ID работы: 12881755

–А что мы типо соседи?

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 // на ярус выше

Настройки текста
Примечания:
– Знакомьтесь! Это моя девушка, Пак Хеён Молчание охватило комнату.. кто мог подумать что он ляпнет такую чепуху? Что в этот момент происходило в голове Гониля знает только сам Гониль..   к сожалению.. – Аээмм.. да! Приветик, он давно хотел познакомить меня с вами – Хеён сквозь зубы попыталась сделать вид что всё так и есть, и она рада видеть молодых айдолов-балбесов, хоть это у неё это получилось, по её словам можно было бы понять что ей абсолютно всё равно на всех этих жильцов которые почему-то оказались у неё в личном помещении. – Приятно познакомиться, я Квак Джисок – Гаон сделал лёгкий наклон и с довольной улыбкой посмотрел на своего хёна Гониль растерянно кивнул ему головой, после чего посмотрел на от4 с намёком мол "что вы стоите" естественно  все стали знакомиться с "девушкой" этого гения, оказалось что Хеён всем нуна, так как она ровестница Гониля – как вы познакомились? – Сынмин был слишком заинтересован этой темой, ведь Гониль никогда даже не намекал на то что с кем-то встречается Хеён медленно как в самых заедающих в голове эдитах переключила свой взгляд на Гониля Гониль же решил не сверлить её взглядом в ответ, а начал опять включать свою импровизацию. Так странно использовать её во второй раз когда в первый она его подвела, оправдание этому то что - он Гониль, и ему свойственно нести нелогичный Текст умным и даже немного доходчивым образом – в кинотеат.. – в магазине. Мы встретились в магазине, там и познакомились – перебила его Хеён в надежде что он больше никогда не откроет свой рот – вы взялись за одну пачку рамёна одновременно? Прям как в дорамах? – Чонсу уже было представил себе эту ситуацию как Гониль-хён смущённо убирает свою руку с товара и улыбает‐ – Нет. – Хеён не любит дорамские сопельки, а ещё больше она не любит сопляков как эти шестеро – Я работала кассиром раньше, а он постоянно берёт колу, вот и познакомились – Эта девушка умеет выходить из ситуации, но для Гониля это даже не первый уровень, он знает в этом толк. Ну по крайней мере он так думает... Всё вроде было хорошо, до того момента как они стали делить комнаты.. – Я и Джисок будем вместе – Джуён сразу ставит свои приоритеты, в любом случае другие тоже знают с кем они будут по соседству – я хочу спать один – хёнджун наконец отдохнёт, он решил расположиться в зале – ну раз вы с Хеён пара, то вы будете соседями – сказал Сынмин, который вообще не против делить комнату с оставшимся Чонсу Все пошли по комнатам, свет потух, Джуён уже крепко спит, всё почти вернулось на круги своя, только не для Лидера – я сплю внизу – у Гониля может подняться давление от такой высоты двухъярусной кровати – хорошо. Выйди из комнаты, я переоденусь – Хеён сейчас была очень зла, но хотела лечь с мыслью что завтра во всём разберётся Гониль выходит из комнаты. Пока он стоит за дверью, из зала за ним наблюдает Джунхан – что ты делаешь? – Ему правда было не понятно зачем он стоит возле двери в такой час – она переодевается. – так вы же встречаетесь, почему тогда стесняетесь друг друга? – знал бы он что это вообще их первая встреча за всю жизнь.. – мы не так долго встречаемся – Гониль начинает нервничать, тут немного приоткрывается дверь за которой он стоит – да заходи ты уже~ – Хеён заигрывает с ним перед публикой, это её эмоция по умолчанию, нужно же придерживаться статуса его девушки. Он даже потихоньку начинает привыкать у этому Гониль зашёл в комнату, Хеён не была одета во что-то уникальное, пижама так пижама, но он всё равно рассматривал её, не в смысле о котором вы подумали, а в смысле том что он точно видел её раньше, но никак не может вспомнить где – закрой глаза, пожалуйста – Гонилю нужно поменять немного запотевшую футболку – ... Гониль, для чего ты сказал что я твоя девушка? – её глаза закрыты руками, в начале она случайно увидела его накачанный силуэт, но у неё нет на такое фетиша или что-то типо того, она просто удивилась – я на самом деле случайно, не знаю как так вышло что я ляпнул такую ерунду, но это и вправду было бы единственным объяснением почему я привёл девушку в такой поздний вечер. Извини, я придумаю как всё исправить.. – Хорошо, просто в следующий раз включай мозги – это было обидно –я знаю, этого я и добивалась Он фыркнул и лёг на свою кровать, Хеён тоже поднималась на свою. Она смотрит в потолок, а руки её сцеплены замком на живот – как так получилось что я нахожусь в одной комнате с тем человеком, которого считала маньяком при первой встрече? – Ты реально думала что я маньяк? – Гониль всё больше верит своим тревожным мыслям – да, мы прошли такой путь и теперь вообще рандомно оказались в таком положении – Хеён была ни рада, ни расстроена – а что мы типо соседи? – Гониль будто только осознал что та девушка которая перешла перед ним дорогу, теперь спит в пижаме прямо над ним – получается так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.