ID работы: 12881473

Прощай, моя любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Примечания:
Об их жизни вместе вспоминал Вакаса и смеялся. Было это давно. Но Имауши всë ещë помнил ту прекрасную улыбку на бледном лице. —Шиничиро юыл шикарен,но ему не давали,ха-ха. —А что с ним случилось?— ряжом с Вакой стоял мальчик лет 14. Глаза были заинтересованы рассказом Имауши. —....Он ушел изэтого мира довольно молодым. Я даже не цспел ему сказать то, что я хотел сказать всю жизнь.—голос блондина поменялся на серьезный. —Вы его сильно любили? —Я обожал твоего дедушку.(на данный момент объясню ситуацию, Вакасе далеко не 20 и не 30, он уже дед, перед смертью Сано, Вакаса и Шини усыновили мальчика.Простите,но вот такой автор тормоз.)Жить без него не мог. —А что еще у вас было интересного? —А вот наше первое свидание,ха-ха. Закат был яркий. Такой же яркий как его улыбка. Я пригласил его на встречу вечерком. Он причесался, но когда заходил ко мне и подходил к столу,где я ждал его, на Шиничиро упал официант с поднозом. Я поднял его и надел свою футболку. Я помнюто доверие с которым он смотрел на меня. —Спасибо Вака. Его теплый голос, который произнося мое имя сводил с ума меня. Мы уселись за стол и я вручил ему цветы,которые онуронил на себя. Я так смеялся,когда официант внгвь уронил на него еду. Бедный Шиничиро.Ха-ха. —Это не смешно! Кричал он...Потом мы поехали усыновлять твоего отца, он был так счаслив....Он буквально свалил меня с ног,когда я подписал бумажки. Ох... —Звучит весело дед, а из-за чего он умер? Имауши помолчав продолжил. —Через 3 месяца мы забрали твоего отца. Он был с ним ряжом еще месяц. Потом у Шини была ночная смена. Это был роковой день, я помню всë наизусть. Я помню крики Майки, Эммы, деда.... Боже... В тот день Шини поймал двух мальчишек за вороством и один из низ ужарил его арматурой и чем там..не помню уже, по виску. От чего тот умер. Когда выносили труп я чуть ли не схватил инфаркт...Увидев его бездыханное тело я ахнул..Оттолкнув всех я упална колени к нему и заплакал...Я помню как ложили гроб...Вместе с Шини ушли и черные драконы...Всë пропало.... —Дедушка,не плач, я с тобой... —Ты так похрж на него,надеюсь ты будешь счастлив..—Вакаса медленно погладил внука по голове и ушел. На следующий день его обнаружили повешенным в магазине,где настала смерть Сано Шиничиро. Вакасу нашли уде после 2 дней после проишедствия. На его похоронах, когда гроб уже закопали, внуку вручили письмо. Когда он уже был дома и вскрыл конверт, мальчик увидел надпись: «Малыш, надеюсь тя не будешь сильно плакать по мне, я отправился туда,где и должен был быть. Мой маленький будь пожалуйста счастлив, передаю тебе привет и помни меня.» Прочитав это внук упал на пол и заплакал,его дедушка покинул мир,только тогда,когда понял,что его дело сделано. До конца жизни мальчик помнил слова деда. Он всë время думал, как там его дед? Воссоединился ли он с Шиничиро? На эти вопросы он ответил себе сам. Да, у Вакасы всë прекрасно, он вместе со своей любовью. Жихнь внука Сано и Имауши была прекрасна и законяилась в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.