ID работы: 12882331

Проект - "Reborn"

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Sigelleveigh соавтор
Размер:
417 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга Третья. Обучение и восхождение. Глава 21

Настройки текста
      Целая неделя прошла в бункере после случившегося. Все были внутри как на иголках, хоть и вели дежурные разговоры и вместе работали над фиксацией Земли, которая вот-вот могла оказаться разрушена новой, ядерной войной.       Нгавир остался со всеми, несмотря на лёгкие неудобства с протезом, он работал на равных.       Бри была в изоляторе все это время и металась между жизнью реальной и реалиями пробужденными гневом и безумием, и все же, была на реабилитации Суайно и Партурнакса, которые пытались собрать её душу хотя бы до преемлимого состояния.       Никита наблюдал за всей этой суетой в таком подавленном состоянии, что даже шутить не хотел. В свободное время он тренировался с Гхаваном, Пентюхом и Йогурахом, и старался сидеть подольше с Исилиэль и Даринэллой, так как дух тех катастрофически быстро стал падать.       Алагос, не смотря на своё состояние, старался навещать свою духовную сестру, наблюдая со стороны, не способный показать свою боль, но глубоко ощущающий свою вину. Из-за чего каждое утро и вечер, будучи в ванной и едва замечая своё отражение, он разбивал зеркало вдребезги. От этого Линфу каждый раз с тяжёлым вздохом приходилось вешать новое.       Ал старался ни с кем лишний раз не заговаривать, по большей части либо сидя у себя в комнате, либо тренируясь один, считая, что так будет лучше для всех.       Никита видел это, и иногда вставал рядом с комнатой изолятора, где сидела Бри, вместе с её, теперь уже врачами. На девятый день после произошедшего, он все же заговорил с Алом. - Ты... ну как сам? - Смотрел аниме Мамору Ошии "Яйцо Ангела"? Вот примерно себя я так и ощущаю. Словно разбитая пустая скорлупа. - сдержанно отвечал он. - Я не чувствую ни физической боли, ни сожаления о содеянном в своём городе и с рукой Нгавира. Даже наша с вами связь чувствуется притупленно. Всё, что я могу это держаться за чувство вины по отношению к Брине. Мне не следовало вынуждать её на то, чтобы выпустила пар на мне. Если её не станет, то скорее всего я отправлюсь за ней следом... она... она единственный человек... чьё тепло подобно материнскому. Такого тепла я никогда не ощущал от своей собственной... хотя иногда она и пыталась. - Да… Бри… клевая мама. Строгая и сумасшедшая, но… нормальная, современная. – Ник шмыгнул носом, вовсе не потому что плакал, или был заложен нос. Он просто не знал, как отвечать, хоть и был спокоен. – Я к Бри… Ну, не то чтобы прикипел, и не знаю и половину того, через что прошла она, но. Не хотелось бы, чтобы Иси, или Дарька так же плакали. Они тоже переживают за нее… - решив тут же сменить тему, он кивнул в сторону Партурнакса и Суайно. – А они ничего не говорят? Улучшений нет? - Говорят, что её душа сильно фрагментирована. Из-за этого мы в основном можем разговаривать только с Джен, которая тоже не сидит без дела и подталкивает фрагменты друг к другу. Но мне они толком больше ничего не говорят. Не доверяют. Либо разговаривают по минимуму. Наверное, ты первый, кто за эти дни со мной нормально вошёл в диалог. - Скажем так… беру пример с Бри, которая всегда всё первой начинала. – брюнет поглядел через слабую дымку защитного барьера на бледное лицо Брины, что смотрела в глаза своих врачей поочередно, и медленно отвечала на их вопросы. Барьер не передавал звуки, потому, даже минимум из их беседы не получится услышать. - Ты это… - Никита сглотнул и аккуратно коснулся плеча Ала. – Поесть не хочешь? Инли приготовила те котлетки по рецепту Бри. И пышки. И компот… Да и с девчонками побудешь. Я… Понимаю что ты все еще себя винишь, но… Ну давай, мы же команда. Если мы не можем ща помочь Бри-бри, то поможем друг другу, даже если ты щас совсем уж в херовом виде. - Я не голоден, но если все будут не против, то ради приличия поем. - Ал прикусил губу. - Если бы я только мог... всё исправить... - Аааал… - с тяжелым вздохом, Никита обнял Алагоса и промолчал, похлопав его по спине, чтобы тот смог просто понять – его друг рядом, даже если он тот еще шутливый подсос. – Что сделано – то сделано. Она выкарабкается. У нее есть Йоши, мы в конце-концов. Помни. Как только нам дадут допуск к ней, будем отвлекать ее как можем от грустного и жесткого, шутить, говорить. Может даже сыгранем. – потом он весело прыснул. – Я ж купил комп. Даже ноуты, для всех нас. Найдем игрушку на пятерых и давай играть вместе. - Не знаю, смогу ли на данный момент получить от игр какое-то удовольствие, но... было бы неплохо переписать код Дивинити, чтобы было возможно играть впятером. - уголки губ седовласого парня даже слегка поднялись вверх. - Да лаааадно тебе! И код перепишем и вместе поиграем! Я ж помню как Бри меня к вам в дискорд позвала. Мы так там сосредоточенно играли, а я один нихрена не вдуплял и… - Привет ребят… - Йоши прошел мимо них, проходя через барьер. Он сам был бледен и не здоров с лица, но все же серьезен. Никита заметил краем глаза флаконы с лекарством. - Снова те красные капсулы и фиолетовые таблетки. Ну… Давай не будем им мешать и пойдем, а? Если Бри будет полегче, она и сама к нам выйдет.

***

      Брина переживала серьёзный кризис. Внешне она вела себя крайне нестабильно, метаясь по больничной кровати как сумасшедшая, с безумным бегающим взглядом. Ей казалось, что её окружали призраки. Из-за всего этого её даже пришлось привязать тянущимися лентами. Они ослабевали только в моменты её спокойствия и чтобы девушка могла поесть и пойти умыться. Ела правда она очень плохо и всего лишь раз в день, а с умыванием развилось сильное ОКР. Поэтому умывалась она очень часто. Сны всегда заканчивались ночными кошмарами, отчего девушка просыпалась посреди ночи и больше не могла уснуть. При всём при этом в ней всё ещё теплилось желание жить, хоть он и было покрыто густой пеленой горя, боли, безумия и безразличия.       Со своими лечащими врачами отношения тоже были совершенно разными. К Партурнаксу Брина относилась очень спокойно и в некоторой степени позитивно настолько, что за человеческим обличьем видела его настоящую драконью морду. Личные вопросы от психолога Суайно воспринимались в штыки и часто заканчивались холодным молчанием.       С Йоши она общалась очень тепло и мягко. Но при всём желании, рвущемся у неё изнутри быть с ним и не отпускать его от себя, Брина в состоянии глубокой депрессии пыталась отстраниться от него. Делала она это, чтобы не заразить его своим состоянием и не поломать и без того поломанного парня ещё больше.       Внутри её души также всё было крайне неспокойно. Двор аббатства Рэдволл, что был для девушки спасительным местом окружало пламя. А в самом центре на пеньке сидела плачущая девочка в окружении больших осколков зеркал, в которых отражались как отдельные аспекты её личности, так и воспоминания.       Дженова неустанно летала вокруг пытаясь всё это починить и успокоить девочку в центре, убеждая в том, что она любима и желанна.       Дело было даже не в том, что она любима Эти осколки еще были собраны в окрепшие, слипшиеся невероятно мощной жижей переломанные зеркала. Но именно зеркала силы, рвения, и даже уверенности обрушились и обратились в торчащие в земле стеклянные гвозди. Ножки маленького ребенка, сидящего на пеньке, были уже в крови до бедер, и руки были в ранах. И только бунтующий подросток и взрослый, лежали замертво в пятидесяти метрах от малышки. Эти личности были разломаны в пух и прах. Оставалась только одна личность – внутренний ребенок.       Но даже он сейчас не выдерживал всей этой умственной и ответственной нагрузки. Спасать миры, учиться, переживать сильное изменение названного брата, ранение Нгавира, Церера, новые катаклизмы. Она была как будто женщина солдат – переживший страшную войну.       И все же, Брина видела Дженову, иногда, та будто золотистым призраком ходила вокруг нее, будто проверяя, видит ли она ее, или нет.       На десятый день, после произошедшего в бункере, Йоши пришел к ней вновь. Он знал, что Бри будет сторониться его, уговаривать его бросить девушку и не мучить себя. Частично она делала правильно, ведь для всех была сейчас настоящей обузой, способной любые планы превратить в проигрыш. И все же… С ней занимались. Но зачем? Потому что верили, или потому что им так приказали? А верит ли она остальным? И должна ли она верить во все это на самом деле. В эти чувства, в дружбу.       