ID работы: 12882335

ghostbuster love

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Пока Саша была на работе, ее мысли не покидал один мужчина. Да, да, именно Дима Масленников. Особенно ее насторожила просьба мужчины поговорить после работы. И снова серьезные разговоры, к которым Волкова совершенно была не готова. Ей просто хотелось за эти дни спокойствия. Так прошло несколько часов, и рабочий день у Саши закончился, как час уже. Волкова быстро собрала свои вещи и побежала к выходу из кабинета. — Интересно, чем они там занимаются, — спросила мысленно девушка, пока шла пешком до студии Димы. Как она говорила до этого, студия действительно располагалась достаточно близко от работы девушки.       Дверь открылась, едва девушка хотела постучать. И открыл ей опять Артем, как и было утром. Мужчина молча пустил Волкову на студию, а затем произнес. — Они на кухне, если что, — улыбнулся Саше Артем и скрылся в одной из комнат.       Девушка не торопилась идти туда, а для начала сняла туфли и повесила сумку на крючок. Саша услышала шебаршения на кухне, едва подошла к ней. Выглянув из-за угла, девушка тут же увидела Алису, стоящую на стуле, а рядом с ней был Дима. Они делали бутерброды, но тут Алиса подняла глаза. — Мама! — первой нарушила молчание девочка, выдав местоположение девушки. — Ты плишла. — Да, правда, чуть позднее, чем хотела, — Волкова вышла из-за угла и направилась к парочке. — А вы проголодались, я смотрю? — Да, точнее Алиса упросила меня сделать ей бутерброд. Хотя это звучало больше, как бутебод, — усмехнулся Дмитрий и поднял взгляд с дочери на Сашу. — Предлагаю оставить Алису с кем-нибудь из команды, а мы отойдем поговорить, — в этот самый момент вышел Даник из комнаты. Он немного застыл, застав Сашу, Диму и Алису в одной комнате. Волкова сразу же метнула взгляд на парня. — Нужно оставить Алису с человеком, который проследит, что она поест и желательно не всухомятку. — Я понял, ладно, — сдался Даник, а Дима и Саша вошли в пустую комнату. Точнее в кабинет Димы. — Ты еще злишься на меня? — тут же задала вопрос, который крутился у девушки пару часов. — Злюсь ли я? Нет. Должен ли? Да, — легко ответил Дима, а затем на его лице появилась теплая улыбка. — Я просто не могу злиться на тебя. Скорее мне обидно, что ты скрыла все это от меня. Но частично я тебя понимаю. И рад, что дала мне увидеться с ней. — Ты же знаешь, что все эти три года я любила тебя, — как-то неловко сказала Волкова. — То расставание было самым тяжелым. Я чувствовала себя последней тварью… — Хочешь, я расскажу один момент про тот день? — спросил он, а девушка в ответ кивнула. — Я хотел тебе сделать предложение в тот день. Я знал, что ты была очень загружена всем. Хотел сводить тебя куда-нибудь. — Ты хочешь, чтобы я чувствовала себя еще ничтожнее, чем до этого? — усмехнулась Волкова, глядя на Диму с возмущением. — Нет, я не этого хотел, — тут же поправил Масленников, а затем полез в выдвижной ящик стола. Оттуда он достал коробочку. — Она лежала здесь с того дня. Ни разу не достал. — Ты серьезно? — удивилась Волкова и подошла ближе к мужчине. — Это кольцо лежало здесь столько времени? Почему? — Не знаю, надеялся, наверное, — он смотрел на Сашу сверху вниз. — Ты бы согласилась сейчас, если бы я сделал предложение? — Да, — не обдумывая, ответила Волкова, а затем на радостное лицо Масленникова сделала многозначительную паузу. — Но только если мы действительно станем семьей. Понимаешь, Дима? — Понимаю, — он по-хозяйски взял правую руку Саши и надел помолвочное кольцо на палец. — И готов к этому. — Ты же говорил слово если, — напомнила Волкова, а сама взглянула на кольцо, которое сидело, как влитое. — Хотя, что я выеживаюсь? — Правильно, — Дима отложил коробку из-под кольца, а затем притянул к себе девушку. — Теперь не смей от меня убегать. Никогда. — Боже, угроза уровня Мстителей, — прошептала с довольной улыбкой Волкова и после обхватила шею мужчины. — Тогда я испугалась, что делаю что-то не так. Но теперь все как надо. Кажется… — Кажется? — Масленников, кажется, завелся после этого слова и опустил руки ниже. Саша почувствовала, как подол платья поднимается по бедрам. Ее глаза пристально посмотрели на мужчину. — Я готова тысячу раз извиниться за эти слова, за прошлое, — произнесла Волкова прямо в губы Димы, а тот лишь поцеловал ее, так как не мог больше терпеть.       Их страстный момент прервался совершенно не вовремя, так как Даник и еще парочку людей из команды открыло дверь в кабинет. Дима и Саша замерли в той же позе, уставившись на неожиданных гостей. — Вот надо было все испортить, — пробурчала Саша, уставившись на Даника. — Боюсь, что Алиса очень хотела к родителям, — безмятежно ответил парень, а девочка направилась к Волковой. — Ну, и мы хотели увидеть ваши лица… — Что? — Дима тут же сорвался к другу, пытаясь догнать, а девушка лишь стояла и смотрела с улыбкой на лице за этим. — А почему папа побежал за дядей? — тут же поинтересовалась Алиса, схватившись за подол матери. — Подрастешь — поймешь, милая, — Волкова взяла дочь на руки и поцеловала. — А можно мы сюда будем плиходить? — поинтересовалась дочь, а Александра даже подняла брови от удивления. — Конечно, если ты хочешь, — согласилась девушка. — Только, когда наступит осень, тебе нужно будет ходить в садик. А пока лето, то почему бы и нет. — Не хочу в садик, — протянула Алиса и грустно посмотрела на Волкову. — Алиса, тебе нужно ходить в садик, потому что мне нужно на работу, — ответила Саша, а в этот момент вернулся с маленькой победой Дима. — Тогда ты иди на лаботу, а я буду с папой здесь, — легко сказала девочка, а девушка посмотрела на Масленникова. — Ты лишил меня ребенка за три часа, — с ухмылкой на лице произнесла она, а Дима забрал Алису с рук матери. — Я считаю, что тебе нужно уволиться, — резко сказал мужчина. — Ты решил меня добить до конца? — девушка пребывала все еще в легком шоке после слов дочери. — Тебе ведь не нравиться там работать, — это было скорее утверждение, будто Дима чувствовал Сашу. А глаза ее ответили вместо слов. — Когда ты последний раз рисовала? — Давно? — Саша действительно не могла вспомнить. Каждый раз, начиная работу, она не доделывала ее до конца, а потом и вовсе выкидывала. По итогу ее любимое хобби ушло на дальний план, а работа и Алиса заняли все ее время. — Вот именно. На студии есть свободная комната, где ты можешь разместиться. Так мы всей семьей можем быть рядом, — предложил мужчина, а глаза в глазах у Саши появились искры. — И я вижу тебе эта идея нравиться. Можно будет даже продавать их, если захочешь. Может, станешь известной художницей. Это тебе решать. — Ты серьезно? — подступили слезы радости, которые девушка кое-как сдержала. — Я когда-то хотела этого, но по итогу мечта, как я думала, была несбыточной. Алиса, наш папа настоящий волшебник. — Да, — выкрикнула Алиса, а затем рассмеялась. Дима и Саша тоже подхватили смех дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.