ID работы: 12882259

Таинственная Лапландия

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А все-таки это сказка... - он ставит на ковер большую глиняную кружку, об которую грел замершие руки. - Ты про лес? Правда сказка. Я перестал ворошить угли в камине и присел рядом с ним на ковер, тут же позаимствовал его чашку. - Я про все, в целом - лес, снег, посиделки у камина, елка... Сказка. Спасибо тебе, Йори. - Без тебя этого бы не было. Я бы уныло справил Новый Год в какой-нибудь компании, заявился бы домой пьяный вечером первого и проспал до вечера второго. И все - никакого волшебства, камина, елки и одной чашки на двоих Йоэль улыбается и пересаживается ближе, положив мне голову на плечо. Я обнимаю его одной рукой, мягко прижимая к себе. - Солнце, ты мое. - Твое, - тихо соглашается он. Как же нам хорошо вместе. Из города мы сбежали в первый же день нового года, никого не предупредив, кроме ребят из группы. Надо же, когда я покупал этот дом, я и не мечтал, что мне будет в нем так хорошо, по-домашнему уютно. - Ты почему такой задумчивый? - Строю планы на старость, - я поцеловал его в макушку, - на совместную, счастливую старость. - Давай пока без планов? Давай просто жить. Тем, что сейчас. - Давай. И что тебе сейчас хочется? Он хмыкнул и поцеловал меня. Легко и коротко. - Всё. - Так быстро и так мало-о, - разочарованно протянул я, подыгрывая ему, - нет, так не пойдет. Разворачиваю его к себе, целуя долго, со вкусом. Душу вкладываю в это занятие, можно сказать. Его руки забираются под мой свитер и мурашки бегут вдоль позвоночника. - Подожди... - он отстраняется и укоризненно смотрит на меня. - Так нельзя. Я с тобой ни о чем другом думать не могу... - А о чем же ты думаешь? - Как мне до тебя докоснутся, погладить, поцеловать... - А разве плохо? - я провожу кончиками пальцев по его щеке. В отблесках камина он кажется таким необыкновенным. Принцесса из сказки. - Нет. Только я хотел с тобой посидеть... А мы обычно к более интересным вещам сразу переходим. - Значит будем сидеть, - улыбаюсь я и прежде, чем он успел возразить, заваливаюсь на ковер и кладу ему голову на колени. - Ты жутко хитрый. - Знаю, - поднимаю руку, касаясь его щеки. - Знаешь... Я так боялся, что этого всего больше не будет... Верил, но боялсь. Это так страшно - потерять тебя. - Но все ведь кончилось. И кончилось хорошо. Он склоняется ко мне, легко целуя, на мгновение укрыв нас длинными распущеными волосами. Но отстраняется при попытке углубить поцелуй. Ах, да! Мы ведь просто сидим... Только как тут удержаться, если он - сплошная провокация? Легкие пальцы касаются моего виска, отводят назад прядь волос, скользят ниже. Накрываю его ладонь своей и прижимаюсь щекой. - Не оставляй меня больше так надолго. - Не оставлю. Ни за что, - чуть поворачиваю голову и целую его щеку. Знаю, что ему приятно. Потрескивает огонь в камине, за окнами деревья в снегу и даже не верится, что через четыре дня возвращаться в город. К черту все. Есть только мы. Огонь, толстый ковер, его руки, перебирающие мои волосы и струны гитары, теплая улыбка, родные, бездонные глаза и бесконечная нежность. К черту все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.