ID работы: 12882075

Взрослый ребёнок

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь переменчива

Настройки текста
Примечания:
      — Алло мам! - Я сидела в такси и позвонила маме.       — Привет доченька! Уже едешь или только собираешь чемодан? - Радостно спросила женщина в трубке.       — Я уже в такси, через 20 минут самолёт, а я опаздываю!       — Не переживай, успеешь! Сколько ещё ехать?       — Где то 25 минут! — Поторопи водителя! Или никак?       — Хорошо...Can you go faster please?(Можете побыстрее, пожалуйста?)       — Okay, don't worry, we'll make it!(Хорошо, не волнуйтесь, мы успеем!) - Произнёс водитель такси.       — Thank you!(Спасибо!) - И дальше обратилась к маме. — Ладно, давай тогда, через 11 часов встретимся! Спокойной ночи! Папе передай!       — Спасибо Полечка! Передам!       В школе я очень упорно учила английский язык. Я мечтала полететь в Америку и начать зарабатывать! Как можно заметить у меня получилось! Сейчас я еду к маме и папе, проведать их, может пожить у них несколько месяцев, пойти работать там. Оксана:       — Оксана, что то произошло? Уж больно ты весёлая сегодня! - Обратился ко мне Стас Шеминов, продюсер шоу "Импровизация", в котором я работаю администратором.       — К нам с Лёшей, через 3 часа, дочь Полина прилетает! - С улыбкой на лице сказала я.       — Та дочь, которая в Америку год назад улетела? - Спросил Дима Позов.       — Именно!       — А ты нас с ней познакомишь? А то никак не знакомишь нас! - Воскликнул Серёжа Матвиенко.       — Давайте я вам её фото покажу.       — Давай! - В один голос вскрикнули импровизаторы.       — Стас?       — Было бы неплохо!       Я показала ребятам фотку моей дочери.       — Она умеет фоткаться! - Заценил фотку Арсений Попов. — Мы с ней подружимся!       — Милая! - Высказался Матвиенко.       — У вас столько книг дома? - Спросил Дима.       — Стащила все, что нашла! - Посмеялась я.       — Прикольная, а сколько Поле лет? - Спросил Шастун.       — 19!       — Ты родила в 12? Это же невозможно! - Задумчиво спросил Шеминов.       — Она из детдома... - Закрыв глаза сказала я.       — Извини... - Извинился Стас.       — Ничего, главное, что сейчас всё хорошо! Через 2,5 часа: Полина:       Я пришла домой, папа был на работе. Адрес Главкино я решила узнать у мамы.

Я: Мамуль, а скажи адрес Главкино?

Мамочка Оксана: *адрес*. Очень жду!

Я: Спасибочки! Уже еду!

      Вызвав такси и поехала в Главкино. По приезду, я подошла к зданию.       — Здравствуйте! Поздоровалась я с охранником.       — Здравствуйте, вы рано. Концерт через 6 часов. - Проинформировал меня мужчина.       — Извините, но я не на концерт, я дочь Оксаны Сурковой!       — Я не могу вас пустить.       — Omg...(О мой бог...) - Произнесла я.

Я: Мам, можешь выйти, меня не пускают!

Мамочка Оксана: Сейчас...       Мама вышла.       — Привет зайка! - Мама очень крепко меня обняла.       — Мамочка! - Я обняла её.       — Пойдём!       Мы с мамой прошли в комнату где сидели её коллеги. В комнате было 4 человека(Стас ушёл по срочным делам).       — Вот моя дочь Полина! - Представила меня мама своим коллегам.       — Привет, я Дмитрий Позов! - Поздоровался со мной один из мужчин. — Называй просто Дима.       — Hello!(Привет!) Полина - Поприветствовалась я.       — Я Арсений! - Другой мужчина протянул мне руку.       — Ах да, у тебя крутые фотки!       — Hi! Thanks!(Привет! Спасибо!) Полина!       — Привет милашка, я Серёга! - Протянул мне руку самый низкий мужчина.       — Hello! Thank you very much!(Привет! Большое спасибо!) Полина - улыбнулась я.       — Привет! - Привстал последний мужчина. Только теперь я заметила какой он высокий. — Антон!       — H... Hello!(П...Привет!) Полина - Удивилась я. — Извини, я просто не ожидала. - Я немного покраснела.       — Ничего. - Он улыбнулся.       Поразговаривав ещё немного с мамой, я решила пойти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.