ID работы: 12881524

Случайная встреча

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александра Коэн девушка 19 лет, учиться в Стки (самарский техникум кулинарного искусства). На данный момент Саша со своей подругой Сарой проходит летнюю практику в отеле Хилтон и параллельно этому они вместе подрабатывает в магазине на выклодке товаров в ночную смену. Субботу и воскресенье они отдыхают и отсыпаються. Сейчас Александра и Сара закончили свою работу в магазине, девушки поехали по домам. У них было час чтобы собраться и примерно час на путь к месту практики. Коэн приехав домой взяла одежду и пошла в душ. Закрепив свои короткие чёрные волосы заколкой. Освежиашись Саша обтерла свое тело полотенцем и начала одеваться. Одев голубую майку, чёрную рубашку и чёрные джинсы. Собрав быстро рюкзак и бросив его на пол в прихожей, Александра начала расчесывать свои волосы перед зеркалом. — Госпади Иисусия, какие мешки под глазами. - сказала девушка смотря на свои серые глаза. Кошка громко мяукнула сидя возле хозяйки. — Белка, скучаешь по мне. Куплю тебе сегодня вкусняшек. - сказала Саша и начала гладить свою кошку. Потискав её и оставив еду, она пошла в прихожую где одела кроссовки и взяв рюкзак, она поправила чёрную рубашку оставляя её растегнутой и вышла из квартиры закрыв за собой дверь. *Время есть, пойду ка быстро в магазин, куплю себе шоколадку и литр энергетика тарнадо.* - думала Коэн спускаясь по лестнице и выходя из подъезда. Выйдя на улице, Александра прошла по дороге и выйдя со дворов через арки к парковке, она прошла к светофору и нажав на кнопку стала ждать когда загорится зелёный. *Бесит это кольцо, тут машины редко остонавливаються.* - думала Саша переходя через дорогу и дергаяст когда сзади неё редко проехала машина. Быстро перейля, через дорогу она пошла к магазину "Магнит". Дойдя и зайдя в него, она сразу взяла шоколадку Альпен гольд белый с миндалём и энергетик Торнадо блэк. Оплатив покупку, она убрала бутылку в рюкзак и заметила, что в кормане нет студака в котором лежит полезная карта. — Твою мать... Придётся за наличку ехать на 126 автобусе. - тихо выругалась девушка и вышла из магазина пошла обратно по тому же маршруту, ломая немного шоколадку и строчка сообщение Саре о том, что она идёт на автобус, хотя скорее эта газелька. Подойдя к светофору, она убрала телефон в корман и нажала на кнопку, не особо обрати внимание на высокого парня, что стоял рядом. — Здесь кто нибудь есть? - спросил парень. Александра аж подпрыгнула на месте и посмотрела на него. Это был Дима Масленников, она узнала его по голосу, глаза его были забинтованы, а в руке была трость, которую используют слепые. Одет он был в чёрный спортивный костюм с белыми лентами на ногах были кроссовки. — Да, я тут. - сказала Коэн смотря на него. — Тут светофор? - спросил Дима. – Да. - кивнула Саша. — Не подскажите, а где тут остановка 126 автобуса? - спросил Масленников. — Смотря куда вам. - сказала Александра. — Мне на жд вокзал. - ответил Дима. — Тогда через дорогу и на право. - ответила девушка. — Спасибо. - сказал Масленников и хотел было пойти вперед, но Коэн быстро схватила его за руку и остановила. — Сейчас горит красный, нужно нажать на кнопку и подождать зелёный. - сказалв Александра. — Спасибо. - сказал Дима и остановился, девушка улыбнулась и нажав на кнопку стала ждать зелёный. Открывая шоколадку, на звук посмотрел Масленников. *Чёрт.. Неловко как то, но я есть хочу.