ID работы: 12881551

Раскрытия личности

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Габриель Агрест

Настройки текста
Примечания:
Париж. Город любви. Кто не любит это место? Так думал парень, прогуливаясь по парку. Живя в этом городе, он каждыми днями любовался этим местом, делая зарисовки или проводя время с друзьями. Кстати о них: недавно он подружился с моделью. С Адрианом. И что удивительно - они быстро нашли общий язык и парень даже начал помогать ему: делать наброски одежды, отмазывать перед учителями когда он резко исчезал, помогал придумать как привлечь внимание девушки. И брюнету было интересно кто она. Рядом с Агрестом всегда крутилась Маринетт, но как видел Савва - его друг был не в неё влюблен. Тогда в кого? В один день, когда он и блондин собирались погулять ему резко приходит сообщение от Агреста. - Хм? - читая сообщение глазами, брюнет не понимал. Адриан зовёт его к себе? Но зачем? И почему именно сейчас? Но так и не обдумав ничего Макаронов решает пойти к блондину. Да и зачем отказываться? Уже стоя на пороге его, так сказать, дворца, брюнет нервно потирает руки переступая с ноги на ногу. Он не решался войти. Простояв так минут пять, парень вздыхает через ноздри воздух и зажмурив глаза дёргает ручку. Дверь легко поддаётся, давая Савве войти внутрь. Что он и делает. Но его удивляет не огромный холл, а чёртова тишина. Разве его друг не тут? - Эм...Адриан? Я пришёл! - Но в ответ только эхо... Поэтому, отложив к двери свою сумку с вещами для рисования и графический планшет, Макаронов мягко начинает ступать вверх, по лестнице. Его сопровождает лишь тишина...такая противная тишина... "И где он может быть?" - открывая разнве двери и смотря внутрь, брюнет никак не мог найти Агреста. Или этот негодник решил пошутить?! Но в какой то момент, схватив ручку двери парень услышал приглушенный голос. И тут же обрадовался, резко открывая дверь. - Адриан! Какого черта ты-- Это был не Адриан. Это был его отец, который на глазах Саввы перевоплотился Бражника. И мужчина понял это тогда, когда услышал громкий звук - Ты...все видел? Надо как то решить эту проблему... - Н-нет! Савва, упав на пол, смотрел как отец его друга медленно поворачивается лицом к подростку и так же медленно начинает идти к нему. Поэтому, не теряя времени, Макаронов пытается встать и убежать, чтобы дозвониться до младшего Агреста, но... Его больно бьют по ногам тростью заставляя упасть. И как только брюнет падает, злодей хватает того под ноги, таща обратно в спальню и закрывают дверь. На замок. - Какого черта?! Что вы собираетесь делать?! Зачем вы акуманитизируете людей?! Парень кричал на мужчину, ступая от него назад, пока впереди него шёл Бражник, устало теребя виски. Дети нынче и правда шумные. Но к счастью мужчины, подросток не смотря себе за спину, утыкается ногами в кровать и тут же падая на мягкий матрас. И пока Макаронов пытался вылезти, в это время над ним навис Агрест, опасно сверкая глазами. - Знаешь, ты первый кто увидел меня таким. Мои поздравления. Но теперь мне нужно, чтобы ты никому ничего не сказал. Может, договоримся мирным путем? - Никому ничего не сказал?! А с чего это я должен молчать об этом? Вы злодей! - Ну раз не хочешь...мне придётся заставить тебя молчать. Подросток уже хочет закричать на мужчину, но не успевает, когда его больно хватают за шею, прижимая руки к кроватью. Этот мужчина что, пытается его задушить? У него плохо получается. Но к сожалению Габриель делает совершенно другое. Опуская шею брюнета, мужчина медленно проводит ею по груди Саввы, спускаясь до живота, а после доходит до ремня брюк, начиная растегивать его. Хотя из за брыканий брюнета у мужчины плохо получалось. Но кое как справившись с этой задачей, Бражник стягивает с подростка штаны с нижним бельём, оставляя его без нижней части одежды. - Вы...Ты что, собираешься изнасиловать мен-- ммммм! - Рот Макаронова грубо закрыли какой то тряпкой найденой под подушкой. И хоть парень пытался его выплюнуть, но ему что то мешало. Господи, как он надеялся, что Адриан поскорее придёт и спасёт его. Да кто угодно! Хоть та же Маринетт, черт его дери! Просто спасите его поскорее!! И пока подросток пытался выбраться, Бражник, облизав свои пальцы, начал растягивать анал подростка, надавливая коленом на его член. И как бы брюнет пытался не издавать звуков, к сожалению, у него не получалось. Мужчина задевал его точки сам того не понимая, а коленом надавгивал на пенис, удваивая стоны. Зажмурив глаза, Савва выгибается в спине, сильно впиваясь ногтем в перчатку Агреста. Он черт возьми перевозбудился. Но почему?... К этому времени мужчина, разработав парня, как то снимает с себя штаны приподнимая ногой бедро парня. Помогая себе рукой, Бражник начинает медленно входить в подростка, вызывая у Макаронова хрипение, стоны и слезы. Войдя полностью, мужчина довольно выдыхает, закатывая глаза и поджимая колени к кровати. - Ммм! Ммммм!! Мыча, подросток поворачивает голову в бок,наконец избавляясь от ткани во рту и собираясь сказать много ласковых слов, но его грубо прерывают, резко поддаваясь бёдрами назад. А после снова грубо входя. - Блять! Закинув голову назад, Савва кусает губы до крови, прижимая берда ближе к себе, но свободная рука мужчины, что так быстро трахал его смогла развести одну ногу наверх, закидывая её себе на плечо. И брови Бражника поднялись вверх когда из уст брюнета начали доноситься ещё больше и громче стонов. Похоже, в таком положении член старшего касался чувствительных точек подростков. Ударяя бёдрами об чужое тело, Габриель наблюдал, как тело подростка начало немного подрагивать, пока сам Макаронов вертел головой в разные стороны, хныча. - Хочешь кончить? Ухватившись рукой за член брюнета, мужчина начал водить ею вверх вниз размазывая естественную смазку, иногда надавливая пальцами головку. И это помогло: в скором времени на футболку парня полетела вязкая жидкость, а сам брюнет, жмуря глаза, наконец то расслабился, утыкаясь носом в свой локоть. И как бы Габриель не хотел продолжить вбиваться в тело подростка, но и он был на пределе. Поэтому, как только тот почувствовал, что он вот вот кончит, то успевает выйти из Саввы брызкая жидкостью на чужие бедра. - Я надеюсь, ты понял что нужно молчать. Это, скажем так, наш маленький секрет. Договорились? - А если я собираюсь сказать этот секрет кому то, Бражник? - Хм...думаю, я снова сделаю с тобой то, что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.