ID работы: 12882163

особенное лето

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

вступление ( пролог )

Настройки текста
Примечания:
это было обычное утро юной Блайт, ну как обычным? почему то её никто не разбудил..обычно она соблюдает строгий режим вставать в 8 утра , а тут она поспала , аж до 10 часов утра,ужс..но что же теперь? и так знакомьтесь это Эмити Блайт и ей 16 лет и она никогда в жизни не болела болезнью ханахаки, но это даже и славно все же представьте..Блайт и болезнь ханахаки смешно. Она является лучшей в своей школе по успеваемости и школа не плохая , а даже лучшая все же она Эмити Блайт у неё все должно быть лучшим. на удивление в доме Блайтов пахло..блинами? юная Блайт уже года 2-3 где то не ела блинов ведь они не достаточно хорошая пища для младшей Блайт, а ей важно питание ведь это все влияет на ум. Младшая Блайт уже спустилась вниз,приведя себя впорядок , как и обычно она ведь должна быть идеальной где бы она не была,с кем бы она не была, и тд. вообще девушка не хотела всего этого,это хотела её мать поэтому чтобы "поддерживать статус семьи" младшую дочь всегда отправляли на разные секции кроме травмоопасных,это было бы проблемой скрывать синяки от травм,верно ведь ? Сама юная девушка хотела всегда всеголишь родительского внимания и быть обычной девушкой, а не этой "идеальной " вскоре девушка уже сидела за столом,отец что то читал в газете , мать накладывала кушать,а сиблинги как обычно сидели и шёпотом болтали вскоре мать поздоровалась с девушкой -здравствуй Эмити, и доброе утро , мв решили тебе стоит немного отдохнуть -доброе утро мама, благодарю с этими словами наполненых полным лицемерием девушка села за стол и приступила к еде , вскоре Одалия Блайт, а именно мать девушки решила начать диалог,от которого Блайт была в мягком шоке если смягчить -и так Эмити по скольку уже летние каникулы мы обсудили с твоим отцом и решили что отправляем тебя в летний лагерь, не беспокойся он хороший. и поможет тебе ещё больше быть идеальной, когда закончишь с едой собирай вещи , автобус будет через 3 часа. И да Боша поедет тоже туда,там будут многие дети бизнесменов постарайся подружиться с теми кто тебе по статусу "ЧЕГО?! КАКОЙ ЕЩЕ ЛАГЕРЬ ,ну спасибо мама." хотя Эмити никогда в мыслях не называла её мамой,довольно странно.. все же пришлось с тем же невозмутимым выражением лица ответить -да конечно. вскоре закончив с едой младшая поблагодарила за столь вкусный завтрак и удалилась в комнату ~~~~~~ вскоре младшая уже собралась и ждала своего автобуса тем временем её мать давала ей наставление. вскоре автобус приехал и девушка присела на место у окна и надев наушники погрузилась в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.