ID работы: 12882248

Ненавистное мне безумие

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Безумие, дьявол ненавистный, охвати моё тело сейчас. Терпеть не могу.. Да что уж там лгать? Ты прекрасно знаешь и сам: Я ненавижу тебе контроль отдавать. Сейчас нет выбора иного, Придётся себя потерять. В этот раз он не смог найти пути обходного. Что ж, давай, бери контроль и делай то, что делаешь искуснее всего — разрушай. Снова обвейся цепями вокруг гортани, рёбер лодыжек, запястий. Пусть станут тесней, сильнее впиваются в кожу, Окрасят её в алый цвет, да так чтобы был на коже узоров алей. Контроль у тебя, если он не успеет — умру. Разрушай, дьявол, уничтожь всё, убей всех врагов, что грозят Порту. Я во тьме, ведь контроль у тебя. Ничего нет, лишь мрак и безумный вопль. Я ненавижу эту тьму, она до сих пор пугает меня. А вопль ведь мой. Это я столь безумно кричу. Тьма всё теснее. Я чувствую будто сейчас окончательно в неё попаду и обратно уже не вернусь. Тьма отступает, вопль также затихает. Он меня сзади.. обнимает? Разум атакует грусть. Он ушёл, он предал, он оставил. Он бросил, приручив, бродячего цепного пса. До боли иронично, этим псом являюсь я. — Чуя, враг повержен, отдохни. — Придурок.. Снова бросишь здесь, на поле боя? — Прости, я вынужден уйти. Я не могу остаться здесь, с тобою. — Знаю. Ты вновь уйдёшь, я вновь останусь один. Исход всегда был именно таким. — Я плохой напарник. — Уж мне-то об этом не говори. Я прекрасно это знаю. Но и я не лучше. Снова слепо доверяю. — Я уйду чуть позже. — Что? Ты остаёшься? Ты не уйдёщь сейчас? — Хочу держать тебя в объятьях чуть подольше. Ты верный пёс, который это заслужил. — Скумбрия бинтованная...Если бы не порча по роже б получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.