ID работы: 12881399

Пока ты убегаешь — я тебя догоняю.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Introduction | contents

Настройки текста
Примечания:
История описывает бегство и желания человека, которому тяжело менять свою жизнь, любое изменение в его стабильности ведёт к саморазрушению. Человек заново выстраивает от фундамента себя до целого нового дома. И насколько он правильно построит заново свой дом будет зависеть от его восприятия, его поддержки и стержня внутри. Ли Хисын - является главным персонажем, который имеет все качества беглого человека. Он бежит всегда, от самого себя, от мира вокруг него. Запутавшись в себе так, словно он в джунглях, парень старается отыскать тот самый луч понимания самого себя. Этот человек с трудом принимает помощь окружающих, поэтому старается держать все в себе и пытается зацепиться за самого себя. В этой истории его сознание и (тело), созревшее толкает его на действия, оно пытается достучаться и понимает раньше его сердца, его восприятия, как ему себя вести. Но Ли Хисын смеет игнорировать подобный выплеск, поэтому ещё сильней погружается в свою глубину, пока тот самый спасатель - Джейк, пытается вытащить его из бездны.  Шим Джеюн - является главным героем, который бежит за Хисыном, пытаясь его остановить. Он неправильно понят своим возлюбленным, поэтому бежит до тех пор, пока он не догоняет его. Джейк намеками пытался достучаться до Хисына, что давно уже они не друзья и подстраивает многие ситуации для того, чтоб Хисын понял кто они друг другу и принял наконец свои желания.  Пак Сонхун - является второстепенным героем, который мелькает легкой дымкой в истории, он является тем, кто знает всю эту историю про чувства Джейка, держа обиду на Хисына за его не ясновидение, поэтому именно тот кто пишет этот фанфик про ребят является он.  Ян Чонвон -  друг Хисына, который независимо от людей вокруг старается быть на стороне правды, поэтому любыми путями поможет этому человеку разобраться в себе.  Пак Чонсон - общий друг ребят, который и присылает законченный фанфик, понимая от а до я ситуацию, помогая Шиму  достучаться до своего друга.  Здесь переживания кризиса ориентации, здесь принятие себя, понимание своих новых ощущений, принятие своих новых чувств, принятия своих желаний и осознания их. В этой истории Хисын высказывает свою точку зрения в сложившейся ситуации и не знает, что делал Джейк.  Хочу добавить, что в этой части все будет выявляться, показывая наружу все мотивы Шим Джеюна и его желание удержать того, кем стал зависим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.