ID работы: 12881809

Они разные

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разные

Настройки текста
Они одинаковые. Так может показатся, на первый взгляд. Оба нарцисичны, скупы и обидчивы. Готовы ругатся за каждую мелочь, каждый цент, и даже если будут не правы, внешне не покажут этого. И они оба знают о всех последствиях своего поведения,они к ним готовы. Кажется что даже их манера речи и мимика схожи, широкая улыбка, звонкиф смех, закатывающиеся от недовольства глаза и надоевшее всем "тц". Они ни капли друг на друга не похожи. Его высокомерие, только способ скрытся от жестокой реальности, в которой он-владелец не очень прибыльного бизнеса, мечтающий жить богато, на широкую ногу. И всё создаёт такое впечатление, всё, кроме порваной на пальце перчатки. Он ненавидит себя, за всё, за веснушки, за кудрявые рыжие волосы, за щербинку между зубов, за вес. Он пытается внушить всем, и в какой-то степени себе, что на самом деле у него всё хорошо. Но сколько он сможет держать этот образ, одной судьбе известно. Её нарцисизм лишь защитная реакция, её никто и никогда не любил, не любил по настоящему, и она решила заменить себе всех, создав Эго, и став кумиром для многих. Всё в ней кажется идеальным, всё, покатне всматриваешся в детали, и не узнаешь её лучше, что многие из-за характера боятся делать. Она стесняется своих широких плечей, своих растяжек на бёдрах и пушащихся волос, стесняется собственного смеха, боится показатся в кадре в плохом свете, поэтому во всём она обязана быть идеальной. Но сколько она выдержит быть идеальной во всём, одной судьбе известно. Они-это две стороны одной монеты. И в этом они сошлись. Как два высокомерных и ревнивых человека могут существовать рядом? Они ссорятся, и через время, когда оба остыли, поняли в чём была ошибка, идут и почти одновременно начинают как малые дети мямлить извинения, потому что их обоих не научили нормально извинятся. А что уж ьам говорить про проявление любви. Это для них самое сложное, сперва было неловко даже обнятся, казалось бы, взрослые люди, и краснеют до цвета раскалённого метала при объятиях. Но они такие какие есть. Неловкие, краснеющие, и очень понимающие. Они понимают проблемы друг друга, лучше чем свои, и когда ей нужна лишь небольшая подсказка для решения проблемы, он готов решить её всю. Когда он опять чувствует себя отвратительно из-за собственной внешности, она надевает свою самую домашнюю пижаму, в которой видно всё её складочки, и обсуждает с ним это часами. Лола и Грифф готовы часами наслаждаться друг другом, разговорами, внешностью, мимикой, каждым вздохом партнёра, они готовы улыбатся друг другу и дарить нежности каждую секунду своей жизни. Они сошлись не сразу, для начала друг для друга они были, "стерва" и "коротышка". После "актрисулька" и "жадюга", и это плавно перетекло в "подруга" и "дружок", а уже после пары тройки совместных походов в бары, бокалов вина и кучи истерик переросло в "милая" и "дорогуша". Каждый из них видит в партнёре идеал, но каждый знает, что этот идеал, только иллюзия которую партнёр выставляет напоказ. Между друг другом, они просто люди, она любит его рыжие густые кудри, он любит её нежные и такие мягкие бёдра. Они принимают недостатки друг друга, и готовы их терпеть. Лола знает что Грифф любит храпеть, и часто на всём экономить. Грифф знает, что пока каждая бровь не будет нарисована идеально, а губы и тени не будут сидеть как влитые они никуда не пойдёт. И каждый любит своего партнёра за его недостатки. Они вместе вяжут, рисуют картины по номерам, собирают кристальную мозаику, смеются во время готовки, и носят одежду друг друга. Как два выскомерных человека могли сойтись? Выходит что очень даже легко, и они могут быть счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.