ID работы: 12881645

наблюдатель

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

класс

Настройки текста
Примечания:
Класс этот был самым обычным как и школа. не из сериала или комикса, просто комната с учениками, которые встречаются каждый день, говорят или делятся интересами, находят друзей или любовь. наша пара принадлежит вторым, с дня знакомства они стали хорошими друзьями, были разногласия в течении этих лет, но в какую проблему они бы не попадали, друг друга не оставляли. об чуствах никиты антон догадывался, но не подозревал об их силе, до летеных каникул десятово класса, оба были у антона строили планы на эти три месяца, никита добавиль один пункт в их общий список, увидев этот пункт антон почувствовал будто в сердце что-то сжалось, но всё же смог выдавить из себя следующий вопрос. - - Признаться в любви?- слегка нервно дёрнулась его губа. - - Ну и кто же этот счастливчик? Никита не сводил с антона взгляд, пристально смотрел своими тёмно карими глазами. - Никит?- слегка дёрнулся его голос. - Тоша, я ещё не готов говорить... - Кто-то из нашего класса? - - Обещаешь никому не рассказывать? - Ты ж меня знаешь, я могила. - - Начнём с того что это...парень...- никита наблюдал за реакцией своего друга, но вместо не понимающего вздоха он услышал в ответ. - Я и так знал что гомосек, это ничего не меняет,никит, погоди угадаю, наверное это серёга? или энтони? - Нее, тоша...слушай, надеюсь это не разрушит нашу дружбу...тоша, человек который мне не безразличен, это ты.- не услышав никакого ответа, начал медленно отводить взгляд. - Как гора с плеч... - Тоша...ты плачешь? - Я думал ты сейчас скажешь другое имя и так накрутил за эти секунды...сарян, моя вина, ну можем вычеркнуть этот пункт, ты тоже важен для меня никит, не просто важен а...ну ты понял. - держи,тоша, странно видеть тебя тут с слезами, обычно ты серьезный, и твоя упрямость, вспыльчивый и порой агрессивный характер... на лице никиты появилась какая-то тёплая улыбка. - Никит, не размякни от всей этой любви и пока будем держать это в тайне, а то...тип... - - Добавим в список ещё один пункт.- никита взял ручку и своим непонятным почерком дописал. - На море? - удивлённо спросил антон. - Ага, права у меня есть и мы оба уже самостоятельные думаю на пару дней мы сможем на машине поехать на море, мои родители не будут против а с твоими как-то договоримся. - Ты всегда оптимистичный, никит, ты безнадёжен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.