ID работы: 12882018

Мои руки в крови

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду под снегопадом, заледеневший снег неприятно хрустит под моими ногами, моя голова слишком забита из за чего даже такие мелочи выводят меня из себя. Из носа не переставая течёт кровь, боже как ее остановить. - ааааагхх Я схватился за голову и своими ногтями впился в несчастную шапку, невыносимая агрессия охватила все мое тело, ни о чем не хотелось думать, а лишь взять какого то невинного прохожего и выпотрошить органы на поверхность. Даже удивительно было ощущать себя так, ведь наш дорогой Крейг всегда спокойный и равнодушный ко всему бе бе бе, но это был нервный срыв, и не из Ниоткуда. - господи, фух, надо успокоиться и не делать поспешных решений, все таки я не долбаеб как мои одноклассники. Дошагав до дома, я зашел внутрь, было подозрительно тихо, я оглянулся и заметил что дома никого нет, ну конечно я бы заметил это по крикам моей надоедливой сестренки. Войдя внутрь я увидел записку на столе. - уехали к бабушке? А написать вообще не судьба? Семья дебилов…. Я покормил свою свинку, господи, он единственный кто меня радует. Расплывшись на диване, с газировкой в руках, я втыкал в телик, не хотелось думать о чем то плохом, или о моем уродце Твике. Переодевшись в пижаму, я приготовил себе ужин в виде яичницы, честно не люблю ее, но это единственное что я умею готовить. Весь вечер я болтал с Клайдом по телефону, он без остановки что то мне рассказывал, мне не интересна вся эта херня, но вечер и так коротать было трудно. Ближе к ночи я услышал звонок, спустившись вниз к телефону я не мог понять кто это, родители врят ли бы позвонили мне, я знаю что им на меня насрать, а друзья…. - блять это точно Твик Сегодня он меня ужасно подставил перед другими, конечно я люблю этого уебка, но сегодня он был таким…. Размышлять мне мешал ужасный звон телефона, что разрывал мою голову, Не могу терпеть боже. Я поднял трубку и прислонил ее - Крейг слушает. - Ггосподи яя так рад!! Это ттвик. - Я так удивлен - Ппопповоду школы - О да конечно, давай расскажи еще раз что ты сделал - Ммне угрожали Крейг, ттыбы знаешь что я такого не сделал! Я положил трубку - скотина Я поднялся к себе в комнату и укутался одеялом. Мне нужно переварить то что сегодня произошло. —————- Я пришел в школу как ни в чем не бывало. Твика нигде не было, ну и я подумал что может приболел, а сказать испугался. Все же я смирился и продолжил учиться. Токен очень тревожно подбежал ко мне, примерно после 3 урока - что случилось бро? - Ох черт Крейг, тебе бы самому видеть. Я удивленно посмотрел, на зазывающего к себе Токена и пошел за ним. Мы шли вдоль коридора, где все смотрели на меня, а выйдя на улицу кто то толкнул меня сзади . Картман, Твик и Токен стояли надо мной, а за ними еще человек 10. - Так так так дорогой крейг. Я ничего не понимал и хотел поскорее встать, но кто то сильно схватил меня за руки и припер к земле Картман наклонился ко мне с неприятной улыбищей. - понимаешь ли Крейг, с тех пор как ты избил меня перед всей школой, я готовил свой план мести, очень, очень долго Твик дергался и кривлялся от волнения, я не мог понять о чем он думает, но этот жирный уебок меня уже заебал, и что он мне сделает? Да Картман только язвить и может, я в разы сильнее его. - ох так ты поквитаться хочешь, ну давай я тебе еще разок морду набью. - хихихи ты уже не в том положении Крейг, что бы так уверенно его говорить Тот кто был сзади меня, резко схватил меня за шапку и поднял. - АЙ это что такое Передомной стоял Твик, мой парень, весь дергался и жмурился Мои глаза открывались все шире от удивления, после чего Твик со всей силы пнул меня по лицу - АААА Я ТАК НЕ МООГГУ КАКОЙ СТРЕСС КАРТМАН Из моего носа полилась кровь прямо на землю, а Твик в истерике забегал. - Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ СТРЕСС СТРЕСС КАКОЙ СТРЕСС Картман с довольной ухмылкой взял Твика за руку и что то шепнул на ухо, после чего Твик перестал орать. От боли и холода у меня темнело в глазах, странный человек за мной еще сильне поднял мою голову, после чего пинок Твика попал мне прямо в живот - АЙ, Видимо от моего крика, человек сзади немного ослабил хватку и я ударил его прямо в челюсть - черт меня мама убьет Это был Кайл? Чертов еврей, я отряхнул куртку от снега и ушел домой, забив на все уроки. —————— Прокрутив все это в голове, я продолжил созерцание в потолок, Твик звонил мне наверно раз еще 50, но я уже не брал трубку, все же я понимаю что ничего внятного он мне и не скажет. За окном посветлело, мое лицо выглядело ужасно, все болело, хорошо что родителей не было, ток что я могу спокойно пропустить школу, пока лицо не заживет - если меня таким увидят, снова к психологу отправят, ну нахер Твик, Твик, Твик что же мне с тобой делать Я отлично понимаю что наверно его взяли шантажом, но чем? Картман та еще крыса, мало ли что он сказал ему. Пожмякав свою свинку я снова смотрел телек и ел ну оооооочень вкусную яишницу, а вечером болтал с Клайдом по телефону, правда теперь он ушел на час раньше, ведь еще хотел встретиться со своей подружкой, фе Часов так в 8, когда было темно, я услышал крики на улице, он был не долгий, но повторялся все чаще, Я не успел найти шапку, так что в одной пижаме с кофтой я выбежал на улицу. На земле лежал Твик, весь в слезах, его избивали - ейейейей, не трогайте его. Я побежал к ребятам. Там стоял Картман,Кенни и еще какие то дети, честно я не мог разобрать из за темноты, но их лица были странные, только Картман улыбался. - ну что же Крейг, я сломаю твою жизнь полностью, твой дорогой парень уже сделал то что должен был и я от него избавлюсь, ухуххуу ты должен это видеть. - Охренел, сейчас ты у меня полу… Кенни направил на меня пистолет - ох не беспокойся Крейг, я не побоюсь выстрелить Я быстро поверил в эти слова. - Не делайте поспешных решений, мы еще можем договориться. Сказал я обливаясь холодным потом, Твик дрожал весь в слезах, часто шмыгая носом, за что Картман пинал его. - все готово, Кенни, следи что бы Крейг все видел. Я ошеломленно стоял и сверлил взглядом Твика. - черт черт черт ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ Дети взяли рыдающего Твика, он пытался сопротивляться, но все бестолку, Картман достал кухонный нож и… в животе Твика уже виднелась красная дыра… - ААААААААААА МММММ Картман закрыл рот орущего твика. - БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ УЕБОК я не мог держать себя в руках. Картман сделал еще пару ударов ножом в живот твика, после чего бил по рукам и ногам Я не выдержал и бросился к Твику, я был не в себе, хотелось разорвать каждого кто стоит с его дорогим, все крови была обрызгана кровью -АААААА КЕННИ ВЫСТРЕЛИЛ В МЕНЯ страшная боль распространилась по телу, такая сильная что я и не понимал куда попали, упав не землю и корячась в муках, я смотрел на Твика… или скорее то что от него осталось, в глазах мутнело, а когда из Твика стали виднеться кишки, дети набросились на них… будто сжирая запихивая в себя, все больше… и больше… и….. - отлично похоже он в отключке, а ты не плохо стреляешь Кенни, давай ка потащили его в дом, мне он еще нужен для плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.