ID работы: 12882257

Дева-монстрик хочет баеньки…

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Чья, чья дочь?

Настройки текста
Примечания:
Глава 5: чья, чья дочь? ……………………………………… Лунное небо над силуэтами деревьев - спокойное смешение зеленого и синего. Неостановимо небо тянет взгляд к себе, оставляя его там, растворяя в крутящихся линиях... Струится свет бледный, а даль за небом и горизонтом светла. Мерцающий свет, сверху входя в лес, пронзает его... Первые минуты свет задерживает тебя тусклым, но после неожиданно видишь все резко, - ты видишь ночью, когда будто не положено тебе видеть... А лес звенит под луной неподвижными ветвями, звон неслышный под глубоким небом, поднимающийся, да выдает его тонкий блеск темного снега. Звенит лес, от стволов деревьев тени-плоскости. Странно, когда тени ночью, жутковато в огромном лесу при лунном освещении, потому что ты один, ты вынужден следовать предчувствию... Ты силен, для тебя предчувствие - игра, ловушка для раскрытия смысла... А странность остается, то ли как инерция, то ли мы чувствуем больше, чем знаем... Взглядом ты опережаешь силуэты деревьев, ты переступаешь через тени - как светло! Тонкий звон ветвей, шептание снежных полян - все выдумано тобой? ……………..………………………………………… -:масли —:слова ():Система «»:шёпот …………………………………………………………. Тёмное небо. Лишь полная, яркая луна освещало темно-синие небо. —За окном совсем темно,~ Солнце спит уже давно,~ Ветер все огни задул,~ И лунный свет, падал поющую девушку как божественное благословение. Небо было прекрасным, Таким же прекрасным как девушка, которую он освещал. «Чтобы ты скорей уснул.»  На девушку что нежно гладила необычайно красивого, крылатого лисёнка и поющую колыбельную. —Спи,котёнок,засыпай.  Месяц к нам в окно~ Темно, уже поздно Все вокруг погружено в царство Морфея. И лишь девушка не спит «глядит,» И маленькая девочка что так любит ее пение и эту прекрасную картину. —Звёзды ярче все горят,~ Малышам заснуть велят. Живая картина. Поющая девушка и яркий лунный свет падающий на девушку. Ее отражающие лунный свет волосы проходящие на серебро, что так слепят глаза. Эта картина прекрасна. —Госпожа! Что это существо? Под лунным светом промелькнуло маленькое, бегущие тельце, ярко голубыми глазами и синими волосами отражающими лунный свет. —Кто это? Указывала маленькая девочка на непонятное маленькое существо похожее на лису, но она была с крыльями, концы ушек, хвоста и лапки, а так же крылья были голубоватого цвета, а остальное белоснежным как волосы девушки держащей и поглаживающей это существо непонятного происхождения. —Оно такое красивое и милое! Прям как госпожа! Кричала девочка с ярко небесными глазами и синими волосами. —Спасибо Аои, но ты ещё большее чудо зайка. Проговорила девушка с белоснежными волосами, кладя руку на голову голубоглазой девочки. —Но госпожа это существо… как его звать? С миленьким и озадаченным личиком спросила голубоглазая. —М? Его имя? Хм! Сэйери с обозначением Лилия… говорила с немногой грустью и как будто с ностальгией. —Хаа это очень красивое имя!-Радостно кричала голубоглазая. —Пр///////? //// Все стало размывчатый. ………………………………………………………… Девушку разбудил мужской голос и чьи-то шаги, кто-то на каблуках. Хлопок* -Что-то закрылось. -Видимо дверь в комнату. -Дверь? В комнату? Разве.. В голову начали лесть обрывки прошлой ночи, но чем все закончилось не вспомнить нужно время. —Мм~ Под головную боль, девушка поднялась. —Мисс? Послышался мужской голос. —Что? Кто вы? Разве я не.. —Вам нужно отдохнуть, ваши родители заберут вас после полного восстановления. —Что? Какие ещё родители? Мужчина был удивлён. А вот девушка не понимала, что ещё за родители. Откуда они взялись. Естественно она не понимала Снова и снова забывает, что это не ее тело. —Мисс ваш отец староста этой деревни, вы правда не помните или просто притворяйтесь? —Чья? -Чья дочь? Какого черта? Девушка, как глупый ребёнок смотрела на мужчину ожидая ответ, на свой глупый вопрос. —Мисс хватит шутки шутит, вы отдыхайте, а я уже пойду. —Хорошо. Да.. Хлопок * И мужчина больше не мешал девушке размышлять о своём. О том кто первоначальная владелица этого тела О том что случилась, почему она оказалась в лесу Что же все таки вчера произошло На чем все закончилось. И что же ей дальше делать, потому что оставаться здесь она не планировала. Это не для неё Она собирается иметь то же самое положение в обществе, что и в своём мире. —Рей, кем была владелица этого тела? (Она является дочерью старосты этой деревни, ее пытались выгодно выдать замуж , проще говоря продать.) -И именно поэтому она была в лесу? (Да. Пыталась сбежать.) —Понятно. Ещё немного подумав о своём Девушка приняла отличный вариант для себя. —Рей. (Да-да?) —Сегодня ночью. (Сегодня ночью, что?) —Я собираюсь сбежать. (Чего?! Сбежать?) —Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.