ID работы: 12881545

Любовные истории

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гарри Поттер/ Люциус Малфой

Настройки текста
Примечания:

Спасение утопающего

Сразу же после войны Гарри пошёл в Министерство. Он занял высокую должность, в именно стал начальником по отделу борьбы с магическим существами. Этот отдел изначально не имел особой важности, так как нечеловеки были не особо враждебны, но после поражения Волдеморта, налетели как ястребы. Какое-то время страна несла немалые потери, но потом удалось восстановить свое полажение. Гарри одновременно занимался оправданием семьи Малфоев. После одной встречи с Драко, в которой объяснялось положение рода Сиятельного Лорда, мальчик-который-выжил-дважды сразу все понял и начал искать выход из всей заварушки. Из-за этого он поселился в родовом поместье Малфоев, которое не смогли у них отнять. Гарри стал жить там, но никто даже не был против, так как прекрасно понимали свое положение. Ведь одно неправильное слово в сторону аврора и все надежды на счастливое будущее канет в лету. Гарри даже не понял, как стал общаться с Малфоями, особенно с Лордом, так часто. Это просто случилось и всё. Да и остальные приняли это как данность. А Люциус был более чем рад. Гарри был прекрасным собеседником, ведь во время перерывом в работе, тот изучал всякие традиции и культуру магического мира. Так что, Поттер был на равне с Малфоем. Спустя почти два года, Гарри все таки оправдал Малфоев. Те были так рады, что были готовы расцеловать его. Хотя со стороны Нарциссы этот поступок был более чем адекватен, то со стороны парней, этот жест можно было бы расценить не правильно. Что насчёт личной жизни Золотого Мальчика. С Джинни они расстались почти сразу после войны, так как никто не мог уделять друг другу время. Да и огонь в сердце остыл, так что, зачем друг друга держать насильно? Девушки у Поттера не было, да и ничего на личном фронте у спасителя Британии не намечалось. Порой в разговорах с Драко, тот шутил что Поттер стал геем, но для второго это уже перестало быть шутками. Ведь Гарри совсем перестало тянуть на девушек. А после пары мокрых снов с парнями срвшу понял всё положение дел. Но никто и не знал об этом. До одного события

***

-Хм, Гарри, ты уверен, что справишься? Все-таки, этот Вельзевул довольно сильный. По крайней мере так написано в его деле. - спросил Люциус за одной из примечательных бесед. -Конечно, Люциус. Как никак я не впервые раз отправляюсь на беседу с вампирами. Если наша сделка пройдёт удачно, то вампиры с Южного Леса перестанут нас волновать. - ответил Гарри. Он лодке отправится через день в Южный Лес, чтобы договориться с одним из множества Лордов, и предложить им сделку. Она заключается в том, что Министерство создаст организацию, где доноры за определённую стоимость, будут сдавать кровь. И эта кровь отправится к этим вампирам. А они перестанут убивать людей. -Эх... Удачи тебе, Гарри. Всё таки я переживаю за тебя. Ты стал нам как семья и потерять тебя будет просто ужасно. Так что, постарайся там, хорошо? - грустно спросил Лорд Малфой. -Не беспокойся. Со мной и вправду все будет хорошо. - Гарри попрощался и отправился к себе в комнату. Через неделю, когда Гарри уже должен был вернуться, Люциус запаниковал. Нарцисса уехала во Францию, Драко вместе с Дафной отправился куда-то далеко, так что поделится своими переживаниями не с кем. Люциус отправился в Министерство, где ему не дали ответа. Сообщений об опасности нет? Нет. Значит все хорошо. Задерживается где-то. Да и вообще, Лорд Малфой, валите за три пизды отсюда. Пейте таблеточки, радуйтесь жизни. После этого Люциус вспомнил об одной прекрасной семейке с фамилией Уизли. Туда то он и отправился. Как оказалось, Гарри не поддерживал с ними контакт уже около года,что было странно, ведь Гарри о таком не говорил. Хотя, он взрослый человек и имеет право хранить секреты. "Да кто я ему вообще? Может, просто задерживается где-то... Он же не обязан мне обо всем сообщать..." - грустно думал Люциус. Он выпил уже 5 рюмок огневиски и мучал себя. Вдруг в коридоре послышался громкий хлопок и сразу после этого звук разбившейся вазы. Люциус сразу выскочил из комнаты и увидел Гарри, мать его, Поттера. Он лежал на полу в порванной одежде, в крови и с несколькими ранами. Малфой подскочил к Гарри и схватил его на руки. Он быстро помчался в свою комнату, чтобы помочь аврору. Тот был не в лучшем состоянии. Его дыхание было очень слабым, а кожа холодела с каждой минутой. Люциус кинул Гарри на кровать, наложил диагностическое заклинание и начал обрабатывать раны. Через пару часов хрупкотворной работы Поттер был приведён в порядок. К счастью, никто из вампиров его не укусил, да и кровь вампира в него вроде не попала. Что уже было радостной новостью.

