ID работы: 12881473

Прощай, моя любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что ты делаешь?

Настройки текста
Примечания:
В один момент Вакаса уплыл, и Шиничиро вышел на берег. Он замерз и решил позагорать. Через мгновение над ним надвис блондин и медленно осмотрел всë тело. —Ты чего делаешь? Вакаса ничего не ответил,лишь поцеловал Сано и уплыл в воду дальше. От удивления Шиничиро не мог ничего сказать, по этому дождавшись друга уехал домой. Имауши поехал к нему на ночь. —И что это было- шатен зло смотрел на товарища. —Но ты даже не был против—Вака примкнул к его губам и облизнув их проник в рот. Его руки обнял талию Шиничиро,который даже не сопротивлялся на удивление. Отстранившись вновь тот же вопрос был задан. —Что ты делаешь? Да ты и не сопротивляешь, так что~ —Имауши прижал его к стене и жадно начал целовать его губы. Они были сладки как сахар, для Вакасы это было шикарно,он хотел их целовать вновь и вновь, но Сано остановился его,когда парень хотел сдернуть с него футболку. —Но,но, постой лошадка. —Ты меня не любишь, убери руки —Не-а, пиздуй спать дите херово —Ну и ладно—Вака надул губки и недовольный ушëл в душ. После душа блондин попробовал вновь поцеловать Сано,но всë без успеха. Пришлось его поймать в ванной. Шиничиро начал орать на Вакасу,но тот лишь лег к нему и продолжил ласкать мокрыми поцелуями его лицо и тело. —Да ты долбаеб видемо,ох, ладно—закатив глаза в бок от злости, он смирился и просто лежал ждя , когда Вака закончит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.