ID работы: 1288145

Полночь.Начало возмездия.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня была страшная ночь, каждый день это продолжалось в течение полутора года: как только наступала полночь, все монстры выходили наружу. Сегодня произошло что-то особенное. Скорее всего, все произошло не по согласию Шарлотты. Ах, да, Шарлотта - несущий ад на земле еще с 1841 года. Все началось при правлении квартала, а теперь заканчивается Городом Чикаго. Я не представляю, что предстоит сделать Шарлотте, чтобы весь мир ей подчинялся, хотя уже все в ее власти…. Я Шарлотта Лоубс. И моя история началась еще с 1012 года. Да-да, мне больше тысячи лет, и я вампир. Все началось еще с города Чикаго, его еще называют «Голодный город». Чикаго – город ветров, но и еще это рай для вампиров. Я постаралась, чтобы он был вампирским чудом света. Ее глаза были наполнены злобой и агрессией, она готова была накинуться в любую секунду. Ее волосы были растрепаны, черная прядь свисала со лба, а кулаки сжаты. - Шарлотта, ну, согласись же ты, наконец, что проклятия двенадцати лун не существует, и зачем вообще ворошить несуществующее? И, черт бы тебя побрал, зачем мы пришли в этот лес? - девушка говорила четко и ясно, ее слова были слышны чуть ли не в конец леса. Шарлотта разжала кулаки: - Ты ничего не понимаешь, оно существует. А ты жалкое подобие человека, зачем ты лезешь ко мне? Зачем подошла ко мне? - Шарлотта говорила это все со спокойной интонацией, и она хотела, чтобы эта девушка убиралась из ее головы. - Я всего лишь хотела стать твоим другом, потому что ты жалкая и мне действительно тебя жаль, тебя боятся, весь город, у тебя нет друзей или же ты заводишь друзей через внушение, - Шарлотта смотрела на кареглазую девчушку и с похабной улыбкой сказала: - Сегодня мой день, а ты всего лишь «испорченный товар», - глаза наполнились кровью, клыки обострились, Шарлотта со своей молниеносной скоростью подбежала к девушке, посмотрела ей в глаза и сказала: - Прощай, бедняжка! - Ее клыки впились в шею и попали в точное место, она тысячу раз это делала, но сегодня почему-то ей повезло больше, она впилась с такой силой, что девушка потеряла сознание сразу, как только она начала пить ее кровь. Насладившись этим моментом, Шарлотта свернула ей шею прямо на весу, а бездыханное тело упало в траву. Шарлотта отчаянно пыталась дышать, слезы градом стекали по ее щекам. Сколько боли она терпела в одиночку. И что теперь?! Ее предали, и это предательство она не сможет пережить. Зачем тогда вообще начинать это все? Зачем она упорно старалась держать все под контролем? Весь город ее боялся. Это было очевидно. Прошло около 100 лет, как я перестала верить всем существам на планете, кто бы это ни был, вампир или человек. Она просто влезала в голову и засиживалась там надолго, раскладывая весь этот бардак по полочкам. И с каждой минуты она ждала, что хоть на секунду пробежит слух о проклятие двенадцати лун, но ни одна душа не говорила на эту тему. Теперь ее цель - найти священное место и десять ведьм. Стоя перед зеркалом, Шарлотта смотрела на свое отражение и улыбалась. Поправляя свою прическу, девушка руками скользила по волосам, темные волосы лежали волосок к волоску, переливаясь с темно-коричневого на темно-синий. Внезапно девушка взяла телефон и набрала номер: - Элизабет, мне нужна твоя помощь! - Шарлотта теребила прядь волос, пытаясь сформулировать свою мысль, – Мне нужно найти одного человека. - Но…. – перебила Элизабет. - Никаких «но» мне плевать, занята ты или нет! Мне нужно найти ОДНОГО человека, это не так уж и сложно, - повысила Шарлотта голос, она терпеть не могла, когда ее перебивают, тем более Элизабет. Эта девочка слишком подвижная зануда, которая сует свой нос куда попало. - Хорошо, Шарлотт, я найду твоего человека, скинь по SMS фамилию и имя, и, желательно, сколько ему приблизительно лет, - Элизабет тяжело вздохнула. - Уже скинула, я знала, что ты не сможешь мне отказать. Я жду, через пару часов позвоню! И пожалуйста, Элизабет, мне нужно его найти, а не биографию его изучать, - Даже не дожидаясь ответа, она нажала на кнопку и швырнула свой Blackberry в сумку. Проклятие двенадцати лун существовало еще с 1011 года, но никто понятия даже не имел, зачем и для чего нужно было это заклинание. Но при этом было слишком много потерь. Элизабет шла на встречу к Шарлотте, зная, что та не любит когда кто-то опаздывает. Поправляя свою юбку, и на высоченных каблуках Элизабет неслась на эту встречу, где-то в сумке раздался звонок, но Элизабет уже прекрасно знала, кто это звонит. Копаясь в сумке и поправляя очки, девушка берет трубку, но, не успев сказать «Алло», было слышно, как Шарлотта говорила: - Где тебя черти носят? Где ты? Я жду тебя уже почти час! И мне совершенно не до смеха. Я жду, шевели свой зад быстрее!- По ее голосу было слышно, что она не в духе. Положив телефон в сумку, Элизабет тут же ее уронила, ругаясь про себя: «Ну, надо же быть такой неуклюжей!» - Девушка, вам помочь? – Элизабет подняла голову и увидела «идеал»: темные волосы, карие глаза, спортивное телосложение, харизма, взгляд, губы. Голова закружилась от такой красоты. - Нееет, спасибо, я уже все, - Элизабет поднялась, пытаясь хоть как-то отвлечь себя от его губ. - Макс! А вас?- Протянув руку, он ждал, пока Элизабет ответит. - Извините, но мне пора. Быстрым шагом Элизабет шла в направлении кафе. Но, не успев даже обернуться, девушка никого не заметила: «Неужели это был сон?!» Конец первой главы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.