Впервые она себя чувствовала чужой среди своих настолько сильно. - Я надеялась, ты пропустишь сегодняшнее посещение. – голос ее все еще был хриплым после долгих криков. Она вновь встала с кровати и умыла как следует свое лицо холодной водой, затем тщательно промыла ладони и изгибы локтей. Ей казалось, что они вновь воняют потом. – Что там? Восстанавливают Землю? - Почти все высказались за восстановление и уже работают над этим. Некоторые выразили свой скепсис из-за многочисленных повреждений кода, но всё же пытаются его исправить. И только один был против, высказав мнение, что мир должен быть уничтожен. Но палки в колёса этот "один" не ставит. - отвечал Йоши. - И нет, я не пропущу ни одного посещения. Никогда. И хватит уже об этом каждый день говорить. Я не сдамся в наших отношениях и не сдамся в попытках восстановить тебя. - Я прошу тебя... подумай серьёзно об этом. - Она хотела сказать ещё больше чем сумела, но едва смогла выдавить хоть что-то. - Я серьёзно не собираюсь тебя оставлять. Ни сейчас, ни потом, ни когда-либо ещё. И знаешь что?.. - парень резко подошёл к ней и хлопнул своими ладонями ей по щекам. Не сильно, но всё же было немного больно. - Я знаю через что ты сейчас проходишь. И самое худшее для тебя сейчас, это остаться одной. Подумай насколько больно ты делаешь себе отталкивая меня. И подумай о том, сколько боли ты причинишь мне, если сдашься сейчас. Я лучше проведу вечность заражаясь от тебя депрессией, чем не буду с тобой вовсе. Именно с тобой и только с тобой. Я не смогу смотреть на твоё лицо спокойно, если тебя не станет и через тебя будет говорить Дженова. Не смогу. Слышишь меня? - Йоши крепко прижал её к себе тяжело дыша и сжимая зубы и рыча как зверь. - Не брошу... не брошу и не отпущу, даже если ты разрушишь моё тело. Отправлюсь в самые глубины мира мёртвых, но отыщу и заставлю переродиться вместе со мной. - А если я сама уничтожу все... планету, систему? Наплюю на людей, и даже уничтожу их? Я могу это сделать, я знаю, потому что тьмы во мне теперь столько, что не хочу ей отравлять тебя и остальных. Ты понимаешь? Во мне засел будто кто-то третий, нет, он давно во мне живёт, и берет верх... моя тёмная сторона, Йоши... она убьёт вас, ей все равно на тех, кто бесполезен в её смысле. - Не ты одна такая. Посмотри на своего брата. Который остановился только ради тебя и сейчас ходит как неприкаянный также как и ты. И иногда смотрит на всех так, будто хочет убить. А вообще я лучше предпочту умереть от твоей руки, но только не оставлять тебя. И ещё я не перестану изучать способы восстановления и очищения души. Пусть на это уйдут миллиарды лет, но я очищу и вас обоих. И ты от меня так просто не отделаешься. - парень прижал девушку к стене и навис над ней словно дикий зверь. - Тьма есть в каждом из нас, включая меня самого. Это неотъемлемая часть души, которую мы берём под контроль. Даже если душа повреждена, даже если эта тьма вырвалась из глубин, наша задача встать перед ней и сказать жёсткое "НЕТ, У тебя здесь нет власти надо мной." Даже если она поглотит всё, внутри всегда будет свет, рвущийся наружу ради тех, кого хочется защищать.       Бри тут же схватила Йоши за горло и теперь сама прижала его к стене, казалось, что нежно любящий этого упрямца ребёнок просто не слышит его слов. Так и было. Тёмная сущность, обратившая всю силу девушки в абсолют, рвалась наружу, а Дженову и настоящую Брину подавляла, закрывая своим барьером: - Упрямцы меня конечно возбуждают, сладкий... но у всего есть предел. Будь добр, лучше вылечи Алагоса, так как он куда более светлая надежда на лучшее в этой команде, а не вот это тело, желавшее любви и всякой хуйни. - РРРРРРРАААААААА. - искуственный глаз парня загорелся красным пламенем, а во втором сильно полопались сосуды. Безуспешно пытаясь выбраться из захвата.       В палату тут же вбежал Алагос, почувствовавший неладное. Увидев происходящее, он схватил со столика нужную пробирку и кинулся на сестру, отстраняя ту от Йоши и сам хватая ту за горло. - Души того, кто тебе по силам, моя дорогая. - оскалился Ал и со всей силы херакнул её головой об пол, заставляя рефлекторно открыть рот. Воспользовавшись случаем, парень влил ей в глотку всё без остатка и зажал рот, придавливая её к полу, вызвая глотательный рефлекс.       Брина корчилась и брыкалась. Её рот по канонам фильмов ужасов слегка увеличился в размерах, а все зубы превратились в подобие акульих клыков, которыми она умудрилась откусить Алу безымянный палец вместе с мизинцем правой руки. Им даже не нужно было кричать. За них кричала чудовищная тёмная и грязная энергия, жаждущая раздавить друг друга. - Поговорим о пределах, дорогуша? - усмехнулся парень, ни на секунду не выпуская сестру из захвата. - Ты прекрасно знаешь, что самая светлая надежда в нашей команде это Дарина. Она гораздо крепче нас с тобой.       Тут же вбежали Партурнакс, Гхаван и Суайно с Йогурахом, которые тут же возложили брыкающуюся монстрообразную девушку на кровать. Лев даже стал цеплять намордник ей на лицо, ловко держа одной рукой её зажатые челюсти и даже не смотря в её безумные глаза. - Её надо убить. Она всех нас погубит. - Холодно и чётко ответил он. - Не зря Старейшины захотели её уничтожить. Вся её злоба внутри так и убьёт всех нас, дай только ей волю. - Я тебя убью, если притронешься к ней, лысый котяра. - рявкнул Ал, старавшийся успокоиться сам. - Не хочется здесь находиться вали в свой собственный драгоценный мирок и молись, чтобы за эти твои слова, мы с ней вместе не разрушили его, вместе со всеми. - Ал прав, Гхаван. То что зло и тень её сущности фонтанируют в полную силу, не значит что её тоже вытащить нельзя. Даже её зло, это не абсолют, а проекция её тёмных желаний. - Которые она может воплотить. Она либо уничтожит Солнечную систему с планетой Зеро, либо сбежит и сделает то же самое с любым другим миром.       Жуткий смех сорвался с губ девушки, что под действием лекарства стала обмякать: - Чтооо, за хвостик страшно? Или... - её жуткие глаза уставились прямо а душу льва, так что тот едва смог застегнуть намордник. - Или ты такими своими действиями свои убийства и грехи покрываешь аааа? - Суайно, выведите Гхавана из этого места. - величественно и спокойно говорил Партурнакс, что погладил руку девушки, словно отец, знающий о слабости своей дочери. - Она послушает меня. Вы, Ал, постарайтесь побыть с Йоши, можете даже здесь, но на безопасном расстоянии. - Хорошо. - Ал кивнул дракону и обратился к выводимому Суайно льву. - Не у неё одной есть желание уничтожить всю эту систему. Здесь нет и не было ничего хорошего. И задумывалась она для грязных целей самих Старейшин. А даже то, что было хорошего, лишь далёкие тени настоящих вселенных, являющихся авторам различных произведений во снах. Которые также были опорочены. А некоторые кончали жизнь самоубийством. А теперь вали отсюда, лысый котяра.       Гхаван неприятно и злобно зарычал, но подгоняемый Суайно смолчал, оставшись при своём мнении.       На шум из палаты также сбежались Дарина, Ник и Иси, которые очень сильно переживали за свою подругу. - Боги, что здесь у вас случилось? - ошеломлённо спросила Дарина, глядя на вмятины в стенах и в полу, а также на отсутствующие пальцы Ала. К её удивлению из его руки не текла кровь, а откушенные фаланги казались кристализованными. Но самое главное она с ужасом и печалью смотрела на безумное лицо Брины, похожей в наморднике на Энтони Хопкинса, сыгравшего Ганнибала Лектора в фильме "Молчание Ягнят". - Это называется срыв... - Ник устало вздохнул, впервые заправив свои волосы назад грубыми движениями пальцев. - Твою мать... все же только хуже стало... - Неужели ничего нельзя сделать? - Иси потирала вспотевшие от нервов руки. - Пока мы находимся под куполом тёмного тумана, усиливающего негатив... нет. - нахмурившись ответил Йогурах. - Её бы на Айрхэвайт, но... телепортация не работает. Проверяли, после сеанса связи с Аорвен.       Даже вылетев с планеты не работает. Пытались вылететь за пределы Плутона не вышло. Вся система захлопнулась. Сюда можно, отсюда нельзя. - Значит мы в ловушке Лахэйр. В её коробке. - Дарина сжала руки в кулаки, бросив злобный, но на деле печальный взгляд на подругу, которая столько лет оберегала её и защищала, а теперь, сама нуждалась в помощи.       Голубоглазка развернулась и решительно направилась к пульту управления. - Ал! Пойдём со мной к Линфу. - Хорошо, - кивнул тот и пошёл вслед за девушкой, на последок бросив киборгу. - Йоши, не оставляй её. - Никогда. - решительно выпалил парень, потирая небольшую вмятину на своей шее. Брина недовольно цокнула языком: - Тц... вот дебилы, прости хосспади.... - А ты успокойся, дитя... не то попрошу лекарства посильнее, и мне придётся тебя выворачивать наизнанку вместе с Дженовой.       Пампушка, которая стала постепенно успокаиваться под действием лекарства крякнула в обычной манере: - Лишь бы не блевануло. Как сейчас, от этого лекарства... это точно успокоительное а не глюконат какой-нибудь? Нет, мне эффект конечно нравится, я снова прежняя, но все равно странно, согласитесь.

