ID работы: 12882163

особенное лето

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

лучший день в жизни

Настройки текста
вскоре прошла уже неделя после того случая как Эмити обнаружила болезнь ханахаки, к счастью Эмира сдержала слово , но старшей было безумно больно видя то как страдает её младшая сестренка, ангелочек её маленький..старшая сестра досихпор помнит как мама занесла в дом малышку на руках , те её волосы что начали только появляться и если близнецам и Аладору это понравилось , они считали что ей идёт то мать пыталась не показать что она в полном бешенстве, хотя плохо получалось так что как только Миттенс подросла её начали красить в зелёный цвет как и у матери объясняя это тем что не хотят чтобы их маленькая мисс Блайт отличалась от остальных членов семьи, и казалось бы жизнь младшей сестрёнки идеальна..но нет , далеко не так её уставший взгляд который она пытается скрыть за безразличием выдаётся, все равно как бы она не старалась и ведь реально..её потрепанное сердце даёт о себе знать..старшая Блайт знала что Эмити не такая какой кажется ,она добрая милая..ранимая , но к сожалению её мать все время убивает её чувства полностью сначала запретила общаться с Парк , потом дала ей "подружку" Бошу мол мы с её родителями сотрудничаем , хотя младшая не особо то и хотела дружить с ней , но заставляли..и эта была первая влюблённость? ну как же была...она и сейчас есть,младшая незнала почему именно в неё..? может потомучто с ней она впервые как то открытая? хм..было бы интересно? Эмити также сидела у окна и делала очередные записи о том как же прекрасна Луз что так без разрешения ворвалась в жизнь Блайт и в сердце юной девы. ~~~~~~~~ вскоре когда было собрание всех оповестили о том что будет балл в честь какого то праздника, Эмити думала уже пригласить Луз да и старшая настаивала , наверное все пройдёт отлично? да все должно быть идеально!! вскоре младшая дошла до комнаты где сидела уже Луз тихо поздоровавшись девушка села за стол и принялась писать что то на бумаге и тут Луз спросила -хэй,ты знаешь про балл? -о? да знаю, с кем пойдешь? -даже незнаю коротко ответила шатенка , но в это время мятнововолосая лишь хотела одного .. чтобы шатенка предложила пойти вместе, но ведь миттенс нужно действовать самой если она хочет преуспеть в жизни? верно стоит , но ведь Луз далеко не тот гость который обычно приходит к родителям, и у неё нет того статуса.. ~~~~~~~~ тем временем Боша судорожно сжимала уже бутон маленький гвоздики..мда такими темпами розоволосая уже скоро сможет собрать целый букет для Парк,хаха...вскоре уже и самой розоволосой сообщили о баллу..да Боша определённо хотела пойти с зеленоволосой богиней и скрыться где нибудь от толпы в танец..да определённо этого девушка и хотела,а потом после скромного танца пойти с Парк в центр и сообщить всем что Парк её собственность и девушка её, но конечно...Уиллоу не принадлежит розоволосой,как бы Боша этого не хотела , нет , она же ведь даже и незнает о чувствах..а вдруг зеленоволосой девушке уже нравится кто либо? ну конечно..она бы никогда не полюбила такую как Боша,но тогда зачем сидела с ней? утешала? пыталась поговорить? ответ был прост, ради вежливости да и только. Но Боша не подозревала даже что и сама Парк сейчас сидит в каком то углу дальнем от шумихи сидит и плачет маленькими слезками судорожно пытаясь их прогнать..и в руке сжимать лепесток..но Уиллоу знала что такая крутая бы как Боша не полюбит низачто в жизни такую как она..и зачем она вообще пытается понравиться Боше?зачем утешает её? все просто...как бы она не хотела она не может забыть эту самую розоволосую макушку и голубые словно небо глаза просто не сможет.. все её мысли и сны забиты лишь одной Бошей. ~~~~~~~ тем временем Луз почувствовала что то в сердце? в горле? что то такое в горле что мешало ей дышать , что перекрывало девушке дыхание, кашлянув несколько раз сидя в комнате с Эмити шатенка заметила..только не это..да..лепесток что означало лишь одно,ханахаки. Луз убежала в ванную,а Эмити не стала задавать лишние вопросы мб резко в туалет захотелось? спустя мгновение Луз сжимала в руке лепесток, а позже и маленькие кристалики..такие солёные потекли с глаз , потом перекатывались на щеки и приземлились на холодный кафель туалета лагеря. ~~~~~~~~~~~~~~ Вскоре все же перебаров страх как думала мятнововолосая уже хотела пригласить девушку на балл..но в последний момент передумала уже стоя на баллу девушка разорвала свой листок и положила в карман словно ждя чего либо? наверное чуда.. наверное..но все же его наверное не произойдёт, но простояв на баллу где то час , девушка уже хотела отправиться обратно в комнату, когда назвали имена..Луз Носеда и Эмити Блайт! встречайте ! СТОП ЧЕГО?! у Эмити в мыслях был полный бардак, но Эмити решила поиграть в эту игру посмотрев на Эмиру что была на сцене и подмигивала младшей сестрёнке на что Эмити шикнула, но подмигнула в ответ.. выйдя на сцену девушка уже увидела того человека которого обожала, и словно забыв обо всем протянула ей руку приглашая на танец,Луз была на седьмом небе от счастья и положила свою руку на руку девушки,и позже девушки закружились в танце , шатенка положила свою руку на талию девушки, а Эмити положила свою бледную и худую руку на плечо шатенки , и они безумно дополняли друг друга..контраст , это так выглядело будто они репетировали танец уже годами, они безумно дополняли друг друга , а не наоборот..первую половину танца вела Эмити, а Носеда двигалась в ритм младшей, позже во вторую половину танца Луз уже взяла инициативу на себя. Так они и кружились в танце. ~~~~~~~~~ тем временем Уиллоу и Боша о чем то болтали смотря на парочку голубков, словно переступив через себя розоволосая пригласила на танец Уиллоу и та охотно согласилась..конечно их танец был не таким умелым как у Носеды и Блайт, но все же.. это мягко говоря девушка с круглыми очками наступала Боше на ноги..совсем не умея танцевать, на что Боша лишь фыркала с лёгкой улыбкой..им хватало лишь того что они вместе..того что они кружатся в танце,остальное не важно . ~~~~~ вскоре лумити закончили свой танец, девушки шли по коридору болтая ,и тут у Эмити выпала одна половина записки , Луз осторожно взяла её и прочитав содержимое, на сердце стало больно..Эмити уже хотела пригласить кого то..ну конечно хаха! это же Эмити...она бы никогда не полюбила какую то просто людинку как Луз. Луз все же взяла себя в руки и обняла её и позже отстранилась взяв за плечи , Носеда совершенно спокойно не выдавая грусть , ласково та сказала -оо? так ты этого и боялась..ну конечно хех! и кто же этот счастливчик что очаровал саму Блайт?) -эээ..ну в 1 это девушка ,а кто это сказать не могу.. Луз действительно стало больно от этого , словно нож воткнутый в самое сердце..и вновь ханахаки..кашель у обеих девочек и те убежали,но все же вновь встретились в комнате, Эмити села на подоконник открывая дневник та сделала запись вновь "о боги!! мы с Луз сегодня танцевали! это определённо лучший день в моей жизни за все 16 лет!! обожаю..этот день безумно!!! о Господи спасибо Эмире.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.