ID работы: 12882114

Прости, я ослеп от слёз.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Так начинается эта строка. Курасан, парень лет семнадцати точно, может даже больше, не помню уже. Мальчишка позитивный, упрямый, любит подкалывать и иногда обидно подшучивать, по началу надоедал всем, но потом стал родным и уже привычным для окружения. Его характер, мимика, затеи, да и разум впринципе не менялись ещё с раннего возраста, с лет триннадцати, мог заташить в такую глушь, что потом очень трудно вернуться назад, ходишь, бродишь, всё темень и темень.. К чему веду я? Отвечу на вопрос. Он умер, умер давно, месяца три назад. Причина была не так уж и известна, все говорили разные, суицид, убийство, может вообще что-то мистическое, но все остановились на том, что он наглотался таблеток. Зачем? Почему? Как? Не ясно, но многим было грустно из-за потери его, когда вчера ты видешь счастливое лицо, покрытое веснушками, а сегодня, оно бледное как снег, ну и выражение лица.. ужас. Плакали банда, даже Нансенсу не было пофиг на это, так как всё же потеря тяжёлая, но и большим горем это было для его "Бывшего?" Друга. Почему бывшего в кавычках? В последнее время они наладили общение, да даже планировали как-то вернуть их дружбу назад, но не успели.. Может рогатый специально это сделал? Сбежав от ответсвенности дружбы с Кнайфом, вообще, хотел он возращать дружбу с ним?.

***

Горячие слёзы текли по щекам, лились день, второй, третий, он не мог успокоиться. Почему? Почему он не рад его смерти? Смерти врага зловещего своего? Почему он так убивается, что не может заставить высохнуть свои глаза уже третий день? У Кнайфа были проблемы со зрением, не сильные, но очки носить нужно было(На самом деле он их не носил, они лежали и пылились в шкафу.) Лежа на кровати, вода с глаз текла уже без контроля, буд-то у него там водопад, волосы растрёпанны, они у него длинные, но он их не расчёсывал. Он сам и не заметил, как зрение становилось всё хуже. Прошла неделя-две, всё совсем плохо, он уже не видет ничего, всё супер размыто.. Он ослеп. Никакие очки и линзы не помогут, он сам завёл себя в такую ситуацию, он сам довёл себя до такого состояния. Почему он просто не мог забыть о нём? Всё было бы хорошо, но он выбрал другой выход.. Он сам виноват. Он решился пойти за Курасаном, на свет иной, он уже не хотел мучать себя. Лучше умереть, чем жить в слепую, может по нему и будут многие горевать, по такому высокому, крутому, поднимающему всем дух и настроение Кнайфу, но он сам выбрал свой путь, он будет любить и скучать по всем, ценить. Кнайф не знал как ему поступить, он ничего не видел, поэтому парень просто покачнувшись, упал на пол напоровшись на рандомный предмет. Ножа нашли в комнате на полу, с распоротым животом, улыбкой на лице, проявляющей любовь ко всем. Его похоронили на заднем дворе, рядом с могилой известного нам Курасана, с весёлыми по виду, но серьёзными по значению надписями. "Не смотря ни на что, будь лидером, подымай дух команды и она будет любить тебя!" — Курасан ******* 2005-2022 г. "Умей ценить дорогих для тебя людей" — Кнайф ******* 2000-2022 г. Так и закончился этот рассказ о тех, кого любили, но жизнь свою они не ценили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.