***

- ЛИНФ КАЙСЭН!!! - грозно крикнула Дарина, сидящему за столом работающему парню, отчего вздрогнули почти все присутствующие. - Срочно всю информацию по местонахождению базы Лахудры, сущности тумана и возможности прорвать барьер Солнечной системы. Мы должны готовиться к битве! И желательно, чтобы при этом не пострадали люди! - Кхем... - Линф прочистил горло от лёгкого шока. - Ну что я могу сказать... По поводу барьера и тумана, то они скорее всего генерируются одним и тем же артефактом-ловушкой. Выглядит как кинжал воткнутый в небольшой золотой глобус. По поводу местонахождения Лахэйр, гораздо сложнее. Место дислокации сильно вуалируется и постоянно перемещается. Прямо как VPN. - Значит пробей это VPN соединение. Если нужна энергия то возьми энергию Ала, они притянутся друг к другу как магниты и как хуй к пизде. - Впервые Дарина рвалась такими резкими речами, но все же она поспешила извиниться. - Кхм, прошу прощения. Но нам медлить нельзя. Мы и так уже все тут с ума сходим, но делать надо что-то быстро. Людей ещё успеем полечить. - Я вообще-то тут стою. - хмыкнул Ал. - Но ты права, скорее всего так и притянемся. Хоть мне и плевать на людей. Схлеснёмся в битве, их безопасность я лично гарантировать не смогу. - Я ТТЕ ДАМ, ПИЗДЮК ТАКОЙ! УТОПЛЮ, ХВАТИТ С НАС И МИЛЛИОНА ДВУХСОТ! - девушка создала ледяной шар и зарядила по парню. Шар раскололся об его голову, не причинив вреда. - Ладно-ладно, русалочка. - закатил глаза Ал. - Линф, куда вливать мои безмятежные потоки дерьма, чтобы это сработало? - Проложи руку к индикационной панели в центре пульта. - Линф указал на неё, ведя себя довольно спокойно, во всяком случае на вид. - Держи руку до тех пор, пока не зацепим и закрепим сигнал.       Ал подошёл и выполнил просьбу техника. Вскоре на экране стали мелькать многочисленные точки разбросанные по карте всего мира. На самом деле Линф находил очень странным такую особенность парня. Ещё с момента суда, когда он обнаружил между ним и Лахэйр очень высокое генетическое сходство. Но он отбросил пока эти мысли в сторону и стал направлять энергию Ала через компьютер. Очень скоро точки с карты стали постепенно исчезать, сужая область поиска.       Пока наконец не осталась лишь одна большая чёрная точка прямо над Москвой. Именно там и находился ныне разрушенный кабинет Архидьякона и прямо над ним в небе, невидимая комната управления, в которой восседала Лахэйр. Она же в свою очередь наблюдала за тем, как её отыскали, через условный "Палантир". По сути у неё оставались только два артефакта: "Палантир" и "Кинжал Затвора", что поддерживал барьер и туман. Остальные артефакты были отправлены неизвестно куда, уже покойным Архидьяконом Алексием. - Таки интересные у нас... тьфу, одесский говор уже подцепила... значит она там находится... ну что, пошли дороги расчищать вчетвером для твоей битвы? Мы с Иси чур эвакуируем и людей. - Н-да... ну считай, что минус Мавзолей и вся площадь впридачу. Ну пошли, расчистим технику и эвакуируем мясцо. Чем дальше, тем лучше. - Ал потянулся как кот и зевнул. - Магия вам на что? НИИИИИК! БЫСТРО ЯЙЦА В ЖОПУ! ИСИ! Тадао быстро в руки на плечо и за нами. Мы в Москву! - Та бегу я бегу, чего орать то так? Ещё не конец света, блин. - возмущённо буркнул Ник. - Уже идём. - одновременно выпалила волчья пара и взялась за руки. - Как раз настанет конец света, если не прибьем Лахэйр и не отберем все, что у неё есть. - Кто с нами ещё?! - Я. - ответил Йогурах. - Своим телекинезом буду рад помочь. - Я тоже пойду! - Инлиара завязала резко свои волосы в хвост, чего она никогда в своей жизни не делала. - Бри хотела бы, чтобы я это сделала все равно. - Ну и я пойду, погляжу хоть, да пожру пищи с Земли. - И я иду. - вдруг, ответил Фэйн, обнажая из своего нагрудника несколько бомб и чипов-телепортов, что зацепились за его пальцы, будто жучки. - Знал, что мои штучки пригодятся. - И мы с Тадао. Будем загонять тупых как стадо баранов к этим порталам! - А врагов атаковать и не щадить. - Тадао сложил из своего переносного рюкзака сюрикены и пару длинных мечей. - Пора устроить бойню. Даже если она не прописана в сценарии. - Это ты так четвертую стену ломаешь? - обратился кто-то с обратной стороны потенциального экрана. - Если это твоя четвёртая стена, то готовься к пятой. - Полагаю будет ещё и мультипространственная стена, которая при разрушении высосет нас к хуям. Ну да вернёмся к нашим баранам и не будем их отвлекать от надвигающегося пиздеца. - Ничего не случится, пока ваша подруга будет прикована к кровати. - ответил серьёзно Линф. - Идите. Мы приглядим за остальными.       И они ушли, совершенно не представляя, что эта битва в итоге станет последней для этой Солнечной системы. И никто не был подготовлен к тому, что после неё может измениться многое. Как в отношениях, так и во всём остальном.

***

      Улицы быстро поднявшейся из столичных помоек в столичные небоскрёбы Ада, была заполнена туманом. Высокие стены зданий скрылись в облачной дымке, стоило достигнуть только пятого-шестого этажа. Дальше не проглядеться и на полметра. Даже соседи по привычке не покрывали друг друга матом, и машины мчались по проспектам... нет, скорее ползли как огромные муравьи с переломанными ногами. Огромная площадь у Мавзолея пустовала, даже караул сюда больше не ставили в этот день. Так было плевать на восковую фигура трупа вождя.       Компания телепортировалась прямо туда и каждый сразу разбежался в разные стороны. Пока основной костяк группы занимался расчисткой дорог от автомобилей, которые они просто выталкивали за город, и всего того, что могло бы помешать, Исилиэль вместе с Даринэллой занялись эвакуацией. Эвакуировали не всех. Благодаря уже полученным знаниям на Цинтьянаре, девочки могли определять примерный психотип человека и спасали только самых достойных представителей человечества. Алагосу же, оставшемуся на площади совершенно одному, было абсолютно плевать и на них, так как он считал, что никто не достоин спасения. Так считала и Брина, лежавшая на больничной койке в бункере. Каким-то образом, девушка начала ощущать ритмичную пульсацию души своего брата. А пульсировала она подобно сердечному ритму, сливаясь с её собственным ритмом. Что-то должно было произойти и она чувствовала это.       Тем временем в Москве, вовсю происходили многочисленные телепортации различных слоёв населения. От тех немногих, в ком ещё сохранялась человечность, до самых мерзких и отвратительных представителей этого мира.       Алагос смотрел в затянутое тёмными тучами небо, чувствуя теперь более явно ту, что была причиной всех его мучений и ожидая её появления - Что, неужели испугалась, моя дорогая... - оскалился в безумной улыбке парень. - Смотри, я здесь. Это я, твоё любимое блюдо! - Ну ты ещё ей серенаду из Иронии Судьбы исполни и замени слова о себе как о еде, и будет зашибись реклама. - Никита телекинезом сложил очередную машину, не забыв вытащить оттуда водителя и кинуть его в руки Йогураха. - Ещё один в беспамятство чувак! - Я здесь, my darling. - донёсся сверху её издевательский, полный нестерпимой жажды голос.       Девушка спустилась с небес, подобно птице, раскинув руки в стороны. Едва она коснулась ногами асфальта, её как-то странно качнуло в сторону своего итфарина. Не смотря на то, что это её удивило, девушка совершенно не подала вида. - Что же ты с собой сделал? - гневно прошипела Лахэйр. - Я теперь не могу пробиться к тебе. - Всего лишь стал таким же как ты, my darling, - передразнил её тон Алагос. - Что ж, в таком случае, сегодня я закрываю твой проект. Ты отправишься совершенно в другое место и снова станешь моей едой. А чтобы нам никто не мешал... -       Создательница достала из-за спины Кинжал Затвора и несколько раз повернула его в руке.       Барьер, запирающий Солнечную систему исчез. Вместо этого всю компанию, занимающуюся эвакуацией и расчисткой, телепортировало в бункер, который накрыло этим самым барьером. - Ха, и что это должно значить? - усмехнулся Ал, видя у себя на ПК сообщение о том, что все оказались в одном месте с Бриной. - Теперь я хотя бы знаю, что они не пострадают в нашей кровавой бане. И это я сегодня уничтожу тебя саму. - Не задирай, нос, мальчишка. - прорычала девушка, доставая Палантир и также телепортируя его прочь. - Теперь все, кто находится в вашем драгоценном убежище, увидят как ты здесь умрёшь! - Или совсем наоборот. - оскалился он, доставая из ПК старенький кассетный плеер Sony Walkman, нажал на воспроизведение и также отправил его ребятам. - Пусть хоть музыку там послушают. "Track 01: No Name Faces - Scars"       Алагос оттолкнулся от земли и пулей подлетел к Лахэйр, хватая ту за глотку. С огромной скоростью он протащил её по разрушаемому асфальту и с ужасной силой бросил её подобно мячу прямо в Кремль. Сконцентрировав между рук огромную шаровую молнию, он с криком бросил её туда, вызывая мощный взрыв, который помимо здания разрушил и огромную часть города прямо перед собой. В пустых глазах парня отражалась эта вспышка, которая вызвала у него приступ экстаза.       