ID работы: 1288214

Полузабытые воспоминания

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я вспоминаю, как безумно влюбился в тебя, Я помню это, как я мог забыть?

Доктор неторопливо прогуливается по длинным коридорам любимой машины времени; пока Эми и Рори спят( и ему эта глупая потребность обезьян уже несколько осточертела)он может остаться наедине со своими мыслями. Уже несколько раз Тардис перемещала комнаты, и он чуть ли не целовался с дверьми спален бывших спутников. Долгое время он мог сидеть на кровати, рассматривая фотографии на стене, вспоминая былые приключения. Но одну комнату он до сих пор обминает, как бы умная Тардис не пыталась заставить его заглянуть в неё. Доктор до сих пор бежит от прошлого, как будто это поможет залечить израненные сердца. Но только не в этот раз. Сегодня этот глупый пришелец столкнётся лицом к лицу с самым страшным врагом - воспоминаниями. Стоит ли упоминать, что Тардис любила Розу Тайлер, впрочем, как и других спутников, но здесь было нечто большее: Роза не побоялась взглянуть в самое сердце галлифрейского корабля. Она стала частью самой Тардис. Регенерация изменила Доктора - он спрятал свои чувства и воспоминания глубоко в себе, не позволяя им взять верх. И кто знает, как долго это может продолжаться. Сейчас, сжимая в руках ту самую футболку с британским флагом, он вспоминает. Вспоминает, как был безумно влюблён в обычную девушку с Земли. Сожаление, словно яд, заполняет его и распространяется в груди. Тихо гудит пол, и пришелец уверен, что в этот момент почти что ненавидит Тардис. И она будет продолжать его мучить, пока тот не научится смотреть в глаза своему прошлому. Он не хочет думать о Розе, ведь всё, что у него осталось, - полузабытые воспоминания. Так почему он должен умолять и страдать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.