ID работы: 1288217

Ангелы тоже любят

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я стала ангелом

Настройки текста
Это обычный и привычный для меня день.Я гуляла по райскомe саду,приглядывалась к каждому дереву и вновь восхищалась его красотой.Уже долгое время моя душа находится здесь,в раю...Я хорошо помню тот день,когда попала сюда,настолько ярко,что всегда об этом думаю. Болит всё тело...Еле приоткрываю глаза...Всё плывёт,но я различаю несколько склонённых надо мной фигур от белого фона.Яркий свет не даёт открыть глаза полностью,я медленно моргаю.Чувствую кровь на губах,сердце тихо бьётся.Ноющая боль.Шум в голове.Холодная кровь бежит по венам и будоражит всё тело.В носу противный запах лекарств.Резкий толчок...Веки закрываются...Темнота...Уже не чувствую боли...Воздушность. Кто-то дёрнул меня за руку,я вышла со своего тела.Вижу ужасную картину...Моя окровавленная плоть лежит на операционном столе,вокруг четыре медика,которые пытаются вернуть меня к жизни. -Разряд!-крикнул один доктор, и дефибриллятор приложили к моей груди.Бесполезно... -Разряд!-нервничая, ещё раз вскрикнул врач.Безрезультатно...Я вплотную подошла к своему телу.Оно бледно-жёлтого цвета,такое безжизненное,на губах застыли капельки крови,глаза намертво закрыты,на щеках высыхают последние слёзы,в зоне груди ужасное красное месиво... -Мы её потеряли.-с этими словами доктор снял маску и вышел из операционной,остальные трое последовали за ним.Слезинка скатилась с моих глаз и упала на бесчувственное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.