ID работы: 12881862

ментол и вишня

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

я погас раньше, чем твои надежды

Настройки текста
балкон старой хрущевки, разгар вечеринки. фоном орёт кишлак, а они на балконе вдвоём. темно. в окнах спального района транслируют личную жизнь одинаковых людей. трудяга-отец, мать-педагог, сын-наркоман. выбраться бы отсюда,  уехать в Питер и... как будто что-то резко изменится. такие найдутся везде, в каждом уголке широкой и необъятной. Шума курит, наслаждаясь ментоловым привкусом сигарет. хорошо.  холод пробирает до костей, но толстовку она принципиально не застегнет. а может,  даже показательно скинет, как будто на улице не минус. Лиза запаха сигарет не любит, и вредную привычку в глубине души осуждает. разрушать себя медленно? слабость. хочешь умереть- сделай это разом, или борись до последнего. а пассивное самоубийство посредством дыма в лёгких- бред. так почему не уйдёт? не знает. они давно стали друг другу чужими, и та незримая связь, что годами их уберегала от злого рока, порвалась. такие родные, но не станем прежними. хочется убежать. и с чертого балкона, и с тусовки, и из дома. бежать в никуда,  надеясь, что отпустит. память предательски вкидывает светлые воспоминания в сознание. их май, кофе, ладонь в ладони... но это лишь прошлое. молчание давит, но сил что-то сказать нет. а Крис как будто и все равно, есть тут Лиза или нет. не дать своим чуствам волю, не стать уязвимой, и продолжить себя губить. никто не должен от нее пострадать. чувствует движение сзади. уходит? нет, приближается. черт. - пойдём внутрь, холодно же -мне нет. если хочешь- иди. - какая же ты... началось. - какая? давай, спиздани что-то новое. вместе ответа резким движением Лиза грубо целует блондинку. противный табачный вкус смешивается с вишневой жевачкой. быстро, рвано. и, не дав девушке опомниться, индиго вылетает, хлопнув дверью. нет, это ничего не значило. просто закрыла гештальт в этой глупой созависимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.