***

Гарри провел в предсмертном состоянии около недели. За это время приходил колдомедик, похвалил Лорда Малфоя ща его работу и вынес вердикт, что все прекрасно. Но Гарри будет очень слаб в ближайшие пару месяцев, так как вампиры повредили его магическое ядро. Хотьто долго было отразится только на магию, это распространилось на все тело. Но Гарри повезло, так как, если бы магическое ядро задели бы ещё сильнее, то он бог оказаться сквибом. Но это же мальчик-который-не-сдох-дважды-и-выжил-вновь. Так что ничего удивительного. Но это только для нас. А лорд Малфой успел трижды схватить инфаркт, полностью опустошить свою полку с успакоительными зельями, выпить все бутылки огневиски, которых было не мало, к слову. Но, ещё раз, к счастью все обошлось. Также, за это время, Люциус успел понять, что он безумно влюблен в этого проклятого парнишку. Он украл его сердце и вот на протяжение двух недель безжалостно рвал его на куски. И если это блять, Поттер, не ответил взаимностью на чувства Малфоя, то тот повеситься.

***

Гарри сидел в кресле и читал книгу. В последнее время он только это и делал, но ему это нравилось. Напротив сидел Малфой, изучающих какое-то дело. -Кхм... Гарри... Я бы хотел поговорить. - вдруг серьёзно проговорил Люциус. -Я не стану выслушивать твои упрекание по поводу моей неосторожности - резко сказал Поттер. -Я не об этом хотел проговорить... Есть кое-что по серьёзней. Есть кое-что, что я осознал, пока ты был в отключке... - смущённо проговорил Малфой. Его уши вспыхнули, а щеки постепенно окрашивались в красный. Гарри вздернул бровь. По его мнению ничто не могло смутить Люциуса настолько сильно. -Хм... Короче,... Гарри... Агрх! Короче, я влюбился в тебя. Настолько что готов творить безумный вещи! Ещё с того момента, как ты помог мне! Просто... Я.. Эх... Я пойму если твои чувства... Люциус хотел продолжить, но его заткнули самым замечательным образом. Гарри впился в губы Малфоя. Они были такими мягкими и сладкими, хоть и отдавали горечью целебных зелий. Люциус начал отвечать на столь неумелый поцелуй. Он мягко смянал губы парня. Гарри аккуратно сел на колени Малфоя и охватил его лицо руками. Сиятельный Лорд положил руки на талию аврору и начал гладить его спину. По тихоньку мягкий и нежный поцелуй перетекал в страстный и жаркий. Но воздух заканчивался и парни остановились. Гарри обнял мужчину и положил ему голову на плечо. Люциус нежно поцеловал его в лоб. -Знаешь, с самого начала ты помогал нам, теперь я помогаю тебе. Иронично, не правда ли? - тихо прошептал Малфой. -Это как спасение утопающего... С начала ты начал тонуть, а я кинулся в воду. Но я, оказывается не умею плавать и теперь тебе надо вытаскивать меня- философски протянул Поттер. -Я не удивлён, ты как всегда. Исключение из исключений... - Люциус нежно улыбнулся. Эти двое нашли друг друга и теперь они счастливы. Утопающих спас утопающего и в итоге все вылезли из воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.