ID работы: 12881473

Прощай, моя любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Майки, спалил..

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро смотрел в глаза леопарда, от чего тот вздрогнул и отстранился от мягких губ шатена. —Мой милый? Неужели боишься~ —Я? Совсем с дуба рухнул?—блондин поцеловал жадно пухлые губы. Температура тела увеличилась, Сано начал терять воздух,когда язык Имауши пробирался языком глубже в мокрый ротик. Спустя 1 минуту их губы разомкнулись,так как в двери послышался шорох. Что это? Блондинистая голова проскользнула в комнату. Это Манджиро пришëл к ним. —Майки, ты чего не спишь? —Я хочу с тобой! —Давай ты поспишь не в компании старых дяденек. —Ладно—Сано младший сделал вид,что вышел, а сам притаился в углу. Вакаса убедившись,что горизонт чист, стянул футболку с бледного тела и оставил на нем яркий засос. Шиничиро сжал волосы Имауши и простонал: «Вака..~» Майки наблюдал за действиями брата и его друга. Не мог оторвать глаз,будто это его любимый чупик. Тем временем ноги Сано уже были на плечах леопарда и дрожали, пока Вакаса целовал его грудь. —Фига—не выдержав сказал Майки, от чего Шиничиро резко отскочил от друга ,надев штаны. —Майки, а ну вон! Завтра поговорим. —Ну и пойду!—на этот раз Манджиро ушел в комнату,оставив друзей в недоумении. —Вака..Давай только не дома.. —Да,хорошо—блондин обнял шатена за талию и уснул с ним в обнимку, темноволосый уснул за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.