* - думала Саша и открыв шоколадку посмотрела на ютубера. — Хотите шоколадку? - спросила Александра. — А с чем она? - спросил Масленников. — Шоколадка Альпен гольд белая с миндалём. - сказала Коэн. Дима подумал и согласился, девушка вложила ему в руку кусочек и съела свой. Когда тот съел, загорелся зелёный, Саша осторожно взяла его за локоть и повела через дорогу. — Ой ой. - сказал Масленников когда его схватили за локоть и повели. Он стучал своей тростью по асфальту, осторожно идя с ней. — Сейчас на право. - сказала Александра поворачивая с ним на право и идя к остоновке. — А ты куда так рано идёшь? - спросил Дима. Сейчас было примерно 9 утра. — На практику сейчас поеду. Мне тоже на жд нужно. - сказала Коэн ведя его к остановке. — Ого. Повезло мне. - тихо сказал Масленников. — А что за практика? Ему действительно было интересно узнать. Дойдя до остановки, они остановились. — В отеле Хилтон. Там у меня не только практика, но и работа. В основном на кухне иногда на майке стою. - сказала Александра. — Понятно. - сказал Дима и ненадолго задумался, Саша же отпустила его и подошла к краю дороге, стала смотреть где автобус. Масленников запаниковал немного и стал озираться по сторонам и водить руками по воздуху ища девушку или людей рядом, но их не было. Девушка дёрнулась когда ей на голову опустилась рука. — Я тут. Автобуса что-то нет долго. Он обычно часто ходит. — Тут есть проблемы с дорогой? - спросил Дима. Машин было мало, а автобусов не было. — Достаточно часто, слева где трамвайная линия недавно закончили что-то делать. - сказала Александра. — Понятно. Теперь ясно что эта за громкие звуки. - сказал Масленников. Саша залезла в телефоне в карту и посмотрела. — Да, дорогу тут перекрыли весь транспорт сворачивает. Надо идти к другой остановке. — А это куда? - спросил ютубер. — Идёмте. - сказала Коэн и осторожно взяла его за руку и заметила в далеке Эмиля и оператора, что наблюдали за ними и снимали. — Нам сейчас нужно прямо идти. Осторожно тут много камней. — Хорошо, спасибо. - сказал Масленников. — А как тебя зовут? Я Дима. — Александра. - сказала девушка. — Осторожно тут подъем. — Рад познакомиться. - сказал ютубер осторожно поднимаясь. — Взаимно. - сказала Саша осторожно ведя его, держа за руку. Так они дошли до остановки и спустя минуту приехал 126. — Наш автобус, осторожно. - сказала Коэн и они зашли в автобус. Заплатив за проезд, они поехали. Коэн видела как Эмиль бежал и в последний момент запрыгнул в автобус. Спустя пару остановок, Александра усадила его у окна и стояла рядом. Дима иногда вздрагивал на поворотах и проверял, рядом ли Саша. — Я тут, ехать ещё минут 40, пробки. - сказала девушка и положила руку ему на плечо. Спустя минут 5, Масленников уснул. Когда они подъезжали Коэн разбудила его и вскоре они вышли из автобуса. — Вам сейчас туда, идите прямо. Там будет огорождения, обойдите его справа и идите потом прямо на право. - сказала Саша держа его руку и напровляя. — Всё понял. Спасибо тебе. - сказал Дима и пошёл по сказанному ему маршруту. Александра улыбнулась и ушла в другую сторону, где её ждала офигевшая Сара. Коэн подошла к ней. — Это был Дима Масленников. - сказала Фишер смотря ему в след и на подругу. — Я знаю. Встретила его недалеко от остановки. - сказала Саша и они пошли в сторону отеля. — Ты его трогала. Все ты теперь ценный экспонат. - сказала Сара улыбаясь. Александра начала тихо смеяться. — Я обязана посмотреть теперь его ролик, когда он его выложит. - говорила радостно Фишер. — Вместе посмотрим. - сказала Саша улыбнувшись. — Конечно! - сказала Сара. Так они дошли до отеля, после зашли и распесавшись получили ключ карты. Зайдя в раздевалку они начали переодеваться. Оставляя вещи в шкафчиках. — Как хорошо, что я тебя подсадила на него. Вместе теперь посмотрим его новый ролик, уже даже с твоим участием! - сказала Фишер. — Мне повезло, что я просто живу в доме мира. - сказала Коэн. Девушки посмеялись и пошли работать. Спустя пару дней вышел новый ролик у Димы Масленникова как он добирался из Самары в Москву. Они вместе посмотрели его и местами смеялись. В ролике он благодарил всех, кто ему помогал, особенно девушку, что так долго сопровождала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.