ID работы: 12881564

Любовь - это больше чем разговор.

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь - это больше чем разговор.

Настройки текста
Весенняя пора прибывала прекрасной полной луной, что озаряла лесную рощу. Пятнистый серый кот сидел во мраке, и лишь через листву изредка просачивался свет луны, что придавало его серой шерсти заманчивый серебристый оттенок. Его голубые глаза, словно дымчатый лёд, пронизали гущу деревьев. Вдруг из-за спины тёплый ветер, что залазил под его шёрстку, принёс необычайный сладкий запах. От чего от чего — Его ушки дёрнулись и встали торчком. Глаза блеснули непонятным огнём, и он слегка повернул голову для того, чтобы посмотреть источник этого прекрасного аромата. Запах усилился, а его кошачья натура поторопила его обернутся, после чего он, наконец, заметил кошку, подкрадывающуюся к нему и-за спины. Набрав больше воздуха своим дрожащим от дыханием, он почувствовал, как кошка приблизилась достаточно, чтобы учуять её натуру и цель. Но смышлёный котейка не спешил с выводами, и лишь его взгляд приветствовал её прекрасную огненно-рыжую шерсть и изумрудно-зелёные глаза. Изящная и грациозная походка, мускулы, которые от каждого её шага виднелись в плечах. Не произнося ни звука, она подошла к обладателю голубых глаз, и их взгляды разделяло лишь несколько сантиметров. Вблизи она казалась такой маленькой и аккуратной до невозможности. Меленными шагами она кружила вокруг Уголька и ласкала его своим длинным и пушистым хвостом, проходя от подбородка, что податливо приподнимался под её движением кончика хвоста до хвоста, что он так старался перепутать, чтобы она никуда не сбежала, а её прекрасный запах лишь приходился возле него и никого более. Смотря, как она уже третий круг оборачивает вокруг синеглазого, он вдруг прижалась своей мордочкой к его шее и своим влажным шершавым языком начала проводить прямиком к его носу. От таких действий гормоны давно взяли своё, и кот чувствовал, как его половой орган уже пульсировал от переизбытка возбуждения. Казалось, что он дрожит от холода, но даже в лесу стояла прекрасная, чуть ветренная погодка. Несмотря на её превосходство и доминацию над котом в этой ситуации, глаза его слово синий огонь разгорелись желанием перенять инициативу на себя. Чувствуя прекрасный аромат и шершавый язык на своём теле, кот оторвался от её прекрасных поцелуев и, захватив своим хвостом хвост своей партнёрши, вдруг наскочил на неё, и та послушно поднялась на задние лапы, чтобы дать волю его похоти. Повалив кошку на спину, он впился в её шею своими зубами, слегка сжимая её клыками и придерживая её всеми четырьмя лапами, чтобы та не опрокинулась на бок. Белочка лишь издавала тяжкое дыхание и шипение, но покорно терпела каждую выходку этого ревнивого прохвоста. Отрываясь от её шеи, он заметил её чуть зажмуренный взгляд. Но как только она поняла, что его клыки оттиснулись, на морде Белки появилась смущённая улыбка, и она откинулась полностью, как бы давая понять, что готова к чему-то большему. Серый проказник другого знака и не ждал. Амбициозно и эротически он нависал над её тельцем. Аккуратно спустившись к влагалищу, он в последний раз взглянул на неё, но она лишь прикрыла глаза, ожидая свою порцию огня. Загадочная улыбка появилась на морде Уголька, после чего, как смог дальше он высунул свой язык наружу. Взглянув на клитор, он облизнулся, после чего начал ласково проходить по краям её влагалища. От чего он что и слышал довольные вздохи. Где-то сверху хвосты их сплелись, а серому коту уже не в терпёж проверить её сладкие соки на вкус. Засунув язык в пасть, он его наслюнявил, после чего резким движением, словно коготь, пробрался к запретному плоду кошки. И войдя максимально глубже, он наконец, услышал, как сквозь зубы рыжешёрстая начала набирать воздух в ускоренном темпе и казалось, будто завися от работы его языка, он мог контролировать эту скорость. С каждым разом ища всё новые и новые чувствительные места в её клиторе. Через нескольких упорных попыток найти её край, он всё-таки нашёл это место, а выдал его её благотворящий стон, что разнёсся по округе. От этого максимально гармоничного стона он почувствовал, как он сейчас взорвётся от переизбытка гормонов. Именно поэтому он остановился и ещё раз посмотрел на свою подружку, ища в её лице прекрасное удовлетворение своей работы. Он лишь на секунду приблизился к ней и соприкоснулся своим носом к её носу. Она уже выглядела довольно уставшей, но заметя возбуждённый взгляд Уголька, она настроила себя на то, что будет идти до конца. Пару асинхронных дыханий, как Уголёк решил действовать во всю силу и потихоньку начал вводить свой агрегат в щель своего партнёра. От че он почувствовал, как сердце её бешено заколотилось, ведь их грудки давно соприкасались, что не могло ещё сильнее возбудится кота. Он не сдержался и резким движением воткнул свой набухший орган в промежность, к чему Белка явно была не готова. Она вцепилась всеми когтями в плечи кота и умудрилась ухватиться своими клыками за его грудку и притянула с собой ближе к земле. На единственном её белом пятнышке, на передней правой лапе начала собираться кровь, точно так же, как и в её клыках. От боли Уголёк слегка вскрикнул, но сумел вовремя прикусить свой язык, не давая понять, что она допустила оплошность. Он чувствовал своим членом, как её тельце подрагивает и с невыносимым давлением сжимали его агрегат. Вдруг она немного ослабила хватку и выпустила его из этих кровавых объятий. Отцепившись от его замазанную кровью грудку, она отвела взгляд от него, боясь, что это причинило слишком большой дискомфорт в его прекрасных слияниях. Но забирая полную доминацию над кошкой, он лишь ласково лизнул её в щеку. От чего она всё же смогла заново поглядеть в его ледяные глаза, что источали мощнейшие искры огня. Оба тяжело дышали, но понимали, что это не конец и все готовы идти до конца. Немного пошевелясь с его органом внутри, кошка, наконец, смогла привыкнуть и она полностью расслабились. Но кот уже был на пределе. Сейчас, собирая последние свои силы, он готов был поставить на кон всё, но довести эту вредную кошку до оргазма. Резкими движениями он набирал тем всё быстрее и быстрее, до онемения и отказа собственных частей тела. И вот, наконец, он достиг своего предела, точно так же, как и кошка, что всё время сжимала в себе ужасные мольбы о сбавлении темпа и стоны. Наконец, последний толчком он достиг своего пика и белая, жидкая и горячая, словно кипяток субстанция обильно заполнила её клитор и матку. Вытащив свой член, на пределе упал рядом с кошкой обессиленный. Стараясь согревать до последнего свою возлюбленную, он старался вылизывать её шёрстку и её тяжкое дыхание спокойно перерастало в сопение. Эта ночь стоила им всех сил. Но главное, что сейчас они вместе. Они чувствуют эту искру, что молнией сплела их сердца вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.