ID работы: 12881778

Вечная битва

Джен
R
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Прости, Наруто-кун, я какое-то время не смогу тебя обучать, — опустил руку на голову мальчика Хатаке, растрепав его волосы, — Но буду иногда заходить. Какаши прощался с Наруто, спустя больше года обучения, во время которого они всё же сдружились и привязались. Да и как они не могли этого сделать? Блондин слишком сильно напоминал Хатаке не только учителя и его жену, которых он уважал, но и его погибшего сокомандника. А Наруто... У него то друзей и не было почти, в общем-то. А пепельноволосый не только был его учителем, но и хорошо относился к мальчику, который и без того быстро привязывался и хорошо относился к другим. Ну, к большинству, к воспитателям и детям из приюта — нет. — Какаши-сенсей, вы же ещё будете меня обучать? — С плохо скрываемой грустью произнёс ребёнок, глядя на учителя. — Непременно, поверь. А пока, возьми, — Хатаке достал три свитка и передал их ученику. — Что это? — Меняясь в настроении спросил Наруто, тут же заинтересовавшись. — Там записаны три техники. Та, тренировку которой я тебе уже демонстрировал, разорвав шарик с водой, техника множественно и обычного теневого клонирования, но её рекомендую тебе изучить слегка позже, а третья... Техника, которой могут пользоваться только члены клана, но ты пока что не сможешь её использовать, она требует огромное количество чакры. Просто передаю на будущее. — Вот как... А вы что будете делать, тогда? — Что, что? Я же капитан отряда, мне всё ещё нужно выполнять множество миссий. Хотя, я планирую вскоре стать простым джоунином и покинуть АНБУ. Возможно, даже когда ты будешь выпускаться из академии, попадёшь ко мне в команду, как к наставнику. — Хорошо! Тогда я буду хорошо стараться и обязательно выпущусь из академии! — Вот и отлично. Тогда мне пора, я ещё должен отчитаться перед четвёртым, если что, навещу тебя, когда поступать, — с этими словами, Какаши исчез. Наруто постоял на месте, почесав затылок в раздумиях, что делать теперь. — 《Что же, пожалуй, зайду сначала в Ичираку Рамен, раз уж делать пока нечего. Всё равно я не сразу изучу ту технику, да и времени у меня много. Хотя, нет. Сначала положу свитки с техниками дома, а то мало ли.》 ▷ Уровень умения "Предвидение" увеличен до 9-го — 《Ага. Отличная идея. Пожалуй так и сделаю. И вообще, что это за намёки?!》

***

Сейчас блондин шёл через парк, решив срезать путь, а то с намёками системы что-то не хочется рисковать и долго гулять. — 《Хотя, может, я просто пролил бульон рамена на свитки каким-то образом? Хотя, какая разница, всё равно свитки не со мной и с ними ничего не случится.》 Однако, хоть мальчик и думал, что угроза висит только над свитками, он, похоже, был неправ, внезапно за кустами раздалось шуршание. Получено задание! ▷ Спасите няшку! ▷ Условие выполнения: задержать врага до прихода подкрепления ▷ Время до прихода подкрепления: 5 минут ▷ Награда за выполнение: няшка, новая функция системы ▷ Штраф за провал/отказ: смерть ▷ Принять? Да/нет — 《Да что же опять за задание без выбора? Принять. 》 Пробираясь сквозь кусты, Наруто увидел, как какой-то шиноби связывает маленькую девочку. — 《Пи... пец, как оригинально. С детьми я уже дрался, а вот с педофилами нет. Из крайности в крайностью, получается.》 — Хм? А ты ещё кто? — Внезапно, мужчина заметил мальчика, начав его рассматривать, — О, да это же целый джинчуурики! Думаю, я успею и тебя забрать, пока за мной не пришли. Райкаге будет доволен мной. Во время подписания мирного договора нам не выпала возможность захватить химе Хъюга, но чтобы сейчас мне так повезло. Действительно великолепная возможность... Мужчина начал угрожающе вставать, закончив связывать девочку. Наруто мгновенно достал кунай со взрывной печатью, метая его в кумовца, но тот лишь отбил кунай в сторону, из-за чего мальчику пришлось уходить замещением. — Ого, такой сопляк, а уже техники можешь использовать, хвалю. Но кунаи детям не игрушки, придётся тебя за это выпороть, — произнёс шиноби, взглядом обыскивая местность на присутствие мальчика. — 《Плохо. Надо что-то придумывать, иначе против настоящего шиноби я долго не продержусь. Надо попробовать его завлечь к кунаю... Иллюзорное клонирование!》 Внезапно, мужчина увидел цель примерно в том же месте, куда отбросил кунай. На его лице возникла зловещая ухмылка. — Ещё и клонами владеешь. Но вот, только, на оригинал они не похожи, к тому же, я знаю, что на том кунае взрывная печать. А ещё я знаю... Где ты сейчас нахожишься. Похититель, всё ещё со злобным оскалом, перевёл взгляд на дерево, где сидел Наруто. — 《Дерьмо! Я буквально чувствую, как от одного лишь взгляда по спине пробежали мурашки... Похоже придётся использовать ту технику.》 Не смотря на слова Какаши, блондин всё же просмотрел свиток с техниками теневого клонирования и заметил, что уже способен использовать эту технику. Так почему бы и нет? Какаши расписал в свитке, что эти клоны, в отличии от иллюзорных, вполне реальны. — Каге Буншин но Дзюцу! Называть технику было не обязательно, но так ведь пафоснее, а он тут, вообще-то, человека спасает. Так почему бы не проявить себя ещё более крутым? С хлопком, появился дым, в котором уже были две десятки клонов. — Эй, эй! Что это за шутки?! Это невозможно! — Не смотря не эти слова, мужчина начал методично уничтожать клонов. Один за другим, клоны развеивались от ударов шиноби, пока тот пытался поймать Наруто, который всё время уходил заменой. — Чёртов пацан! У меня нет времени возиться с тобой! — Кумовец начал складывать печати, когда осталось ещё пять клонов. — 《Это плохо! Если это какая-то техника, он же просто убьёт меня! Разве он не должен был меня захватить?!》 Наруто был на грани чакроистощения из-за траты чакры на клонов и нескольких использований замещения подряд, что его всё ещё не слишком большой резерв медленно, но верно опустошало, приводя к нынешней ситуации. К тому же, на него и без этого ментально давила смерть клонов, которые и без этого нагружали мозг. Однако, уходить не потребовалось. Не успел мужчина сложить печати, как перед ним появилась размытая фигура, начавшая его бить кончиками пальцев. — Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.