ID работы: 12882215

Жизнь в скрытом мире.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят в скрытом мире. Вне скрытого мира зима, примерно время: 15:42. Шерис - ночное сияние, дракон с чёрным телом и белым носом. Представляет собой женский пол. Стефани - ночное сияние, дракон с белым телом и чёрными шипами на спине. Представляет собой мужской пол. Элли - ночное сияние, дракон с чёрным телом и белыми шипами на спине. Представляет собой мужской пол. ... Маленькая Шерис гуляла по полянке, но вдруг её внимание обратил голос её отца - Беззубика. Беззубик позвал её за собой, чтобы та отправилась домой, так как время было *много*. Вместе с Беззубиком и Шерис начали появляться силуэты её мамы - дневной фурии, и двух братьев - Стефани и Элли. Элли никогда не высыпался, из за чего спал на ходу, правда, у него это плохо получалось. Его брата - Стефани, это довольно бесило, хотя время у них на сон было достаточно. Однако, Стефани всегда был задирой, и не упускал малейшего повода над кем нибудь подстебаться. Шерис же, не предпочитала драки, но разнять в некотором случае было надо. Она довольно тихая, всегда предпочитала сидеть спокойно в сторонке. Шерис не хотелось идти домой, так как она любила больше гулять, хоть и в скрытом мире было скучно. Время: 15:56 В это время *семья* уже была дома, и нужно было решить, кто и с кем пойдёт охотится: Дневная фурия пошла с Элли, а Беззубик с Шерис и с Стефани. Стефани, в отличие от своего брата - любил охотится, а Шерис относилась к этому нейтрально, но у данным момент она хотела гулять, а есть даже не желала. Время: 16:04 Семья уже поохотилась, и всё были сытыми. И дело уже шло к тихому часу - Элли сразу уснул, как будто он и не просыпался вообще. А Стефани уснул попозже, но, это не так уж и важно. Шерис же хотелось играть, изучать, учиться новому. И она решила самому чему нибудь и научиться, только вопрос - чему именно?.. Шерис знала, точно знала что она способна на многое. Не только стрелять залпами, но, и наверное, есть другие атаки. Она решила проверить это на пузырьках скрытного мира, которые появлялись за счёт *грибов* в грибном биоме. Время: 16:57 За всё это время Шерис чуточку научилась *рукопашной* атаке, которая обязательно пригодится. И, теперь поняв, что она действительно устала, она легла спать. Хотя, время уже была поздно, и Беззубик, Дневная фурия со Элли и с Стефани начали потихоньку просыпаться, пока немерее, у них вместо глубокого сна был обычный, чувствительный. И вот, фурии проснулись - естественно кроме самой Шерис. Она довольно устала, когда тренировалась, и была сама удивлена, что не вырубилась. Беззубик с Дневной фурией удивились - почему Шерис ещё спит. Она встала даже раньше, а сейчас как будто в спячку легла. Но родители не придали этому большого значения: так как это дети, сначала не хотят, а потом сами и засыпают от скуки. Стефани и Элли тоже никак не обратили на это внимания - кроме того, что песок был весь *растрёпан*, как будто кто-то с кем то дрался. Теперь, они должны были перекусить, но, так как Шерис спит, кто то из детей или взрослых должен(на) был(а) остаться с ней. Дело принято: Элли должен был остаться с Шерис, чтобы если она проснулась - Элли ей всё объяснил, и позвал на озеро к родителям и брату. Время: 17:21 Элли уже чуть ли не сам засыпал, но родители должны были вернуться и оставить вместо Элли Стефани, чтобы Элли нормально поел. И вот - появился силуэт, кого то летящего дракона, похожего на..фурию. Элли с полу - закрытми глазами еле как разглядел силуэт. Ну, что ж, теперь Стефани сидит с Шерис. Стефани более был удивлён, почему бы Шерис так долго спала? Да и песок..он такой небрежный, что ли. Время: 17:29 Наконец то, Шерис проснулась. Она была сонной, вялой. Стефани ей объяснил, что Элли с родителями улетели ловить рыбу, и будут они примерно через 15 минут. Шерис поняла, задавать вопросов не стала, хотя ей очень хотелось. Так же, она хотела показать свои навыки кому то, но не кому было. Если братьям рассказать - тут уж 50/50, расскажут или нет. А если родителям - то наругают, почему то это Шерис не спала. Белоносик решила это назвать *тайным увлечением*, и делать его тогда, когда никого нет. Время: 17:38 Появилось чёрное пятно, а затем, начали проявляться уже и сами фурии. Родители были рады, что Шерис проснулась, а Элли уже почти заснул. Шерис полетела с родителями в поисках пищи. Время: 17:53 Фурии уже подлетели к гнезду, полностью сытыми, увидели такую картину: Элли уже спал, полностью развалившись во всё гнездо, а Стефани решил поиграть на песке. Беззубик с Дневной фурией легли аккуратно в гнездо рядом с Элли, дабы не разбудить его. А Белоносик решила присоединиться со Стефани, поиграть в что то. Стефани согласился, и они играли в *драку*: Защищались, дрались, делали вид, что кусали друг друга, нападали со спины и так далее. Время: 18:27 В это время Шерис со Стефани устали, и решили отдохнуть. Шерис попила воды, а Стефани был удивлён, почему это по щелчку пальца Шерис стала более..профессиональной в этой игре? Для него всё это было довольно подозрительно. Но догадки из этого можно было строить: 1. Либо она ему поддавалась 2. Либо она тренировалась Первый вариант Стефани нравился лучше, так как они всегда почти были вместе, да и тренироваться она бы и не успевала. И вот, Шерис напилась и решила как никак поговорить с Стефани - как никак это её брат. Говорили они на разные темы, но Стефани про игру спрашивать не стал. Слишком рано наверное ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.