ID работы: 12881939

Тебе стоит уехать

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе стоит уехать

Настройки текста
      Я шла из столовой, доедая булку из своего обеда, когда увидела его на другом конце коридора. — По! — позвала я. Он не обернулся. Не услышал. Хотя скорее проигнорировал, в коридоре было шумно от разговоров бойцов сопротивления, но крикнула я громко.       Я замахнулась и кинула в него остатком булки, снова громко крикнув его имя. Попала точно в голову. Мужчина резко развернулся, глазами стараясь найти меня среди других бойцов. Я быстро подошла к нему. — Эй, Кэсси… — он уже нахмурил брови и хотел было спросить для чего я это сделала, как я его перебила. — Какого черта?! — закричала я, зло смотря на него — Ты чуть нас не угробил! Я как прилетела — бегом в госпиталь, помочь раненым, потом хотела на тебя наорать, а ты как сквозь землю! — Тс… — шипит на меня По, хватая за локоть и уводя куда-то, — давай не здесь. — Нет, пусть все слышат что я недовольна твоим командованием! — пытаюсь вырваться, но его хватка слишком крепкая, свободной рукой бью его по плечу, но иду туда, куда По меня тянет. Через пару секунд мы оказываемся в каком-то техническом помещении, мужчина закрывает дверь. Я шумно выдыхаю и наконец высвобождаю свою руку. — Лечу за тобой, и слышу, «не подходи близко, прикрывай сверху». Ага, щас! Мы пол эскадрильи потеряли, пушки на корабле сбивать некому, а он мне прикрывать говорит! Летит, красавец, в одиночку! Да как же по-другому, это ведь величайший По Дэмерон! Он у нас один всю империю положит! И пушки все сам собьёт, и орудие уничтожит, ничья ему помощь не нужна! — А ты, что ли, испугалась за меня? — с самодовольной улыбкой спрашивает Дэмерон. — Да может и так! — я легко толкаю его в грудь, — если бы я тебя послушала, и не сбила бы имперский истребитель у тебя на хвосте, тебя бы подбили! По берёт меня за запястья, чтобы не толкнула снова. — Тебе стоит уехать. — он вдруг становиться серьёзным и спокойным, он таким почти не бывает. — Что? — после небольшой паузы почти шепотом переспрашиваю я. Вся моя злость разом будто исчезла. — Тебе стоит уехать. — так же серьезно и спокойно повторяет он. — Нет, — я мотаю головой. — Кэсси… — Нет, никуда я не уеду, с чего бы мне? — я снова повышаю тон. — У нас есть более опытные пилоты, лучше обученные, которые выполняют приказы и ладят со мной… — Что за бред ты несёшь? Нам катастрофически не хватает людей! Опытные? Обученные? В чем я плоха? Я летаю всего на пару лет меньше твоего, в чем то я даже лучше. — обиженно заявляю я и вырываю свои руки из его, — А то что командир мой- идиот, так это вовсе не моя проблема! Не можешь признать что я так же хороша как и ты? Поэтому я тебя раздражаю? Поэтому ты не даёшь мне сражаться в полную силу и делаешь все в одиночку? — Просто будет лучше если ты уедешь. — Никуда я не уеду, я один из лучших пилотов, я нужна сопротивлению, нужна нашей эскадрильи, и мне плевать устраивает тебя это или нет! — я разворачиваюсь и иду к двери.       Что он себе придумал? Вряд ли есть хоть маленький шанс что я уеду из сопротивления. Приехав сюда я твёрдо решила- я тут до конца. Не важно до конца моей жизни или до конца войны, но я не отступлю. Я никогда не отступаю.       По снова ловит мою руку, заставляя остановится и повернуться. — Что ещё? — огрызаюсь я. — Я просто хочу чтобы ты уехала в безопасное место. — Почему? — я непонимающе мотаю головой — Здесь очень опасно, не хочу чтобы с тобой что-то случилось. — Серьезно? Ты запросто рискуешь собой на каждой мисси. Ты ведёшь себя глупо, даже не задумываешься что я могу за тебя переживать. Так с чего же я должна…. — Я люблю тебя, — тихо перебивает меня По. Я замолкаю, уставившись на него вопрошающим взглядом. Он отпускает мою руку, но я не ухожу, я стою напротив него, слыша как громко бьется мое сердце, и чувствуя как земля уходит из-под моих ног. — Я люблю тебя, — чуть громче повторяет он, — я не хочу чтобы с тобой что-то случилось, не хочу видеть тебя лежащей в госпитале. Поэтому я хочу чтобы ты уехала подальше отсюда, пока война не закончится. Может ты поедешь с Рей?       Пару секунд я молчу, смотря в его глаза. — Все будет хорошо, — я подхожу совсем близко, и заключаю По в объятья, прижимаюсь к нему всем телом. И он обнимает меня, так крепко, и так тепло, как умеет только По. — со мной ничего не случится, только больше не веди себя как придурок, ладно? — он усмехается, — я тоже тебя люблю. — шепчу я, поднимаюсь на носочки и прислоняю свой лоб к его лбу. — Обещаешь? — спрашивает По. — Да, — я улыбаюсь. В ответ По смеётся и нежно целует меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.