ID работы: 12881734

Мщение

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мне нужно убить Феликса. Это решение было очень трудно принять–все же Софи человек, Феликс тоже, но родных не вернуть из-за него! Девушка открыла банку с лекарствами, может ей станет лучше от них? София могла бы переночевать у Дженни, но, хочется побольше узнать о Феликсе и родителях. Неохотно София шла к дому Дядюшки смотря под ноги. Девушка вошла в дом и сразу же открыла окна–вонь невыносимая. Софи проскользнула в "свою" комнату , и уже под кроватью она начала заголовок в "заметках" –Я должна узнать все что только могу! Я очень скучаю по своим родителям и братом с сестрой.. Если Феликс их нечаянно убил и затем специально решил избавиться от проблем в виде моих родителей.?. Я так боюсь стать последней жертвой ! Вдруг он просто притворяется что наивный и глупенький дурак... Тем временем в комнату зашёл Феликс, и как ни странно без стука- –Софи, я собираюсь бросить это все и начать все с чистого листа, надеюсь ты мне поможешь с этим. Так же тихо ушел дядя как и пришел Для Софи это было слишком либо смешно либо грустно, она еще пока не решила , что делать с Краком.. <в тот самый дееее-ееень> –м,, ф.. Х.. Джек, я по настоящему очень сожалею и извиняюсь.. Я.. –ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ С(женская версия собаки) УКА?!ГДЕ МОИ ДЕТИ ФЕЛИКС, ТЫ !!?! Феликс положил телефон и уже подозревает что тюремный срок будет велик.. Он захотел стереть Волтонов скорее с земли, и не нашев ничего лучше в своей пьяной голове он решил поправлять аниматроников, все же он хоть что то знает. <настоящий момент> Молодая девушка все еще сидела под кроватью и писала огроомный список всего разного.. –как мне его убить... (ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ СВОИ ВАРИАНТЫ!; >)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.