Лахэйр, со смехом вылетела прямо из эпицентра и подлетела прямо к лицу и зарядила из руки тёмную бомбу, которая отбросила его аж в другой город. И пока он летел, она следовала за ним. Ловко развернувшись в полёте парень сконцентрировал заряд пламени в кулаке и, схватив девушку, за волосы ударил её в горло, отчего та улетела в противоположное направление. Но и Лахэйр была не промах. В итоге они оба уже летели друг на друга, заряжая мощные потоки энергии, чтобы столкнуть их и взорвать друг друга. Столкнувшись они вызвали взрыв такой силы, что от Москвы и всех ближайших городов не осталось ни единого следа. "Track 02: Perturbator - Venger"       У Лахэйр совершенно не было ран, за исключением пары царапин и слегка обугленной одежды. Алагос не мог похвастаться тем же. Все бинты на нём совершенно сгорели, оголяя покрытый многочисленными трещинами торс из которых сочилась тёмная энергия.       Трещины постепенно подбирались ближе к горлу. Но он смеялся. Смеялся и не мог остановиться. Создательница и итфарин столкнулись в рукопашном бою в небе, словно танцуя вальс. И каждый удар вызывал взрывную волну, способную разрывать облака и оставлять огромные шрамы на теле Земли. "Track 03: No Name Faces - Silence"       Алагос издал звериный крик и взяв Лахэйр в захват достиг скорости света, унося обоих далеко в космос. Они достигли Плутона в считанные секунды. Там парень протаранил Создательницей планету вплоть до её ядра и подорвал обоих. Плутон, некогда объявленный учёными, что эта не планета, перестал быть таковой на самом деле, обратившись в звёздную пыль. Для этого взрыва Алу пришлось пожертвовать одной почкой. И даже тогда, Лахэйр лишь просто дымилась. Платье-броня на ней изодралось почти в полный хлам. Под ней находилась чёрная майка и шортики. Её смех был настолько громким, что слышен был даже во всём космосе, противореча законам физики.       Но не Плутоном единым. Подобно двум пылающим кометам они проносились от планеты к планете. Нептун и Уран были поделены на ноль, и низвергнуты до состояния космических ветров, что плавали по свое бывшей орбите. Когда взрывалась газовая оболочка Сатурна, все его кольца стали сиять ярким голубым пламенем, которое отлично было заметно даже с Земли.       Внутри Юпитера происходила такая ожесточённая битва, что при взрыве этого газового гиганта образовал огромную рваную рану во всей вселенной, от которой также расходились трещины. Представьте себе огромную дыру в космосе откуда фонтанируют кроваво-красные потоки энергии. "Track 04: BAD APPLE!! || METAL COVER by RichaadEB ft. Cristina Vee"       Несколько сотен тысяч взрывов произошли у орбиты Марса, которые своей силой изменили всю атмосферу этой красной планеты в более ядовитую и смертоносную.       Они пролетели мимо Земли, Венеры и Меркурия прямо к Солнцу. В самом его центре они держали друг друга за глотки и скаля свои зубы. И всё же Лахэйр не получала урона, а Алагос ради своих атак уничтожил практически все внутренние органы в своём теле. Тем не менее рассудок, позволил парню не применять мощных атак внутри Солнца. Напротив, он стал сильно уставать.       Мягко улыбнувшись он телепортировал себя вместе с Лахэйр прямо на поле над находящимся под барьером бункером.       Всё его тело, напоминало разбитый сосуд, готовый вот вот рассыпаться на кусочки.       Печально бросив взгляд в сторону, который видели все ребята через Палантир, как и всю эту битву. На теле Лахэйр были лишь незначительные царапины и те потихоньку заживали. "Track 05: Kate Bush - Running Up That Hill"       Алагос нанёс последний удар своим кулаком по Лахэйр и его тело взорвалось на множество осколков, что таяли подобно льду. Но он не погиб. Перед удивлёнными, полными ужаса глазами Создательницы, предстало существо сотканное из чёрного дыма с когтистыми руками и ногами. В груди сияло большое светлое ядро.       Ужасный рёв раздался по всем Оркнейским островам, вводя Лахэйр в полный ступор. Существо, что по сути являлось душой Алагоса, схватило девушку за плечо и одним движением заставило упасть ту на колени. Второй рукой он пронзил её грудь и вырвал из тела её душу, которая была чёрной практически полностью. Лишь в центре у неё слабо сияла маленькая горошина.       Прижав душу девушки к земле, душа Алагоса, стала вгрызаться в неё своими клыками и когтями. Отрывая кусок за куском, пожирая всю, кричащую подобно краснохвостому ястребу, Лахэйр целиком, пока наконец от её души не осталась лишь светящаяся горошина.       Горошина медленно поднялась с земли и, увеличившись в размерах до баскетбольного мяча, подлетела к светлому ядру Ала и слилась с ней воедино.       Тьма вокруг ядра закричала миллионом голосов, и уже по ней пошли трещины. Собственное сознание тьмы было разрушено, и она стала уменьшаться в размерах, заменяясь светом. Оболочка души Алагоса, теперь уже светлая, с фиолетовым ядром по центру стала принимать форму той, кого она только что победила. Медленно, душа, не желавшая оставлять своих друзей позади, подошла к единственному доступному телу. К телу Лахэйр Маралины Варэн. И они соединились. - Нгхаааа... - девушка судорожно вздохнула и тут же схватилась за голову, словно ту пронзила ужасная боль.       Воспоминания огромным потоком, стали проноситься в её голове. ---       Она была очень весёлым и озорным ребёнком, не лишённым чувства порядка. Лахэйр чётко знала, когда можно веселиться, а когда быть серьёзной. Любознательная девчушка была отрадой для своих родителей, которые воспитывали её правильно. Равномерно окружая как любовью и заботой, так и справедливой дисциплиной, как и положено было у эльфиского рода планеты Сильферос.       Она росла познавая всё новые и новые чудеса своего мира и изучая историю других. С самого детства эльфийка мечтала стать Создательницей, чтобы иметь возможность исцелять чужие души и следовать верному моральному кодексу.       Когда ей исполнилось 100 лет, произошло событие, которое и изменило её. По какой-то причине, на их планету явился сам Йотурхан с "добрыми вестями" о том, что его радует вид планеты и как его обитатели развиваются. Что он благословляет их мир на долгие века процветания. Самым странным было то, что по его прибытии на Сильферос, он появился исключительно в районе проживания Лахэйр.       Её родители, друзья и прочие жители вышли к Йотурхану словно зачарованные. Казалось, лишь она одна была неподконтрольна этим странным чарам. Когда девушка взглянула на него, она заметила, что всю свою речь Старейшина смотрел лишь на неё одну. Ей было неприятно и всё её естество кричало о том, чтобы она бежала и очень далеко. Глаза эльфийки зацепились за бегущих к древесному порталу детей, который никто не охранял. Почувствовав неладное она бросилась вслед за детьми. Йотурхан же продолжал глядеть ей вслед, пока толкал свои речи перед зачарованными эльфами.       Лахэйр вбежала через портал, видя как дети бегут к ядру планеты. Она успела их догнать тогда, но колдовство охватившее их, перешло на неё и заставило коснуться ядра. Мощным ударом молнии её отбросило от ядра, расколов при этом её душу на две неравные части. Меньшая из которых осталась в теле, а большая вошла внутрь ядра планеты. Тьма, что хранится в любой душе стала стремительно разрастаться вокруг меньшего осколка, что был низведён до размеров той самой горошины. Большая часть, что оказалась в ядре планеты была окружена стазис-полем. Таков был защитный механизм Шторм-ядра.       Когда Лахэйр очнулась, её глаза уже были пустыми, а Йотурхан уже покинул планету. Эльфы будто и не помнили, что их кто-то навещал. Выйдя из помещения с ядром, девушка долго не могла понять что произошло. Детишки, спасённые подошли к ней, чтобы спросить, почему у неё такие странные глаза. Тех детей более никто не видел, ибо они стали её первыми жертвами. От уничтожения детской психики она пришла в экстаз. Следующими жертвами стали её ничего не подозревавшие родители, которые молили о пощаде и взывали к рассудку своей дочери, не зная, что большая часть была отколота. Следующие 900 лет, пронеслись с ужасающей болью. Девушка переживала все те убийства совершённые ей, по большей части исподтишка. Она настраивала свой собственный народ друг против друга. Смерти и войны питали её, делая по силе почти равной Старейшинам. Став Создательницей, она получила доступ и к другим мирам где можно было питаться. Сильферос был опустошён. Она осталась единственной представительницей своего эльфийского рода. Следующие 700 лет были ничуть не лучше. Множество миров пали под её руководством.       30 человеческих лет назад, ей в голову пришла жуткая идея, сделать итфарина, которым смогла бы питаться постоянно. Взяв от своего тела генетический материал в виде нескольких волосков, она сначала отправилась в свой родной мир. Там она вырвала из центра своей планеты Шторм-ядро, содержащее большую часть её собственной души. Безжизненная планета в тот же миг раскололась на две половинки, удерживающиеся остаточным гравитационным полем.       