ID работы: 12881684

Пожалуйста, не молчи!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 "дело....."

Настройки текста
Примечания:
Дело Арины Напыловой. Девочка нывысокого роста, около 155 см. 11 лет, в декабре настанет 12. Зелёные глаза и светлые волосы. Есть вредные привычки, парит, курит, иногда употребляет запрещённые вещества и разговаривает нецензурной лексикой. Активно ведёт соц сети, яркая и весёлая, никого не стесняется и живёт своей жизнью, не думая о том, что думают о ней. Иногда искажает правду для своего же блага, хорошистка - отличница, есть лучшая подруга Мария, по совместительству и её одноклассница. Арина не особо любит своих одноклассников и явно считает себя выше чем они, и всем видом пытается это показывать. Достаточно эмоциональный человек, её легко вывести на агрессию или слезы. Безумно очарована и зависима от своего парня имя которого Саша буэлкин. Дело Саши буэлкина Саша низкого роста, около 145, с пепельно белыми волосами и голубыми глазами. Имеются также много вредных привычек, курение, парение, нецензурная лексика, употребление наркотиков, а также вкидываение снюса. Было уже много отношений, хотя у Арины он первый. Учиться не особо хорошо. 12 лет, 6В класс, в то время у Арины 5Г. Учится в 117 гимназии, также как и Арина. Часто попадает в неприятности и драки, имеются небольшое количество долгов различным людям, которое он, по моему, даже не собирается выплачивать. Есть хороший знакомый, Данил Маньяк. Дело Дани Маньяка Даня в 7в классе в той же 117 гимназии, как и буэлкин. Довольно агрессивный человек, чтобы с ним подружиться скорее всего придётся унижаться и подлизываться. По неволе работает моделью, так как его заставляет мама. ОЧЕНЬ МНОГО УПОТРЕБЛЯЕТ ЗАПРЕЩЁННЫХ СРЕДСТВ И КУРИТ!! Темные волосы, слегка длинные, рост чуть выше чем рост Арины. Также у буэлкина есть лучший друг, с которым он гуляет каждый день около 7 вечера, Артур Кубик. Дело Артура Кубика. Артур в 7 классе в 58 школе, есть собака Чарли. 13 лет. Тёмные волосы с короткой стрижкой. Максимально комфортный и спокойный человек (но все понимается в сравнении). Парит и курит. С буэлкиным они достаточно откровенны и честны, у них довольно сильная дружба. Дело Марии (подруги Арины) Высокая и стройная девочка 11 лет, также в декабре будет 12, с ростом 165 и светлыми волосами по плечи и чёлкой. Не самый лучший человек, это явно. Постоянно сплетничает о Арине и буэлкине со своей подругой Дариной, эмоционально нестабильна и часто выводит людей на эмоции и конфликты ради своего же веселья. Иногда парит и ругается нецензурными словечками, ничего больше. Любит слушать музыку, из любимых групп/исполнителей: Валентин Стрыкало, slipknot, mindless self indulgence. Дело Дарины Спащенко (подруги Марии) Дарина жоский весёлый чел, который любит угарать со всего и хуесосить всех, они очень похожи с Марией. Любимые группы: Валентин Стрыкало, ария, король и шут, stray Kids, mindless self indulgence,slipknot.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.