ID работы: 1288196

Проигрыш-Признание

Слэш
PG-13
Завершён
650
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 12 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А все так хорошо начиналось. Мы выиграли у академии Тоу, затем у Йосен и в полуфинале у Кайджо, однако проиграли в финале королям - Ракузан. Но сейчас не об этом. Сейчас о... Том, о чем... мне никогда не хотелось бы вспоминать в дальнейшем. Я про обещание, данное тренеру перед вступлением в клуб. Вернуться на ту самую крышу и нагишом кричать о любви к девушке, при невыполнении его. В том году второгодкам повезло, они не кричали, так как школу только-только открыли. А теперь... Мы все практически голые, в одних трусах, стояли на этой крыше. - Х-холод...д-дно... - начал капитан, переминаясь с ноги на ногу, - Л-лад-д-дно, раньше н-начнем - быс-с-стрее отмучаемся... - Т-ты прав, Х-хьюга... - поддержал друга Киеши. "Интересно, а знают ли они , что тренер позвала еще ребят из Тоу, Йосен, Кайджо, Шутоку и Ракузан, посмотреть на этот "спектакль"?!" - Т-ты о чем з-задумался К-Куроко? - обратился ко мне Кагами. - Да ни о чем... Хотя нет, вот скажи, что было бы, если бы Аомине-кун увидел тебя в таком виде, когда ты кричал ему признание?! - спросил я, потирая ладони от холода. - Ну, я... Это... - промямлил тот, - Да не будет такого! А если бы и было, то я со стыда бы сгорел... - Вот как. - Кстати, тебе не холодно?! - кое-как справившись дрожью в голосе, спросил тот. - Да нет. - Как так?! - Ну, вот так... - безэмоционально выдал я. - Так не... В следующий момент нас прервал голос капитана. - Хватит трепаться! Живо все прокричали, а то учителя сейчас придут! - А вы? - в один голос спросили мы ребят. - А мы уже все! Остались только вы! - Хьюга уже не говорил, а кричал. - Ладно, ладно... - спустив нижнее белье Тайга, залез на ограждение и завопил, - класс 1-В, место 8 Кагами Тайга! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АОМИНЕ ДАЙКИ! Сказать, что ребята были в шоке - нечего не сказать. А какого же было лицо Аомине-куна, когда он лицезрел такое. Как его горе-любовник кричал признание, да еще и в таком виде. Жаль, что у меня не было с собой фотокамеры, но она оказалась у Такао-куна, надо будет попросить фотографии. - Куроко, давай быстрее! - крикнул мне Тайга, одеваясь. - Угу, - взяв рупор, я подошел к ограждению. "Это немного смущает..." Глубоко вздохнув, я начал: - Класс 1-В, место 9, Тетсуя! - я хотел было продолжить, но чья-то рука закрыла мне рот, а вторая, опустив мою руку вниз, легла на талию. - Тетсуя, - тихий голос послышался у самого уха, - Даже не вздумай, ты меня понял? - Да, Акаши-кун... - А теперь, давай быстрее отсюда, а то замерз уже, наверное. Да, если ты не успеешь уйти, тебе попадет от преподавателей, а потом и от меня тоже! - отпустив меня, Акаши быстро ретировался с крыши, а я тем временем быстро оделся, а затем последовал примеру Сейдзуро, оставляя ребят. *** - А если бы я тебя не остановил, кому б ты признался? - А Акаши-кун не догадывается? - Нет. - Глупый, Акаши-кун. Я люблю, только тебя, - легко поцеловав красноволосого демона, я отстранился от него, - Если бы я победил Акаши-куна на Зимнем кубке, такого не случилось бы! - Знаю, но тогда не было так интересно, как сейчас, не так ли? - Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.