Так был создан Александр К. он же Алагос. Помещённое в тело Шторм-ядро растворилось и стало частью души парня, которая выйдя из стазиса также стала кровоточить тьмой.       Болезненные воспоминания о человеческой жизни также безжалостно вонзались в голову. Этот поток уже нельзя было сдержать так просто. Мысли о совершённых убийствах и эмоциях испытанных при них, заставили девушку кричать от боли и рыдать. ---       Боль девушки была настолько сильна, что все эти воспоминания текли через Палантир в бункере, на всеобщее обозрение ребят. Барьер пал.       Алагос, которого теперь скорее всего следовало называть Элис, сидела наверху в драной одежде держась руками за голову. Из её теперь уже живых, фиолетовых как у Йеннифэр, глаз ручьями лились чистые слёзы. - Йоооо моё... вот это я понимаю переход.... то-то мне Ал... Эл... это... кхм... кажись я би теперь. - Никита был первым, кто нарушил тишину среди всех окружавших перевоплотившегося парня.... девушку... тьфу ты, автор сам в шоке тут сидит, пока второй потирает ладони. - А ну цыц! - пшикнула Инлиара, сама раскрывая рот от удивления. - Я так думаю... нам всем надо подняться наверх из бункера и... провести тесты, успокоить его... эээ её... А точно ли это Ал... тьфу Элис. Может Лахэйр над нами просто решила поиздеваться? - Не поднимемся, не узнаем. - обеспокоенно сказал Нгавир. - Я пойду первым. Можно сказать, что я виноват перед ними обоими. - Меня... меня подпустите... - послышался испуганный голос Брины, что чувствовала все произошедшее будто на себе. Она дернулась с места и путы сами спали с её рук, позволяя ей идти, пусть и шатаясь, да порой и падая... - Нуу, если тебе получше... - Йоши придерживал ту за плечи. - То пойдём, я помогу тебя довести. - Не... не-не... мне её... надо... его... хосспади... я... - Брина была вообще в не пойми каком состоянии. Ей хотелось и смеяться, и плакать, и хохотать как психованная мразь, и при этом просто рухнуть и умереть. Всё эти эмоции в мясорубке прокрутились в её голове. Настолько, что её мозг в прямом смысле треснул. Когда Йоши её все же довёл, она рухнула на колени, рядом с плачущей Элис и дрожащей рукой погладила волосы девушки. - Привет, чудо. - Я... я... мама... папа... нет... я... onesan... что?... - из-за перегрузки воспоминаниями, девушка временно не могла понять кто она вообще сама такая. Переведя свои испуганные глаза на Брину, Элис затрясло сильнее. - Я... нет... уби... убила... твою... се... дети... сироты... нет... не я... она... кто... у... у... бей... меня... - Оххх... ну все... - Бри мягко обняла девушку за голову и прижала к своему плечу, словно родная мать обнимала дочь, которая натворила делов. - Ну-ну-ну... настрадались вы оба... и то, ещё не так много убили... вот сколько мы впереди ещё убьём... а что до сестры... сочтемся... вот уж поверь, так сочтемся, что ещё долго нас бояться будешь - Onesan? - от объятий Элис стала постепенно успокаиваться. Да успокоилась настолько, что на плече у подруги и уснула, пуская из носа прозрачные пузыри. - Ээххх... я ж теперь... - Бри в итоге сама не знала что делать, бросив взгляд на всех подошедших. - Че стоите? Отнесите её поспать уже... ей это нужно... а... я походу буду себе отращивать член и яйца. - Тьфууу, куда? Нам и одного хватит. - угорал Ник. - Больше таких херовин, чтоб никто... пхаахахахахахахахах... не... ххахахахахах.... не вытворял. ООооох какой ужос. А интересно... Саня мне теперь даст свои титьки помацать? - Да заткнись ты уже, дебил! - Дарина легонько стукнула друга по затылку, сама едва сдерживая смех. - Уверена, когда Элис проснётся и услышит такое от тебя, то тобой будут забивать гвозди. - Я без комментариев. - Исилиэль вовсе рухнула в обморок, и Тадао с Фэйном поймали девушку, утащив ту осторожно на диван. - Яяяяя... я конечно видела операции по перемене пола, но....такое?! - У Лионары стали глаза как два широких блюдца. - Да у неё грудь лучше чем у тебя, Инлиара! - То есть ты намекаешь на то, что я доска? Лио? У неё же видно невооружённым глазом, что второй размер, а у меня третий! - возмутилась та. - Во-первых, тут явно на лицо то, что половинки одной души стали единым целым. - Йоши провёл анализатором вокруг тела Элис. Поэтому... не знаю о какой смене пола идёт речь, если Ал изначально родился как Лахэйр, а затем в ходе увиденного через Палантир, она поместила большую часть своей души в тело парня. Плюс подавление воспоминаний, развитие новой отдельной личности... В общем... перед нами целостная эльфийка. Надеюсь после сна личность стабилизируется. С вероятностью в 87% могу сказать, что скорее всего, Элис останется Элис, с полностью интегрированными воспоминаниями своей прошлой жизни в качестве Лахэйр. Ну и следует приготовиться к тому, что у неё будет сильный стресс и долгая акклиматизация. - Кажется не только у неё, но и у нас всех. Мы же за годы к Сашке привыкли, а тут здрасьте приехали. - Ну по сути... теперь придётся перепрывыкать к нему же, в теле нашего бывшего врага. Зашибись. - хмыкнул Йогурах. - Надо бухнуть после такого. - Да уж... - вздохнул Линф. - А потом ещё и понять что делать с... Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном... Планет нет. А от Юпитера так вообще... Дырка во вселенной осталась. Ладно, до завтра это думаю подождёт. Хоть Солнце не взорвали и на том спасибо. - Ээ....то есть, систему херакнули без меня... заебись... - Бри раздражённо цокнула языком. - Вот уж спасибо. - Ну, судя по моим данным. - вдруг сказала Лионара. - Я бы доразрушала. Если хотите спасти некоторых людей, спасайте. Всё остальное если восстанавливать, займёт тысячелетия. - Да делайте уже что хотите... - Бри устало посмотрела на Йоши, и встала на ноги, еле-еле.- Йоши... мне нужен срочно отдых... меня Элис уже... добила... - Пойдём, дорогая. Тебе тоже нужен отдых. Он нам всем нужен, после такого... насыщенного дня. - парень аккуратно повёл её к койке. - Ладно, народ. - хлопнула в ладоши Инлиара. - Всем отдыхать. Йогурах, Фейнгар, Лио, давайте заделаем сегодня хотя бы пространственный разлом и тоже на отдых.

***

      Следующее утро выдалось крайне престранным и довольно нервным. Для Элис уж точно и довольно сильно. Как и предупреждал Йоши, период акклиматизации должен был быть долгим и начинался он прямо сейчас.       Девушка проснулась ранним утром первее всех, и немного пошатываясь и зевая пошла в ванную умыться и сходить в туалет. Сев на унитаз, она облокотилась головой на ладонь, всё ещё постепенно просыпаясь. Справив нужду и смыв за собой, Элис подошла к раковине и стала умываться прохладной водой. Как только сон ушёл, она наконец взглянула на себя в зеркало.       Прошло минут 5 минут треска сверчков, прежде чем из ванной донёсся просто дичайший крик, разбудивший всех остальных обитателей.       Элис с растрёпанными волосами и дрожащими руками вышла из туалета. Выражение лица у неё было такое, что она только что увидела полный пиздец, сильно ударивший по эмоциям. Проковыляв до кухни, она достала из холодильника банку с пивом и сначала приложила ко лбу, потом к щекам, а затем стала жадно пить. К сожалению, простецкое пиво совершенно не могло повлиять на эльфийский организм. Поэтому она просто села за стол и уставилась в одну точку, пытаясь понять, а что вообще произошло. Память, немного устаканившаяся за ночь, начала выстраиваться в более мягком формате. Выражение её лица сначала было наполнено страхом и ужасом, а затем постепенно становилось то спокойным, то хмурым. - Таки проснулася... - простонал Фейн, что видел десятый сон, но все же встал с кровати, и вышел к перепуганной Элис, внешне осмотрев ее с ног до головы. - Доброго утра, мадемуазель. Пиво и с утра? Да на пустой желудок? В туалет придется бежать раза четыре. - У меня была надежда на то, что увиденное мной в зеркале не правда. - аккуратно начала она, боясь использования обращения к себе в том или ином роде. - Поначалу, мне показалось, что пиво мне поможет, но мои уши подсказали мне об обратном. - Ага, еще и к алкоголю не подготовленный организм. Ну, я пожалуй приготовлю завтрак. - он достал из своего костюма две перламутровые пилюли. - Держи. - Одну сейчас выпьешь, вторую после того как поешь. Все как рукой снимет. - Хм... откуда такая вежливость? - недоверчиво спросила Элис, принимая пилюли из его рук. - Раньше прямо желчью плевался. - После того, что я видел за последние две с половиной недели, всю желчь высосало. То ты, то Брина, то Лахэйр, то снова ты, но новое ты. Это мне бы с ума сходить, а не ей. - порывшись в холодильнике, Фэйн достал лепешки и поместил их на особую плиту, на подогрев, и в отдельные три кувшинчика влил сироп. - Нуки будешь? Это как ваши пышки и оладьи. На моей родине их отлично готовят. А молоко хунривской оленихи делает тесто воздушнее и мягче, и, в то же время сытнее. - эльф тут же хлопнул себя по лбу, и стал готовить какао для Дарины. - Так. Раз, два, три ложки сегодня. Молоко.. и... Э, тебе тоже может сделать? - Я знаю, что такое Нуки, Фейн, как-то пробовала их в детстве... - девушка застопорилась и тут же закусила губу. - Впрочем... не откажусь и сейчас. А кофе я себе сам... ма заварю... - Я предлагал какао, ну да ладно. - он размешал какао для Дарины и поставил его на стол. - Ну ладно, Нуки на плите греются. Через минуту снимай их. А я пошел работать. Нам еще решать судьбу оставшихся планет - Могу помочь с межпространственной дырой. Как-никак это моими взрывами она открылась. Да и опасна она будет для остальных Земель, если прорвётся туда. - Тогда после того как поешь, лучше помоги Инлиаре, она как раз этой проблемой заниматься будет . Ну, анвааалар, "приятного аппетита" то есть. - Анвааалар, Фейнгар. И спасибо. - едва улыбнулась Элис, подходя к плите. - Не за что, красотка. - Фейн бросил взгляд на бедра эльфийки и все же поспешил к рабочему месту, бросив самому себе. - Нет. У Дарины лучше и мягче. Даже не интересно как-то стало. - Кра... - от этой фразы у Элис волосы встали дыбом, а из ушей повалил пар. - У голодной куме одно на уме...       