ID работы: 1288167

Мда уж. Не повезло тебе

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Как бы глупо это не звучало,но любовь случается с каждым. В разных формах,с разными ощущениями. Но зачастую с одинаковой мерой боли в последствии. Иногда не понятно,что именно ты испытываешь к человеку,который рядом с тобой. Порой тебе кажется,что это болезнь, вроде гриппа. Ты вроде лечишься, лечишься, а становиться только хуже. И уже никакие витамины не помогут. Только тёплое одеяло и чай с вареньем." Она вышла из дома и медленно побрела к привычному месту встречи. Не задумываясь села на край скамейки и небрежно приобняла своего лучшего друга. -Снова обиделась? -Ты сам виноват. Я бы не обижалась,не будь ты таким идиотом. -Ты же знаешь,по-другому я не умею. -А мне и не надо чтобы ты умел. Мне и так хорошо. Не сговариваясь они поднялись и направились в сторону поля для игры в футбол. В выходные дни там собиралась вся их компания. Они не пили и не хулиганили. Эти парни просто играли в футбол и много шутили. С ними было совсем немного девчонок. Избранных, если быть точнее.Они знали друг друга не очень долго, но достаточно чтобы дружить. Вот однажды,к ним на поле пришли три новых парня. Ну не то чтобы новых...Просто Майли их никогда не видела. Как оказалось,это были близкие друзья Фила. Майли злило,что он не рассказывал ей о них. Но она быстро успокоилась,решив,что будет не вежливо устраивать истерику при новых знакомых. Один из этих парней как-то странно посмотрел на Майли,затем ухмыльнулся и подал ей руку. Она в замешательстве встала и протянула свою маленькую ручку в ответ. Послышались одобрительные возгласы и смех остальных парней. Девушка замерла от прикосновения его руки. Она была сухой и немного жёсткой,но при этом жест был так нежен,что девушка не заметила всяческие порезы и мозоли на ладони парня. Одобрительно улыбнувшись он отпустил руку Майли и отошёл поздороваться с остальными. Сердце бедной девушки билось как птица в клетке,желая выскочить наружу. Ей было не по себе от ощущений,но она не подавала виду. Вскоре наступила ночь и Майли решительно зашагала к дому распрощавшись со своими друзьями. Это ночью ей уснуть не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.