ID работы: 12882178

elbgesang

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

die Legende vom Elfenprinzen

Настройки текста
Примечания:
На далёких просторах Средиземья есть тёмный лес, окутанный тьмой и невиданными тварями. Есть легенда, а может и не легенда, что там живёт эльфийский принц, которого поглотила тьма и скорбь. Его печальная история началась во времена возрождения Мордора. Некогда счастливый эльфийский принц Хёнджин гулял по цветущему саду со своей возлюбленной Суён, беззаботно наблюдая за природой и мечтая о совместной вечной жизни. Пение моря сплеталось в хор с трудолюбивыми пчёлами. Легкий ветерок нес сладкий аромат цветов. Ещё нет ни одной эльфийской песни, способной передать их любовь друг к другу. Суён была прекраснейшей среди эльфиек Альквалонда. У неё было много поклонников, но сердце она смогла отдать лишь одному храброму эльфу. Хёнджин был родом из Тирион. О его красоте слагали песни, которые разлетались по всему Средиземью и даже находились те, кто был влюблён в него, хоть никогда не виделся с ним. Любовь зародилась на пире в Альквалонде, куда по приглашению и прибыл юный принц. Звучала весёлая музыка, вино лилось рекой, эльфы танцевали и смеялись. Среди всех выделялась одна девушка, чей танец был лёгок, как весенний ветерок. Хёнджин пил вино за столом, переговариваясь со старыми знакомыми и их взгляды пересеклись. Так зародились самые крепкие чувства, между народом Тэлери и Эльдар. Время шло, их любовь лишь крепла. Хёнджин и Суён сыграли свадьбу. Этот день запомнили все горожане Тириона, поскольку праздник был в каждом доме. Прекрасная эльфийка перебралась к своему суженому и молодая пара зажила семейной жизнью. Но зло не дремлет. Пробуждение Саурона навлекло много бед. Тьма окутала весь мир. Орки безжалостно убивали всех, сметая всё на своём пути в поисках кольца всевластия. Невинные люди, эльфы и энты страдали от кровопролитной войны. Суён со своим возлюбленным собрали войска и направились в Фангор, чтобы помочь энтам спастись от злостных орков, но остановились помочь людям в небольшом городе у подножия Мглистых гор… Безжалостные крики, танец мечей и стрел наполняли улицы, кровь бурлила по каменным дорожкам. Бой был долгим и беспощадным. В тот период пролилось немало крови, как орков и людей, так и эльфов. — Cormamin niuve tenna’ta elea lle au’ (Моё сердце будет лить слёзы, пока вновь не встретиться с тобой), — Суён с любовью прикоснулась к щеке Хёнджина и мягко улыбнулась, шепча. — Nai Anar caluva tielyanna (Пусть Солнце светит над твоей дорогой), — прошептал принц в ответ, целуя похолодевшую ладонь своей любимой. И гаснет жизнь в глазах эльфийки, пронзенной отравленной стрелой, пока кольцо всевластия несут. Слезам и скорби наполнятся песни о мире, когда тьмой окутано всё вокруг. Он просил помощи у людей и братьев-эльфов, помочь спасти жену, но никто не отважился ему помочь. Пронзило болью сердце юного Хёнджина, держа на руках возлюбленную свою. Его душу окутало тьмою и место битвы утонуло в лесу. Эльфийский принц возненавидел всех людей и эльфов, лишь один остался рядом с ним. Так гласит легенда о юном эльфийском принце и его возлюбленной. Прошли года, но в тёмный лес боялись заходить. Все верили в эту легенду, ибо никто так и не сумел вернуться оттуда живым. В нём бродили медведи волки, подчиняющиеся владыке Куавера, Хёнджину. Прошли столетия. Наступил мир, но тьма лишь спряталась в тёмных уголках Средиземья. Закончил своё повествование странствующий бард, вокруг которого собрались местные жители. В провинциальном городке Кледо царил полный хаос: работорговля, наёмные убийцы и многое другое можно найти тут. Губермейстер закрывал на всё глаза, если заплатить побольше золотых монет. Кледо славился хорошенькими молодыми мальчишками, а работорговец Чанбин знатно наполнял казну золотом, продавая их. Все в городе знали, что если пропал человек, то его можно даже не пытаться найти, он - продан. Так получилось, что на глаза жестокого мужчины попался парнишка с волосами цвета льна, лицо его было обцелованно солнцем, а улыбка яркая как северная звезда. Рядом с ним бегал его верный друг - Джисон, похожий на маленькую белочку. Сумерки опустились на город, комендантский час настал. На улице ни души, так как все в округе знали: попадись ты ночью на глаза страже или работорговцам - тебя больше никто не увидит. Феликс засиделся дома у Джисона, обсуждая свои воображаемые подвиги, и не заметил как за окном стемнело. Парень недолго думая заявил, что быстро доберется до дома. — Может, не надо? — обеспокоенно произнёс Джисон, хватая за рукав своего друга. —лучше останься у нас, переночуй. Отец всё равно только утром вернётся. — Да ладно тебе, — с усмешкой стал успокаивать старшего тот. — я быстр и хитёр, так что без проблем проскользну мимо стражников, а рабовладельцы ещё в обед уехали на торговлю. Уверенности младшего можно было лишь позавидовать. Пометавшись, Джисон взял кинжал своего отца и настоятельно напросился проводить своего друга. Никто не знал, что у Чанбина глаз положен на светловолосого мальчишку и он давно поджидает его у дома. Парни быстро проскользнули к дому Феликса, но только он прикоснулся к дверной ручке, как их схватили. Громкий, но короткий крик. Возле двери лежал лишь самодельный браслет Ликса, который подарил ему отец перед своей кончиной. Утром обеспокоенная мать открыла дверь и, опустившись на колени, зарыдала горькими слезами. Феликс обладал неестественной красотой и это было глупо отрицать. Позабавиться с его хрупким телом хотелось всем наёмникам работорговца. Да и сам тот был бы не против познать вкус этого манящего тела. — Господин Бинн, может… мы сначала сами позабавимся, а потом продадим его? — с ядовитой ухмылкой, приподнял кофту Ликса один из наёмников. — Руки убрал! — с силой ударил по руку того торговец и прошипел, — Я бы и сам не прочь поиграть с ним, но за него нам заплатят втрое больше. Так что, не трогайте его! Оказавшись рядом с небольшой железной клеткой, где был слышен лишь всхлип молодых ребят, Джисон сориентировался, когда уже все потеряли бдительность, и чтобы спасти своего друга, укусил подчиненного работорговца за руку. Феликс освободился. — Беги! - прокричал Джисон, пытаясь вырваться из сильных мужских рук. — за меня не беспокойся! У работорговцев есть негласное правило: не бить по лицу, поэтому Хан получил несколько сильных ударов в живот и, как скотина на убой, был брошен в клетку. Парнишка со слезами на глазах принялся бежать прочь из города. Он не оглядывался и лишь слышал болезненный крик своего лучшего друга. Феликс сам не заметил, как оказался в тёмном лесу Дуомлэнс. Он ещё не знал какие испытания ждут его впереди. И кто знает, может отдаться работорговцам было бы лучше, чем оказаться тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.