ID работы: 12881979

Грибочки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это попадос

Настройки текста
Примечания:
Шли как то по улице 2 друга. Заметил один друг, что по улице идёт толпа большая и говорит второму: -Пойдём посмотрим что там, раз людей так много. Второй ответил: -Ну пойдём. Подходят. И видят что по улице цирк проходит. -Гляди, сколько там животных! - сказал первый. -Ой, а какие там лошадки малюсенькие! Милашки просто! - сказал второй. -Посмотри, да там же настоящего слона ведут! - говорит первый, показывая на огромное животное. -Ой, а слона то я и не приметил - задумчиво ответил второй. -Ну конечно, слона там нет, как ты мог его заметить? - ответил первый. -Так вот же он, слон то - недоумевая ответил второй. -А это не слон. Это слониха - со всей важностью сказал первый. -Как же ты это узнал? - спросил второй. -А вон тот парень сказал что животное на гору похоже, а гора женского рода, значит и слон - девочка. -Ого, какой ты умный - с восхищением ответил второй. Тут к ним подходит милиционер, и говорит: -Ребята, а вы чего на улицу смотрите? -А мы на цирк смотрим - ответил первый. -Какой цирк? - спросил милиционер. -Ну вон же, цирк по улице идёт - ответил второй. -Давайте с нами смотреть - сказал первый, протягивая милиционеру пакетик и добавил: -Угощайтесь товарищ милиционер. -А что в пакете? - с подозрением спросил милиционер. -Как что? Грибочки - ответил второй. А что было дальше вы узнаете когда автор снова накурится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.