Но в ответ ничего не последовало от Фэйна. Он ушёл за компьютер, а остальные стали просыпаться кто когда мог. Кто-то встал через пять минут, кто-то через час, а кто-то спал, забыв о завтраке и уютных разговорах о работе. Кто-то очень долго отсыпался, не выходя из своих комнат и палат.       Через некоторое время вышли и Нгавир с Аумой. Жрец сразу же решил направиться к Элис, которая сидела за компьютером, и потихоньку чинила разлом вместе с Инлиарой, чтобы просто отвлечься от своего нового бытия и от гложущего чувства вины. - Ну... с добрым утром, если оно доброе. - виновато произнёс Нгавир, присаживаясь рядом с Элис, и аккуратно похлопал ту по спине. - Я надеюсь, что тебе получше после вчерашнего и вообще всего... - Утро, - сдержанно отвечала та, погружённая в работу. - Пока работаю, стараюсь не думать обо всём остальном. Так что понятие о том, как я себя чувствую, может растягиваться на постоянные и переменные. И, пожалуйста, можно меня не отвлекать? - Я лишь хотел поговорить, - печально вздохнул Жрец. - Облегчить ношу. - Мне сейчас не хочется разговаривать, по-крайней мере не с вами. Я всё ещё не могу простить вам сокрытой информации, пусть я теперь и понимаю почему. - Так значит память Алагоса всё ещё жива в тебе. - задумчиво пробубнил Нгавир. - Интересно, и очень любопытно. - И что это должно означать?... - с лёгким раздражением в голосе спросила Элис, даже не поворачивая головы в его сторону. - Лахэйр... - мягко сказал Жрец, обращаясь к девушке и заставляя её вздрогнуть. - Ещё раз назовёшь меня этим именем, старик, твой протез будет торчать у тебя из задницы. - грубо отвечала девушка, переведя на него взгляд полный нарастающей злости. - Но ведь это твоё имя, тебя так нарекли твои родители, между прочим, мы с ними были друзьями. - продолжил Нгавир. - Я лишь хочу помочь тебе восстановиться и принять свою сущность. Стать самой собой. Той прелестной весёлой девчушкой, которой ты была рождена 1702 года назад по Цинтьянарскому календарю. Просто я вижу, как тебе некомфортно от обилия негативных воспоминаний и мешанины сразу двух жизней. - Принять... что? - процедила она сквозь зубы, вскакивая со стула и отвешивая старику пощёчину. - Принять что? Жизнь Лахэйр? Жизнь той, кто убила и съела десятки миллиардов, включая своих собственных родителей? Той, кто безжалостно расправилась с семьёй Брины, оставляя двух братьев сиротами? Жизнь, которую она отняла у большей части своей души? А ведь на Земле у меня могла быть нормальная семья, не сломленная её кознями. Но нет, моя же собственная часть разрушала матрицы моих земных родителей как разрушала матрицы их родителей и так далее. Целое поколения, которые ломали последующие. Чтобы в итоге получилось то, идеальное сломленное существо, идеальная батарейка. Поэтому нет уж уволь, старик, я лучше останусь Алагосом и теперь буду зваться Элис, потому что только так у меня остался хоть кто-то близкий! Мои друзья! Моя духовная семья! А что есть у Лахэйр? Что есть у последней представительницы своего мира, которая на протяжении тысячи шестисот лет свершала геноцид? Понимаешь ли ты, какой это чертовский стресс? В один миг вся твоя жизнь переворачивается с ног на голову, и ты уже не понимаешь, кто ты есть. И теперь я, человек, привыкший к своей человеческой жизни, оказываюсь в теле своей мучительницы, убийцы. В теле, которое, по сути, и было моим с самого начала. И этой убийцей всё это время, как оказалось, был осколок моей собственной души. Каждый день я буду видеть в зеркале красивое личико Лахэйр, и помнить обо всём, что она сделала. Каждый день теперь будут видеть его Аума и Аорвен, которые больше всего испытали боли за потерю ваших юных воспитанников. Каждый день это лицо будет видеть и Брина, моя onesan, что не любит такие резкие изменения. Она будет смотреть на меня и видеть только злобную ухмылку той, кто взорвала дом её сестры и мужа. Той, кто искалечила ребёнка. И после всего этого, ты хочешь, чтобы я принял... ла свою сущность? Чтобы что? Ах да... точно. Искорка должна была стать Жрицей, но не получилось, не фортануло. That's all folks! - И в этих словах есть смысл. - хмыкнула Инлиара Нгавиру, сидящая рядом. - В какой-то степени и я буду некоторое время вздрагивать, глядя на неё. Но теперь когда у неё нет этих жутких глаз, которые сводили всех с ума и вводили меня в ужас, я привыкну. Элис сделала свой выбор в пользу своей человеческой жизни и мы должны уважать её выбор. И не навязывать какие-то свои старые планы. Её душа и тело теперь имеют опыт, знания и силу тысячи семисот лет, в которые входят годы Академии. Вам даже учить её теперь не чему. Более того, зря вы завели этот разговор сразу на следующий день после произошедшего кризиса. Йоши сказал же, что у неё будет сильный стресс. А раз так, наша задача помочь ей с ним справиться и не давить на больное. - Ханта се, Инли. - благодарно вздохнула Элис, которую всё ещё потряхивало от злости. - Не за что, обращайся. - улыбнулась та. - И всё же, отрицание себя это не верный путь... - Нгавир продолжал настаивать на своём. - Ты просто навредишь себе в попытках отвлечься от совершённых поступков, вместо того, чтобы принять их и начать двигаться дальше. Я лишь желаю блага и ничего более. - Отрицание? - надрывно проговорила Элис. - Это не отрицание, а выбор! Мой выбор! Если я поступлю так как ты мне говоришь, я потеряю дорогую для меня связь с друзьями! Стану отчуждённой незнакомкой. Лицемерный старик, творишь добро и стараешься спасти большинство, но порой такой недальновидный. Настолько старый, что видел закат эпохи Первых Старейшин. Во многом мудрый, но здесь показываешь себя совсем с противоположной стороны. Благо... Ты уже совершил благо. Из-за тебя на моих руках прибавилось крови. Если ты продолжишь сейчас... я действительно двинусь дальше. Уйду, туда где ты не сможешь меня отыскать, старик. Ведь теперь я на это способна, всегда была... скрыться от чужих глаз. Чего правда не могла будучи человеком. Так что довольно.       Элис снова села за компьютер и, тяжело дыша, продолжила работу. - Господи... да перестаньте вы хоть один день скандалить. - Даринэлла, после всего вчерашнего была мрачнее тучи, её глаза стали серыми от усталости, а уж настроение было приближенное к злобе Брины. - Нгавир, ну Вы же умный Старейшина, не маразматик... зачем так делаете а?       