ID работы: 12881542

petite souris préférée

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Première rencontre avec la souris.

Настройки текста
Примечания:

***

Цветные листья изящных деревьев, переливающихся в золотых лучах солнца, медленно кружат в воздухе, опадая на землю, танцуя свой последний танец ухода из жизни. В тишине улицы раздаются еле слышные шаги, слышимые только благодаря хрусту опавшей листвы. Вдоль опустевшей дороги раним солнечным утром в выходной день, неспеша плетется парень. Заспанные большие карие глаза, стильная укладка а-ля "сонное царство", создатель которой такая любимая подушка, от которой не хотелось отрываться, стильное осеннее пальто нежно кофейного цвета, шикарные черные ботинки на высокой платформе и в дополнение образа домашние шорты с мышками, смотрящими своими огромными глазами прямо в душу. В руке у стиляги находится цепь, удерживающая собаку породы доберман, не спеша прогуливающуюся вдоль кустов. Лучи теплого солнца, которые могут порадовать любого человека, любящего осень, так несщадно светят прямо в глаза, заставляя те слезиться, а их обладателя щуриться. Нехотя перебирая ногами вслед за своим любимцем, молодой человек в который раз зевает, прикрывая рот свободной ладонью. Ему бы сейчас поспать еще пару часов, он работал всю неделю, так хочется отдохнуть, а не гулять, но нет. Он всю жизнь мечтал о большой собаке, которую по итогу ему подарил его лучший друг, чьи уши выдерживали постоянные разговоры о том, как бедняжка хочет собаку. Правильно говорят, что человек перестает мечтать о том, что у него появляется. Но нет, вы не подумайте, наш герой не такой. Он хороший парень, заботливый и любящий, как собственного ребенка, хозяин-вот его точное описание. Мда, что может быть лучше, чем севшая срать посреди чужой клумбы собака, а пакеты, как назло, остались дома. Но ведь, если никто не видел, значит не было и преступника, верно? Именно поэтому, наш любящий хозяин, переминаясь с ноги на ногу, ждет пока его собака закончит со своими делами и можно будет по тихому свалить. Все ведь спят в субботу в 6 утра, правда? Как оказалось все, да не все.

***

Тэхен медленно разлепляет веки, неспеша потягиваясь в своей постели. Как же он любит осень. В комнату через открытое окно поступает свежий воздух, лежа под теплым одеялом так приятно ощущать его. Через занавешанные окна пробиваются лучи утреннего солнца. Парень, с улыбкой на лице, встает с кровати, надевая любимые тапочки, подходит к шторам, раздвигая их в стороны, чтобы всю комнату и его самого осветило любимое солнце. Растянув губы в улыбке и прикрыв глаза, стоит так пару минут, а после, медленно открыв глаза, впадает в ступор. На клумбе, за которой он ухаживает, срет собака, а ее хозяин, прошу заметить, чрезвычайно красивый и по своему уютный, явно этим встревожен. Только Тэ открывает окно, чтобы что-то спросить у наглеца, как тот, подняв взгляд на окно, тут же срывается на бег вместе со своей собакой, забавно виляя задницей с мышками. Тут Тэхен и понял, что окончательно и бесповоротно попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.