ID работы: 12882139

Навсегда вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в чувствах.

Настройки текста
Примечания:
Сергей Есенин был на мероприятие поэтов, на этом мероприятие были разные поэты, в том числе Владимир Маяковский. Сергей рассказывал свои замечательные стихи, Маяковский заинтересовался юношей, он слушал, как молодой парень читал свои стихи. Через несколько часов закончилось мероприятие, Есенин собирался домой, но тут же подошёл к нему Владимир, и решил пройтись вместе, ему так понравился парень, что решил с ним по ближе познакомиться, но ещё мужчина не знал, что Есенину нравится Маяковский. Сергей боялся, что же скажет поэт на его чувства — педик? — прозвучало в голове голубоглазова парня. *** На следующий день Есенин просыпается утром от стука в дверь — кого там принесло ещё, с самого утра — проругался тихо Сергей. Открывая дверь, видит знакомое лицо, Маяковский. — доброе утро Владимир Маяковский — пробормотал сонно светловолосый. — доброе Сергей — произнёс Владимир. Некоторое время было молчание, но Владимир его прервал — а у Вас не плохие стихи. — нежно улыбнулся Владимир. Не чего было ответить поэту молодому, решил промолчать. — что же блять ему сказать. как нелепо молчать и не чего не ответить… — подумал про себя Серёжа. — проходите, не стойте в коридоре, и чувствуете себя как дома. — быстро промямлил Есенин. Маяковский начал снимать с себя пиджак, проходя в гостиную — у него такой бардак тут… сколько же бутылок от алкоголя… — сказал про себя Владимир. — хотите выпить? Не сильно крепкое или по крепче? — можно и покрепче — сказал темноволосый мужчина. В голубоглазовова парня заходил алкоголь не медленно, сначала один стакан, после ещё. и ещё. через три — четыре стакана алкоголя крепкого, светловолосый быстро опьянел. Тем же временем, Маяковский медленно пил многоградусный напиток, обжигающий горло. — Владимир, Вы такой красивый и интересный поэт. — произнёс Есенин такой бред от алкоголя. Без него бы он не когда бы не осмелился такое сказать ему. — Вы то-же не плохи. — Вы мне так нравитесь Владимир… — Сергей, ты явно очень сильно перепил — сказал он смущённо поэту. — блять… я ему нравлюсь? Почему я рад… почему я хочу его поцеловать… нет. не может же быть что я в него влюбился. но он такой красивый… голубоглазый, светловолосый. — подумал темноволосый. — так, пошли, отведу тебя в спальню, пошли — пошли. Маяковский отвёл его в спальню, поцеловал уже спящего парня, и уснули вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.