный баланс между дружбой, любовью к друг другу и самому себе — вот, что представляют из себя ваши отношения. Всё-таки вы уже не подростки со скачущими гормонами, идущие на поводу у своих эмоций. — Я дома, — повторил Сяо, на этот раз уже стоя на пороге комнаты и опираясь на дверной косяк плечом. Ты отложила книгу и тепло улыбнулась ему. Протянула руки, приглашая к объятиям. Дэцзюнь без замедления направился к тебе, забрался на кровать и уткнулся лицом чуть выше живота, позволяя поглаживать его по голове. — Устал? — твои пальцы нежно перебирали его тёмно-каштановые волосы, немного запутавшиеся после интенсивных тренировок и ветра на улице. Кожей через ткань кофты ты почувствовала, как он вымученно выдохнул, вызывая у тебя хихиканье от щекотки, и утвердительно промычал что-то в ответ. Вы провели в таком положении некоторое время, наслаждаясь уютной тишиной и покоем. В какой-то момент даже показалось, что Сяо так и заснул, обвив руки вокруг твоей талии, но, немного поёрзав, он приподнялся на локтях. Его непослушные пряди взъерошились и сползли на глаза, из-за чего их было сложно разглядеть. Освободив одну руку, ты запустила пятёрню в его волосы, зачёсывая их назад. Ты хотела просто убрать мешающую чёлку, но встретившись взглядом с Сяоцзюнем, обомлела. Сама по себе в повседневной жизни его мимика была довольно живой и артистичной. Иногда на его лице за пару минут менялся такой спектр эмоций, что ты ещё долго не могла перестать смеяться, а он этим только и пользовался, продолжая корчить ещё более забавные гримасы. Но сейчас его лицо было полностью расслабленно, и в такие моменты ты задумывалась, а точно ли ты не подросток, со скачущими гормонами. Острая линия челюсти, прямой нос, тонкая верхняя губа и чуть припухлая нижняя, лисьи угольные глаза, обрамлённые длинными ресницами, и, конечно же, эти густые чёрные брови, являющиеся чуть ли не первым, что привлекает внимание, когда смотришь на парня. Но конкретно в этой ситуации в гипноз тебя вводило то, как он на тебя смотрел. Несомненно, он был уставшим, но это только придавало притягательности его и без того магнетическому взгляду. Дэцзюнь словно боролся сам с собой, не в состоянии решить, чего он сейчас хочет больше: спать или продолжать наслаждаться тобой и твоим видом. Не сдержавшись, ты обхватила его щёки ладонями и чмокнула в лоб. А потом в левую скулу. И в правую. И ещё, и ещё, и ещё. Ты осыпала мелкими поцелуями всё его лицо, начиная от родинки над левой бровью и заканчивая кончиком носа, пока, наконец, не дошла до приоткрытых губ. Но Сяоцзюнь опередил тебя, немного отодвинувшись назад и не давая себя поцеловать. — Не дразни, — ты разочарованно посмотрела на него, не понимая в чём дело и почему он остановился. Сяо ухмыльнулся, наклоняясь к твоему лицу и повторяя всё то, что ты делала с ним пару мгновений назад. Он спускался всё ниже и ниже, оставляя за собой цепочку влажных следов и уделяя внимание каждому миллиметру твоей нежной кожи. У него было много мелких и незначительных привычек, но твоей самой любимой была его зависимость от бальзамов для губ. У Дэцзюня была целая коллекция, состоящая из разных марок, вкусов и запахов, которую он использовал при каждом удобном (и не очень) случае. И сколько бы ты ни шутила на эту тему, наслаждаясь наигранной обидой своего парня, внутри себя ты просто обожала поцелуи с ним именно из-за этой мелочи. И когда он, наконец, тебя поцеловал, ты снова вспомнила об этом, чувствуя на языке вишнёво-мятный привкус. Как и всегда, его губы были необычайно мягкие, нежные и бархатные, что побуждало тебя обвить его шею руками и прижаться ещё ближе. Несмотря на общий образ дурашливого, романтичного и заботливого парня, у Сяо была сторона, о которой знала только ты — он был страстным и щедрым любовником. Обычно после ночей, проведённых с ним, всё твоё тело было усыпано засосами и алыми отметинами, а на то, чтобы ходить без дрожи в ногах, уходил как минимум час. И если ты чувствовала себя выжатым лимоном, то Дэцзюнь, напротив, выглядел так, словно выпил несколько энергетиков вперемешку с кофе. Твои пальцы снова запутались в его волосах, пока его язык поглаживал твой собственный, создавая тихие неприличные звуки (однажды Сяо признался тебе, что любит французские поцелуи именно за эти влажные похлюпывания). Ты могла хоть весь остаток вечера провести вот так, лёжа и целуясь, но, к твоему сожалению, Сяоцзюнь оторвался от твоих губ. — Я, конечно очень хочу продолжить, — горячее дыхание опалило мочку твоего уха — Но боюсь засну прямо посреди процесса. Я сегодня совсем вымотался. Ты закатила глаза, разочарованно заскулив, и в качестве доказательства своего неудовлетворения несильно укусила парня за подбородок. — Ладно, отдыхай, — ты вздохнула, падая обратно на подушки и устраиваясь поудобнее, чтобы Сяо мог комфортно умоститься рядом. — Но в следующий раз ты не сможешь так просто пойти спать, после того как возбудил меня. Дэцзюнь на это лишь невинно улыбнулся, ложась набок и прижимаясь лицом к твоим ключицам, не убирая рук с талии. Ты с любовью поцеловала его в макушку, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.