Вы хотите чтобы опять в изоляторе паника и вспышка злобы началась у кое-кого? - Нет, дитя не хочу. Мне лишь важно расставить всё на свои места. Как важно и то, чтобы ни душа Ла... Элис, ни душа Брины, в конечном итоге не коллапсировали. Они обе сейчас крайне нестабильны. Пусть Элис и стала целой, но риск того, что под давлением воспоминаний может произойти тоже самое, что с Бриной, очень велик. - аргументировал Жрец. - Вот от подобных ваших речей они обе быстрее и сколлапсируют. Нет бы не капать на мозги. - Исилиэль тоже была хмурой и растрёпанной. - А вообще, давайте все успокоимся, сядем и порадуемся хотя бы тому, что мы победили! И пока вроде сильных врагов не предвидится в ближайшие 4000 лет. Верно говорю? - Не хочу портить общую радость, но опасность может появиться и раньше. - вздохнула чуть успокоившаяся Элис. - Я же теперь знаю кто стоял за сбором Артефактов и организовал нападение на Рэдволл. С кем я... С кем Лахэйр работала последний год на Земле. Группа фанатиков из мира Цуринака, он же Элвендар, во главе с Архидьяконом Алексием Погребинским. Перед тем, как я... кхем... Перед тем как Лахэйр убила его и всех приспешников, тот успел телепортировать сундук с большей частью артефактов в неизвестном направлении. - Значит нам нужно найти эти артефакты, и возможно остановить тех фанатиков. Что же, все упрощает задачу процента на 4. - Всего-то. Ну хотя бы у нас теперь есть условный "Палантир" и Кинжал Затвора. Вполне себе полезные вещи, если знать как настраивать. Но чтобы они работали, нужно находиться непосредственно в интересуемой вселенной. - отметил Фейнгар. - Ээээ, а теперь для тупых, упрости пожалуйста - Фыркнул уставший и такой же серый Никита. - Ну смотри. Барьер, поддерживаемый кинжалом, может закрыть одну полноценную галактику, включая все параллельные ей. В нашем случае, барьером закрыли только конкретную Солнечную систему. Палантир работает также. Теперь понятно? Сейчас оба артефакта "выключены". - Так... а закрывать я так понимаю, чтобы никто не въеб... эээ, не попал сюда и ничего не наворотил, или типа того? - Чтобы никто не смог выбраться. Войти можно, выйти нельзя. Можно правда настроить, чтобы и войти было нельзя. Скажем так, можно сделать как защитный барьер, так и непроницаемую тюрьму. - Ааа ну теперь понятно, почему Бри ни один дракон не украл. Так бы у неё щас целый гарем был бы, а не только Йо... - Ник... хочешь жить - заткнись. Мы за эти десять дней стали оооочень нервными. Лишнее слово, и впечатаем ЛЮБОГО в стенку. - Кстааати о впечатывании. - хмыкнула Элис и стала глазами показывать на Фейнгара. - Кое-кому очень нравятся твои бёдра Дарин, но при этом этот кто-то не прочь попялится и на чужие. - О, Дари, вот первая твоя жертва... не против если я с тобой его отмете... - Да давайте мы с Дариной переспим и все. - Я не настолько раздражена и задолбана, чтобы вымещать злость через постель. Нет уж. - Сказала та, что едва не ерзала на моем паху, в день когда пришла забрать книжку. - Вот только не надо выдумывать. Сам прижал меня к себе и... Ээээ, впрочем, сейчас не время для ТАКИХ споров. - Однако, тебе это нрави...       Не успел Фэйнгар закончить свое парирование, как Исилиэль схватила того за голову и впечатала его в клавиатуру.       Бамс! Хряк, треск нескольких кнопок и рычажков! И, скорее всего, теперь у красавчика эльфа искривление носа. - Щас обоих в секс-изолятор запру... надоели. - Мне только этого не хватало... - выдохнула Даринэлла. закатив глаза, но затем всё же добавила, взглянув на подругу: - Однако спасибо, что заткнула его таким образом, Иси. - Могу и Нику сделать то же самое. - Нет! Я больше не шучу! - Так, с межпространственной дырой закончено. Дальше она сама себя залечит. - вздохнула Элис и отодвинулась от компьютера, обеспокоенно глядя на вход в палату к Брине. - Никто к ней ещё не заходил сегодня? - С ней был Йоши всю ночь, наверняка он сейчас с ней. - Тут же спокойно ответила Инлиара. - Я бы сама пошла к ней, но... она не хочет чтобы я видела её такой. - Мне почему-то кажется, что она вообще не хочет, чтобы кто либо из нас к ней заходил. - грустно вздохнула Иси. - Но может всё-таки пойдём и посмотрим? Нельзя же так её оставлять. - А не боитесь, что она вас выгонит? Если я помню, у вас были ссоры, когда она отстранялась от вас настолько, что вы едва навсегда не расстались. - Вы идите ребят, всё-таки, хотя бы посмотрите, а я... - Элис опустила глаза в пол. - Не думаю, что для неё сейчас полезно будет видеть меня. - Нееет уж. - Феникс тут же взял Элис за руки, без какого либо страха. - Слышь, мы теперь её братья и сестры, её даже дети, если уж на то пошло. Мы может не поговорим с ней, но, хотя бы покормим, просто побудем рядом. К тому же, ты же знаешь как она ко всем таким людям относится спокойно. - Хех... ты конечно прав. - девушка слегка улыбнулась, чувствуя себя чуть смелее. - Меланхолия на меня немного напала. Я пойду, даже если она мной снова пророет яму вплоть до ядра Земли. Только возьму на всякий случай Кинжал Затвора. Это если она решит совсем всё взорвать, как минимум некоторым потребуется такого рода защита. - Ты думаешь... она может это совершить? - Голос голубоглазой повелительницы океанов и несущей мир и дипломатию в отношения внутри пятёрки, был печальным и взволнованным. Глаза её наполнись ужасом, а плечи вздрогнули, словно её окатило могильным холодом. - Вполне... и я получается в ответе за это вдвойне. - Элис снова стала серьёзной. - Да, даже лучше будет, если я пойду первой.       Девушка встала из-за стола и быстрым шагом направилась к двери в палату, захватив с собой артефакт, а ребята тут же поспешили за ней. С ними также пошёл и Нгавир.       Без лишних сомнений, Элис открыла дверь и вошла внутрь.       Но стоило им только открыть дверь, как перед ними предстала очень жуткая картина.       Длинные волосы Брины почернели и стали длинными, тоненькими прядками развиваться в воздухе, словно щупальца медуз в невидимой жидкости. Седые длинные пряди отливали серебром, словно пропускающие ток проводки. Сама аура вокруг девушки была как чёрная дымка, наполнявшая воздух чем-то тяжёлым, мертвенным.       Йоши был на кушкетке и без сознания, руки и ноги были привязаны крепко. Он даже не догадывался, что именно его любимая совершила над ним такое надругательство и привязала к кровати, а потом долго смотрела на его хмурое от боли лицо. - Аааа, пришли проведать? - Шепчущий жуткий голос, дрожащий от безумия и неуравновешенности настиг всех, кто стоял у двери изолятора.       Брина медленно развернулась к ним, открывая вид бесформенного платья, что горел чёрным пламенем и обхватывал её дряблые полные руки, бока, грудь и спину. Лицо девушки было бледное как у фарфоровой куклы, с губ текла тягучая жижа, что капала ей на грудь. Глаза же горели золотом, что было ещё хорошим знаком, но вот чёрные, быстро сужавшиеся и расширяющиеся бесформенные зрачки говорили о том, что золотыми они будут временно.       Жуткая широкая улыбка растянула скулы и щеки до того, что они стали давить на нижние веки и сужать и без того жуткие глаза. - Мх-мх-хм-ха-ха-ха-ха! Ну что, угостить вас чаем по такому случаю? - смех девушки был грубым и женственным одновременно, словно две личности, злые и жестокие рвались наружу, чтобы подавить всю силу её доброго сердца. Тут же она состроила жалобное лицо. - Ааа, так вы не ко мне, а к той ноющей неудачнице пришли? Как печально... я так надеялась поиграть с вами... - Да, мы пришли к ней, и она совсем не ноющая неудачница. - ответила Элис, глядя на подругу глазами полными печали. - Более того, я не против выпить чаю и с тобой, равно как и поиграть. Ведь и эта твоя часть тоже по своему моя onesan. Расскажешь мне, что случилось? - Что случилось? - с губ тёмной сущности сорвался грубый смешок, да такой, что чёрная жижа легла капельками на три метра вперёд. Однако, все веселье на лице тёмной сущности сошло на нет. - Но ты серьёзна в своих словах, так что я скажу, что случилось. Вся её ментальная система рух-ну-ла. Никакие штуки на Айрхэвайте ей не помогали. Никакие диеты, упражнения Гхавана, и все эти бесполезные, ебаные посиделки с Суайно не помогали ей. Малышка Юля, ваша дорогая сестра, которой вы пользовались вот уже многие годы, просто уступила место мне... - Мы не использовали её! Она помогала нам сама, как могла! - Возмущенная Исилиэль крикнула в лицо тёмной твари, хоть страх и сковал ее настолько, что она не могла сделать и шаг вперед. - Она не жаловалась нам, что ей настолько. - Ошибаешься, жаловалась и ещё как, правда потом все забивала в глубокий колодец и бежала к вам, со своим мягкосердечием и заступчивостью, потому что было больно и плохо ВАМ. И что вы ей отвечали, когда она пыталась вас поддержать, или выговориться?! Давайте ка я угадаю. "Угу", "эээхь", "понимаю родная" или вообще молчали, или пытались отшутиться. Так ведь, Никитос?       Тот смолчал, продолжая слушать девушку, как и все остальные. - Если вы её и выслушивать пытались, то она сразу замолкала, потому что знала, вы не поймёте её боль, будете говорить, что надо держаться, верить в надежду, что не убьёте её.. а она этого только и хотела, потому что у неё душа была расколота на миллиарды кусочков. Даже сейчас разбитая малышка сидит и плачет в этом теле, хочет к мамочке с папкой, в ваши объятья и выплакаться, да еще и лапушку обнять. Но помимо этой вот милой боли, от которой всех вас здесь просто тянет блевать... росла и я... тотальная ненависть, желание властвовать, унижать и растворять в ничто даже таких как вы... выборочно конечно, кодекс псевдо-чести Бриночки на меня повлиял. Но все же... вы видите, что это тело уже устало. Оно сдалось, и если Вы, лапушка Нгавир, пошлете её хоть куда-то ещё, я весь Цинтьянар разворощу так, что даже ваши великие и высокомерные Праотцы в памперсы залезут и грудь матери и отца будут сосать, лишь бы выжить и не попасться мне под руку.       