ID работы: 12882198

Арсений Сергеевич...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Арсений посадил Антона на учительский стол. В глазах мужчины горела страсть и похоть. — Арсений Сергеевич…я… — Антон был красным помидором. Арсений посмотрел ниже и увидел бугорок выпирающий из-под штанов парня. — Такой беззащитный, такой слабый — Мужчина расстегивать свою рубашку — Такой… — Арсений ухмыльнулся расстегнув рубашку полностью — Милый… Антон оглядел голое тело возлюбленного и закрыл лицо руками. — Я…я…не готов, мне ещё рано — Это было самовнушение. — Ну же, убери руки, я хочу увидеть твоё смущенное личико — Арс убрал руки с лица Антона и поцеловал их. А затем приложил их на свой пресс. — Нравится? — Похотливо спросил Арс. — О-очень — Антон тяжело дышал. Арсений снял с парня футболку и начал целовать его ключицы парой покусывая спускаясь к груди. Он играл с Антоном водя языком по его соскам, мужчина чувствовал напряжение парня. — Расслабься — Арсений начал расстегивать ширинку парня и спускать с Антона штаны. Мужчина решил ещё поиграть с парнем и начал водить пальцем по твёрдому бугорку. Затем по бедрам ища слабые точки Антона. Антон жалобно скулил. — Арсе-ний…Сергеевич… Арс резко сжал член парня через штаны. *стук Антон резко проснулся. Перед ним стоял Арсений. В его руках была книга. — Антон, на моих уроках спать не культурно. Мои уроки настолько скучны? — Что вы, нет нет…просто я не выспался — Парень перебирал в руках карандаш лежащий рядом. — Жду вас после уроков, обсудим ваше поведение — Арс ухмыльнулся и сел обратно за учительский стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.