ID работы: 12882064

Царёв баловник

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Икота на Федота.

Настройки текста
Примечания:
-Это ж как это так царь-батюшка?!Сергию всё,а остальным опричникам по мешку зерна!-с неслыханной дерзостью Федот,вскочил с лавки. -Он даже в церковь не ходит!Сидит себе во Кремле,да чаи с боярскими дочками гоняет!-Остальные как стадо,подхватили буйные мотивы. -Смеете вы царю всея Руси,указывать что ему делать?-Сергий Разумовский всегда умел бить словом наповал,сидит около трона и подло статусом Царёва любовника пользуется. Царь доселе голос не подававший спокойно приказал -Коли недовольны вы моим правлением,не посчитать ли мне вас бунтовщиками и заколоть на месте?-Буйные головы мгновенно остыли,лишь Федот продолжал с детской яростью глазеть на Сергия. -Федот не губи себе жизнь у тебя же жена,да два сына.-Сергиева улыбка сверкала ярче яхонтов на царском троне. -Прочь с глаз моих,пока не казнил всех до единого-когда зал опустел,Сергий забрался на стол,сел на него да ноги на подлокотники царского трона поставил. -Чтож ты печальный Игорь?Аль не мил я тебе больше?-знает ответ змеюка подлая, дразниться как дитё малое,руками царёв кафтан гладит не расстёгивает. -Не жесток ли ты слишком,любовь моя?-смеётся Игорь протягивает руку за Сергиеву спину,да обманув берёт бокал что сзади стоял. -Ой да переживут,видел как они языки спрятал,когда ты на него посмотрел!-Сергий прыскает со смеху,ещё ближе к Игореву лицу придвигается,а Царь то и не против,весело смотрит баловнику в глаза.А Сергий не сдаётся всё пытается смутить царя, непристойным поведением. - Игорь,солнце моё ясное..Думы на меня такие напали...-говорит что целует,нежно и страстно,Игорю аж тесно в штанах стало. - Попросить чего хочешь?-Сергий ещё сильнее скалится,но на вопрос не отвечает всё крутит локон огненных волос на пальце,да дышит прерывисто так.. -Можно я с тобой в поход на шведов пойду?-глаза умоляющие но не теряющие достоинства. -Ну если обещаешь что поджигать никого не станешь,до пойдём.- Игорь снова засмеялся,а Сергий аж скривился,пальцами проник в вырез Игорева кафтана. -А если я хорошо попрошу?-Мучает царя,томит в ожидании,знающий, ради него Игорь весь мир отдаст. -А если хорошо попросишь,всё что отвоюем у шведов твоё.-Игорь на месте был готов растаять от нежного восторга в глазах любовника. -Может ты мне ещё кое-что подарить,а солнце моё ясное?-Игорь удивлённо глаза распахивает,но не злится ,интересно же. -Чего желаешь любовь моя? -Тебя Царь-батюшка.-Сергий и слово вставить не даёт,целует Игоря как в первый раз,оба чувствуют вкус вина привезённого в дар от кого-то,Царь чуть ли из кафтана сам не выпрыгивает,тут его Сергий добивает. -Иль мне тебя папулей называть?-скалится как зверь дикий,смотрит на смущённое Игорево лицо и губами к шее припадает. -Я тебе с рождения принадлежу,любовь моя.- Игорь охотно на ласки отвечает,целует,кусает облизывает,одежды на них уж нет,как только на одном троне умещаются?. -Только при Федоте этого не говори,он с зависти лопнет-Игорь аж воздухом поперхнулся.Оба смеются,счастливы они вместе,готовы друг другу весь мир под ноги бросить, всех победят,всех перебьют ради того чтоб по жизни рука об руку идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.