ID работы: 12881543

Офецыантка в баре, либо же мелкая стерва)

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Юля Чикина: 18 лет, учиться на экономиста, работает в баре официанткай, редко появляется в институте так как считает что он ей не нужен. Пьёт, не употребляет. Ангельское личико, но вот, характер не прост. *** Кира Медведева: 22 года, работает барменом. Курит, пьёт, употребляет. Она Практически не выдаёт эмоций, ходит вечно с грубым взглядом. лесбиянка. нередко происходит такое, что девушка просыпается не у себя дома, а рядом присутствует голая девушка *** *Ночная смена в баре* * Юля частенько наблюдала тут компании богатеньких пошлых ублюдков, обычно они были такого же возраста что и Юля. Они часто приставали к Юли были даже попытки изнасилования, но Юля грубо отшивала* * Юля Подошла к очередному столику* - Здравствуйте, что будете заказывать. * проговорил эту фразу с каменным лицом, она посмотрела на них, эта были парни лет 19, они частенько бывали в этом баре * Привет малышка, мы будем... * заказав много алкаголя, Юля повернулась и ушла* Малышка ахуеный зад) * Юля лиж жав кулаки показала средний палец тому ублюдку* - пошёл на хуй. * с этими словами Юля просто ушла к другому столику* *Мысли Юли* Блять ну нахуя такая короткая форма? Блять это платье "горничной" чулки, фу сука. Я больше на проститутку похожа. *** * Юля Подошла к другому столику там были 3 девушки чуть старше чем она* -Здравствуйте, что будете заказывать. Привет кис) давай нам.. коньяк наверное Хорошо, через пять минут принесу. * девушки показались Юле симпатичными* * Через минут 7 она принесла заказ.* Вот ваш заказ. * Юля подходила к этому столику не редко. И вот её смена закончилась* * переодевшись взяла мастерку, и пошла на выход* * проходя мимо столиков её схватила чья-та рука* * она хотела повернуться и залепить пощёчину* Кис не хочешь с нами посидеть? Мы угостим) * мысли Юли* Ебат хоть в конце рабочего дня отдохну -я не против) * сев рядом с девушками она представилась* Я Юля) * девушки приставились* Мишель, Крис, Кира? Бля правильно? К-Да, а сколько тебе? 16? Мне 18. К-Ой извини) * улыбнувшись сказала Кира* Дайте что-то выпить * Крис протянула рюмку* К-Осилишь? Пх) * Юля взяла рюмку и выпила до дна* М-Ого, ничего себе малая) * Крис протянула девушке бутылку коньяка* К-А так? *Юля взяла бутылку и начала пить, жадно выглатывая содержимое* * Мысли Киры* Ебать а на вид и не скажешь что этот ребёнок так бухает, ангельское ебало красивая фигура... * Юля выпив чуть больше половины поставила бутылку на стол* Всё. К- ни хуя себе * пьяная Юля начала приставать к Кире так как она ей больше всех понравилась* Кирюш, чего больше не пьёшь? * проговорила пьяная Юля* Да так не хочу. Чёт меня хуёвит... Иди умойся. *Юля встала но чуть не упала* * Кира поняла она сама не дойдёт* * Кира встала и Подошла к Юле взяв её за руку и удерживая её* * обычно кареглазой было на всех похуй но тут она решила помочь девушке* Если не умеешь пить то нахуя?! Мг. * Юля умывшись просто села на пол* Идём. Кир вызови мне такси пожалуйста. * девушка протянула телефон * Адрес ****** Сейчас, подожди * у Юли не было сил даже встать* *Кира подняла Юлю на руки и понесла* Подойдя к такси Кира положила спящую Юлю в машину* Разбудите её когда приедите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.