ID работы: 12882215

Жизнь в скрытом мире.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Искала она так довольно долго, и сон час всё ближе и ближе становился к концу. Шерис уже и забыла о нём, ей очень было интересно, кто это, что от него такой особенный запах. 15:29 Шерис, решив что это выдумка взрослых, чтобы пугать маленьких, отправилась домой. Только вот, уже поздно было..Семья фурий уже подняла панику, Шерис испугалась даже больше, чем сами родители. Она боялась, что её найдут и заставят сидеть дома насильно, ещё и отругают. Что то по типу домашнего ареста, только этого понятия у них не было. Выстрел - и Шерис стала невидимой. Но, у неё было два варианта: 1. Так сказать, сдаться, и всё же сделать так, что тебя посадят на домашний арест. 2. Либо же продолжить поиски, только в расширенной территории. Шерис, как уже и знала, ей была дороже семья. Но и эту семью она обязана была оберегать. Так что...она, посчитав этот вариант намного *героическим*, выбрала второй. Её просто осинило, сколько всего у неё есть в доступе. Но ей очень не хотелось покидать семью, в особенности в таком состоянии, что их дочь *пропала*. Но и она должна была её защитить..она просто не знала, что ей делать. Хотелось разорваться, посмотреть на будущее этих двух вариантов, какой из них будет лучше. А никто даже не скажет правду. От этого всего, у Шерис заболела голова. Для неё это было очень сложным. Она не думала, что попадёт в такое положение. Но она приняла решение, и на этот раз окончательно: Она должна выяснить, что это был за запах, найти *улики*, обязательно найти и принести их для семьи. Она взмахнула более сильнее крыльями и улетела, даже следа не осталось. Вылетев из скрытого мира, она уже знала, где находится новый олух, пока немерее, от туда запах может и произойти. Потому что, когда они впервые сбежали из скрытого мира, Шерис услышала, что скоро этот *Иккинг* навестит их. Надеюсь, он это сказал в хорошем смысле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.