ID работы: 12882163

особенное лето

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

альтернативный конец

Настройки текста
Луз просто не понимала за что с ней так поступила младшая из Блайтов?..почему? она просто не понимает , у них же ведь все хорошо шло..а тут один звонок и все..и вся жизнь пошла под откос,полностью! наверное им стоило разойтись..наверное им не стоило садиться вместе в автобусе никогда,им стоило проигнорировать друг друга, мятноволосой стоило сесть со своей подругой, а шатенке со своей и все и тогда бы ничего не случилось, тогда бы она сейчас не сидела вся в слезах..ничего бы не случилось, также и радость..и та самая прогулка.. и тот балл..шатенка бы так и осталась без любимого человека..да,да именно так,все же все хорошее заканчивается вопрос лишь времени, рано или же поздно? никто никогда не узнает , ведь к сожалению нет машины времени что показала бы Носеде правильно ли она все делает, нет. ~~~ Тем временем Боша ужасно себя корила за все,как тут поступило смс от цветочницы , сердце ужасно билось , безумно. И вот волнение.. зайдя в чат её волнение ещё больше возросло Цветочница💞 -Боша..Бош..мне страшно.. Уиллоу незнала чем думала , её слишком съело отчаяние , что она вот решила вновь ей написать..Боша тут же выбежала из комнаты даже не отвечал на вопросы сожительницы , даже не думая здравым умом,вдруг её возлюбленная в опасности? ей срочно нужно попасть к ней. И вот Боша уже на месте, дверь никак не поддавалась..пришлось приложить грубую силу..сердце безумно колотилось..волнение.. страх..темнота,пустота? единственное что ощущала девушка. Дверь никак не хотела поддаваться , девушка хоть и пыталась держать самообладание, психанула выбив дверь и нашла свою Уиллоу..на полу..с её прекрасных глаз текли слезы , она сама себя обнимала приговаривая -Боша..ну где же ты?..как ты.. от этой картины все рухнуло в мире Боши,плевать на свое состояние .. главное бы успокоить Уиллоу..розоволосая подбежала к ней и крепко-крепко обняла,не собираясь никак пускать из рук,она никогда больше не отпустит её.. -Боша..это ты?.. с дрожащим голосом спросила девушка с зелёными глазами , вся её кожа посыпалась мурашками, а Боша лишь заботливо ответила "да,милая это я." тем временем Эмити безумно страдала..в туалете капля за каплей летели на эти колени..она хотела чтобы к ней пришла Луз,но нет она не придёт, но ночью решиться вся их судьба , либо они останутся лишь знакомыми , либо же самыми близкими людьми конечно, обе девушки склоняются больше к 2 варианту. Час ночи. Шатенка уже собравшись с силами и точно поняв что никогда не станет терпеть больше стоя на крыше думала о маме , Эмити,Уиллоу , Гасе, а простят ли они ей такую выходку? неизвестно . И стоя на краю я думаю о маме.. иронично,все же мама дала ей столько всего..а тут она из за какой то любви стоит на крыше, наверное мама будет проклинать этот лагерь.. Эмити уже собралась , специально оставила телефон в комнате дабы эта Одалия не заметила ничего,и вот она уже поднимается к крыше.. как тут перед ней такая картина , её любимая шатенка стоит на краю у крыши и уже собирается сделать следующий шаг в никуда, в пустоту..страх,волнение , пустота нахлынули на мятнововолосую ,сейчас даже ей управляет не сама , самая спокойная и хладнокровная Блайт,сейчас ею управляет транс. быстро подбежав все же , Эмити ухватила Луз так чтобы они упали вдвоём на пол,но не туда..шоколадные глаза девушки по имени Луз были безумно красивые, в них лишь читалось не понимание..почему? она же сама ещё днем сказала "я не желаю тебя больше видеть ". так почему сейчас она её спасла от суицида? не похуй ли ей? наверное нет..тем временем в янтарных глазах образовались кристалики что скатывались по бледным щекам..Эмити лишь взглянула на девушку напротив и взяв её за плечи произнесла -дуреха..зачем же ты так..я..я бы не пережила.. с явным волнением и даже умиротворением сказала Миттенс, все же..она её спасла.. -что? но ты же сама сказала что для тебя ничего не значил тот балл,все дни что провели вместе.. пыталась объяснить Луз сама себе и собеседнице , в её глазах ничего не читалось кроме страха? на это Блайт младшая лишь крепко обняла её и ответила -это сказала не я , а моя мама..мне пришлось сказать тебе это.. -Эмити..так значит я все же имею смысл в твоей жизни? - с волнением спросила шатенка , боясь что её вновь прогонят,сделают больно.. -да,очень большой..и правда луна красивая? - о да,это же признание в любви.. это умиротворение .. -Эми..луна настолько красивая что умереть можно без лишних слов девушки обнялись ~~~ тем временем Боша успокаивала Уиллоу как тут.. -Боша, почему.. почему ты такая слепая и не видишь то как я в тебя влюбленна?.. уже плача спросила цветочница..и тут все прояснилось , отныне это лучший день в жизни обеих. через 2 месяца вскоре смена в лагере кончилась, и она была прекрасна конечно слезы,боль тоже были,но радости больше..этот лагерь свёл 4-ых подростков что так жаждали любви,заботы, ласки и вот они её получили. Ребята уже собиралась, в комнате Луз и Эмити: шатенка спокойно собирала свои вещи как тут выдала -блин..и все же этот лагерь прекрасен, этот лагерь видел больше всего слез..и истинных признаний.. - честно и с тоской по лагерю хоть они даже ещё не уехали произнесла Носеда,Блайт же её поддержала -да..досихпор не забуду тот вечер..когда я пришла на крышу,а там ты Носеда лишь хмыкнула. тем временем Уиллоу и Боша не отставали и уже почти собрались -ээх даже как то грустно покидать это место,надеюсь будущие жильцы не словят паничку из за своей соседки..-ухмыляясь произнесла Боша, на что получила подзатыльник -аай..за что?.. - все вся уверенность розоволосой прошла . -за шутки. вскоре те уже сидели в автобусе в том же порядке что и тогда,настольгия только вот теперь розоволосая уже не показывала всем своим видом что не заинтересована Уиллоу, а наоборот. ну вот и все..они уже уехали и время прощаться . -Хэй,Эми..спасибо за эту смену..ты же будешь мне писать да??-с неким волнением спросила Носеда,зная на что способна её мать. -конечно, специально для тебя заведу новый телефон) -хах..Уиллоу только постарайся не словить вновь паничку, а то принца Боши не будет рядом) - с издевкой произнесла розоволосая..и им не хотелось отпускать друг друга..низачто в жизни, никогда.. эту смену в лагере запомнят все эту прекрасную смену..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.