Она подняла правую руку, выгнув вверх указательный палец и отошла к раковине. Сделав пару глотков, она пампезно сложила руки в боки и уставилась на группу. - Короче, чтобы не было этого поноса. Я отвечаю за эгоизм Юли. И если сейчас не удовлетворю её желание "полечиться по-своему" и отдохнуть подальше от всей этих Старейшин-мудейшин, то вы все. Станете. Трупами. Бриночка мне этого не простит, все же она вас любит, хоть и мечтает так же найти смерть в сражении ещё раз. Да и Йоши отличный парень, любит её так, как все те тысячи парней, с которыми она общалась, не могли дать ей и половины ощущения безопасности и комфорта. И все же... нам надо повеселиться и поломать кучу миров. Слишком много "идеального" Создатели понатворили. - Кому как не мне, понять что означает подобная тьма? - улыбнулась Элис, чьи глаза на мгновение снова опустели, и она подошла ближе к подруге, абсолютно не опасаясь фонтанирующей из той энергии. Ведь в какой-то мере они были так похожи и абсолютно равны по силе. А теперь и не могли причинить друг другу физического вреда. Идеальный разрушительный дуэт. Однако глаза Элис снова стали живыми, и та нежно погладила Брину по щеке и поцеловала в лоб. - В нашем эгоизме есть своя правда. Сколько мне приходилось замалчивать о своих проблемах и желаниях. И моя вечная немногословность причиняла тебе боль. Как причиняла боль я и сама себе, заглушая внутреннюю девочку, которая кричала и плакала, пытаясь вырваться наружу. Просила, чтобы её существование не отрицали. И теперь сам факт моего преображения... восстановления вызывает у меня одновременно дикий ужас, стеснительность и счастье. А веду я к тому, что мы всегда с тобой поступали как хотели. И если всем аспектам твоей души нужно разрушение, чтобы исцелиться, я не стану тебе мешать. Более того я никому не позволю тебе мешать. А сама я пойду несколько другим путём. Кое с чем мне также нужно будет разобраться, как и в себе самой. Я тоже ухожу отсюда. Никто не сможет со мной связаться. Пожалуй кроме тебя. Свой контакт я оставлю только тебе, если захочешь чтобы я пришла. Развлекись там от души, onesan. За нас обеих. - Стоп... что?! - Никита тут же вспылил и подошёл к девушкам, которые будто спелись против их пятерни. - А мы с Дарькой и Иси куда пойдём?! - Брина... а как же я? Как же мы? - У одного вон невеста растёт, а у вас с Иси есть парни, что идеально заменят Бри. - Тёмная сущность Брины посмотрела на Элис со снисходительной благодарностью. - А тебе спасибо... на всякий случай просто раздайте планеты куда хотите. Мне лично на Землю насрать. Аа ещё лучше. - глаза опасливой брюнетки прошлись по трём шокированным друзьям. - Поступите так же как мы. Прогуляйтесь, поучитесь самостоятельно... я конечно Йоши не очень хочу бросать, все же даже я привыкла к нему. Но если он увидит, что мы творим... в общем. Нгавир, он на вас. - Бесконтрольные детишки... - покачал головой старик. - Поправочка старик, - усмехнулась Элис, - мне 1702 года, я уже не ребёнок. У Брины есть Дженова, которой побольше чем тебе, а Ник, Иси и Дарина вместе взятые помудрее тебя будут. Пришло время для нас отправиться на вольные хлеба. - Вы сумасшедшие. - засмеялась то ли печально, то ли действительно от накатившего веселья, то ли от ужаса Инлиара. - Ну точно сумасшедшие. Если не пообещает Нгавир, то мы с Линфом берём Йоши на себя. Поверь, мы доходчиво объясним ему, что так надо. Хотя я и не одобряю, что моя ученица и итфарин будет заниматься разрушением, но что я против такой силы могу? - Он пойдет за ней... - сам себе шепнул Линф, понимая на что пойдет его брат, чтобы не потерять Брину, даже если она исчезнет по необходимости. - Ну вот что мне с вами делать? - Нгавир, развёл руками в стороны, подобно Дамблдору на суде у Гарри и уткнул их в бока. - Я не могу позволить бессмысленного геноцида. Прошу вас, опомнитесь. - Боюсь, это сейчас бесполезно, Нгавир, - тяжело вздохнула Даринэлла, стараясь сдержать свои истинные эмоции под контролем, хотя её голубые глаза не без боли и печали смотрели на Элис и Брину. - Как бы больно и тяжело ни было, но даже я... Считаю, что им не стоит мешать. Всё, что мы можем на данный момент, это... Позволить им обеим сделать то, что они задумали, надеясь, что именно это вернёт их после... - девушка отвела взгляд от подруг, опуская глаза в пол, чтобы никто не увидел наворачивающиеся на них против воли слёзы.       Маленький проблеск добра загорелся в глазах Брины, когда она услышала эти добрые, хоть и печальные слова. Зрачки той перестали бегать и устремили свой взор только на Даринэллу: - Весьма мудрый выбор. Не зря эта пышуля за тебя хваталась. Хоть ты и пользовалась ее ресурсами в полную силу, а своими толком не помогала ей в некоторые творческие моменты, ты отличная подруга. Поэтому, чтобы и оставшиеся двое не рыдали, я скажу вам так. Увидимся тогда, когда все захотят выйти на связь, став сильными друг без друга. Считайте это заданием от Дженовы, которую я сейчас только что услышала. Мы разойдемся все, кто куда, и до определенного момента будем пересекаться только с нашими Создателями, и то, не физически, и не телепатически. Скажем так... интуитивно, запросами, как азбука Морзе на передатчике. Если уж вам так страшно, возьмите по учителю с собой, и кого-нибудь еще. Ты Иси, к примеру, возьми с собой Ворона и Тадао, Никите Сага с двумя дворфами, а тебе Дариш Фэйнгар и Лионара будут в помощь. - Стать сильными по отдельности. - хмыкнул Ник. - Что-то чувствую, для меня это добром явно не кончится. - Да и мне не спокойно... - всхлипнула Иси, у которой в душе и сердце образовались две ноющие дыры, из которых сочился жуткий холод. - Тогда всё было напрасно... братство распалось. - угрюмо произнёс Йогурах, который видел, что всё, чего они добивались, пришло ни к чему. - Не драматизируй дворф. Придёт время, когда мы тебя ещё сильно удивим. - улыбнулась Элис. - Я успокою вас так... Если уж боитесь, что "братство распалось". - ухмылка не сошла с губ Брины. - Если вам дорога Брина, дорога Элис, то после того, как наберетесь опыта - сойдитесь в одной общей точке. Дом Всех Миров. Не важно, кто придет первым или последним. Важно то, чтобы вы все пришли, и встретили друг друга, и нас. - А как же Йоши? Ты не думаешь, что он пойдет искать настоящую Брину? - Линф не выдержал и обратился к темной сущности девушки. - Пусть ищет. Он избрал свой путь, и если найдет пышулю, в чьем теле я нахожусь теперь вместе с Дженовой, я не убью его, и не оттолкну, если ее сердце вновь воспылает тоской, верностью и страстью, и даже во время наших скитаний будет помнить о нем, и о вас четырех... Нет... О вас всех будет помнить. Сердце Брины не забывает тех, кто ей дорог, даже если они бесят ее, и даже меня. - она посмотрела на циферблат на браслете и горько усмехнулась. - Твою ж мать... Надеялась на быстрые проводы... А эта сучка уже рыдать собралась... Элис, будь так любезна, выпусти уж меня первой... Не хочется находиться на этом бесполезном и нудном заседании. - Я отправляюсь сразу же после тебя. В другом направлении. - девушка достала из своего ПК-браслета, с чёрным ремешком, плеер, поставила его на койку и включила последнюю композицию. - Свидимся.       Обе девушки телепортировались практически моментально, бросая короткие взгляды на остальных ребят, чьи лица были омрачены глубокой тоской. Дарина и Исилиэль плакали заботливо обняв друг друга, а Ник аккуратно обнимал обеих, сжав свои зубы до крови из дёсен, лишь бы не завыть. "Final Track: Journey - Separate Ways" Инлиара так же хотела плакать, ведь теперь она лишилась своей Итфарин, пусть на время, но все же, теперь она не услышит ее ворчания, ее мыслей, и не увидит ее трудов. Если только Йоши, после того как очнется, не согласится на слежку для нее.       И все же леди Берхам понимала, что была отвратительным Создателем, и все же, она знала что может еще все исправить. Мешать ее дитя сейчас нельзя, но теперь она может исправить положение, сумев помочь друзьям Брины, которые были подавлены от того, как их команда из пяти человек, резко обратилась в трио, и все потому что двое из них - устали. Она сможет помочь им развиться. Сможет исправить свои ошибки в прошлом, и стать опорой для тех, кому сейчас действительно больно. А главное, она сможет по особому отомстить Брине, и даже Эллис, за то, что те так грубо ушли, пусть и по понятной причине       Она подбежала и крепко обняла Исилиэль и Дарину, прижимая их к своей груди так, как делала это Брина, и мягко погладила их по волосам: - Я вам помогу... Помогу... Я буду с вами пока обе не вернутся к вам. - и более решительным голосом обратилась к Нгавиру. - Разрешите ввести корректировку обучения и развития наших персонажей. Вся ответственность лежит на мне, Лионаре и Йогурахе с Партурнаксом. Так же у меня будет просьба. Тот самый Совет, что вы создали - не распускайте. - Какой еще Совет? - Никита, который был мрачнее тучи, все же издал слабый хриплый вопрос. - Об этом позже. Сейчас вам надо успокоиться.... и просто, послушать меня. Я не заменю вам Брину, и не смогу быть ею. Но я - все же, ее Создательница. Просто, выслушайте то, что я хочу вам сейчас предложить....

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.